울타리곱창 대표 사진
    울타리곱창 대표 사진

울타리곱창

울타리곱창의 사진

울타리곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 술모임(9) 식사모임(4) 데이트(4) 점심식사(4)…더보기 가족외식(2) 배달(2) 회식(2) 친구와(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(8) 푸짐한(6) 지역주민이 찾는(5) 가성비좋은(4)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 유명맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

중랑 사는 친구에게 추천받은 곱창집으로 연말에 방문하고, 재방문하였습니다.
    가본 곱창집 중에 맘에 드는걸로 세손가락 안에 들어가네요.
    곱 냄새도 없이 깔끔한 맛에 치즈까지 뿌려져 색다릅니다.
    볶음밥은 따로 볶아서 내줍니다.
    콩나물국을 무한으로 떠다 먹을수 있습니다.
    다른 손님보니 혼밥도 가능한것 같더라고요.
    대기할때도 있다던데 저는 두번 다 6시 전에 방문하여 대기는 없었고, 주차는 따로 주차장은 없던것 같았습니다.
    리모델링해서 매장도 깨끗하고, 재방문 의사 있습니다.
    낮에 방문했을땐 한산했는데, 저녁엔 엄청 시끄럽더라고요. 시끄러운것 싫으시면 저녁 시간엔 피하시길 추천드립니다.

치즈곱창

2022년 2월 9일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

맛 : 곱창인데 치즈가 왕창! 시장에서 맛보던 추억의 곱창볶음 그 맛! 당면이 아주 맛있죠!
    분위기 : 곱창집인데 이 분위기는 뭘까요? 카페에 온 것과 같은 조용한 분위기에 곱창이 익는 지글지글 소리가 들립니다. 다들 소주를 드시는데도 이렇게 소음이 작다니 그만큼 매장이 깔끔하다는 것이죠.

퓨전 곱창집이지만 기본에 아주 충실합니다. 제가 좋아하는 곱창볶음 맛을 100퍼센트 보여주면서도 퓨전답게 치즈와 새로운 맛으로 매력을 뿜뿜합니다. 그리고 매장이 정말 깔끔합니다. 곱창집 하면 지져분하고 끈적끈적을 생각하실텐데 여긴 아닙니다! 아주 추천드려요!

치즈곱창

2022년 1월 13일

2점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

중랑역 바로 옆에 위치한 돼지곱창볶음 전문점.

이 지역에서 평이 좋고 항상 손님이 많은 집이길래 큰 기대를 갖고 방문~
    하지만 기대와 달리 개인적으로 너무 실망이 커서 후회 많았던 곳...

일단 맛을 떠나서 돼지 곱창의 역한 냄새가 너무 심하다.
    나름 맛과 냄새를 잡으러 양념을 잘 첨가하여 볶아냈지만 한계가 있는 듯...
    또한 바빠서 그런지 친절성도 조금 결여되어 있고...

이집의 장점은 저렴한 가격에 푸짐한 양이 최고 장점.
    곱창볶음 자체도 양이 많지만 다양한 토핑 또는 볶음밥 추가도 가능해서 저렴한 가격에 푸짐한 식사를 원하는 분들께는 만족스러운 곳이라 생각한다.

하지만 생각 외로 냄새가 심해 개인적으로는 조금 더 비싸더라도 다른 곱창볶음 집을 선택하기로...

야채곱창볶음

2019년 11월 28일