신성묵과자점 대표 사진

신성묵과자점의 사진

신성묵과자점 사진
    신성묵과자점 사진

2건의 신성묵과자점 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 190   팔로워 173

20년째 다닙니다. 예전에는 1층짜리 작은 가게에서 리뉴얼하고 지금의 모습이에요!

사장님이랑 가족분들이 운영하시고 좋은 일도 하시는 걸로 압니다.

생일케이크는 항상 여기서 사용!

식빵 아몬드크림빵 맘모스빵

2019년 3월 25일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 866   팔로워 16

소세지피자빵 오징어먹물치즈햄빵 고롯게

아침식사
    지역주민이 찾는
    2020년 2월 13일

신성묵과자점과 비슷한 맛집

Sweet Glow 사진
    Sweet Glow
    성수동 · 카페,샌드위치
    깔끔하고 심플한 인테리어지만 가격이 너무 비싸네요 한번쯤은 갈만합니다 !
    아인플라츠 사진
    아인플라츠
    사가정 · 카페,파니니
    서울에 흔치않은 분좋카...? 채광 좋고 2충까지 넓어서 더 좋아요
    달굽당 사진
    달굽당
    면목동 · 디저트,휘낭시에
    휘낭시에 맛있어요~ 주차도 가능하니 포장하는거 추천 드려요!
    이디야커피 사진
    이디야커피 사가정아이파크점
    사가정 · 커피,허니브레드
    매장 손님이 꽤 많습니다 아샷추도 맛있습니다 라떼와 아메는 아는맛 ㅎ
    개인취향 사진
    개인취향
    면목동 · 카페,브런치
    가게 위 간판이 없고 바닥에 작은 표시만 있어서 찾기는 어려웠어요. 음료는 맛있고 매장 인테리어도 이쁘더라구요.
    고래당 사진
    고래당
    면목동 · 디저트,휘낭시에
    아기자기한 매장인데 종류가 엄청 다양해서 휘낭시에 좋아하시는 분들은 꼭 한번 가보셨으면 해용👍🏻

신성묵과자점 근처 추천 맛집

짜앤짬
    75점 · 면목동 · 짜장면,탕수육
    짜앤짬 사진 1 짜앤짬 사진 2
    집앞이라 가깝고 가격대비 맛있고 푸짐해요 특히 짬뽕이 너무 맛낫어요! 자주올께요 차를 안 가지고 가기에는 가성비 우수한 집입니다. 일단 주차가 안돼서 불편하고, 가격은 너무 싼데, 짜장을 먹다보니 수분이 없어 나중에는 한덩어리가 되더라구요.
    everyday pho
    70점 · 면목동 · 쌀국수
    everyday pho 사진 1 everyday pho 사진 2
    진짜 맛있는 중랑구 맛집, 면목동 맛집이에요 ㅎㅎ 원래 기본 소고기 쌀국수만 먹다가 요즘엔 매운 소고기 쌀국수가 더 좋더라구용ㅎㅎ 메뉴 두 개 다 추천이에요 가격도 착하고 양도 많고 완전 추천추천
    어항단지회국수전문점
    68점 · 면목동 · 회국수,국수
    어항단지회국수전문점 사진 1 어항단지회국수전문점 사진 2
    육수도, 생면도, 회도 전부 마음에 듭니다. 재방문 할래요. 물회국수 맛집 자가제면으로 면이 탱탱하고 회도 푸짐하게 들어가있어요. 와 여기 정말 숨겨진 맛집. 더운 여름 시원한 회 국수가 일품이다. 물회국수는 시원한 육수 맛으로, 비빔회국수는 특제 비빔 소스 맛으로 그 나름대로 다 맛있다!
    배스킨라빈스
    64점 · 면목 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    정말 오랜만에 배스킨라빈스 방문이었는데 깔끔함 인테리어에 친절해서 좋았어요 :) 매장 넓고 깨끗해요. 아이스크림케이크는 넘 귀엽고 맛도 최고!!
    박가네추어탕
    55점 · 면목동 · 추어탕,버섯전골
    박가네추어탕 사진 1 박가네추어탕 사진 2
    아는동생이랑 장미축제가기전 이른 점심을 먹으러갔는데 겆절이김치가 최고봉 물론 메인인 추어탕이 넘맛나서 배부르게먹고 장미축제도 잘 다녀왔어요 이맛집 추천합니다
    명륜진사갈비
    54점 · 면목 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    단체모임하기 좋은 지점입니다! 사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면 이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D 음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!
    썬더치킨
    54점 · 면목 · 치킨
    썬더치킨 사진 1 썬더치킨 사진 2
    매콤하고 파삭한 후라이드가 맛있습니다 막 튀겨나온 치킨 맛짱^^
    세븐돈까스김밥
    51점 · 면목동 · 분식,참치주먹밥
    세븐돈까스김밥 사진 1 세븐돈까스김밥 사진 2
    분식집다운 다양한 메뉴- 국물이 서비스로 제공됩니다 맛이나 품질은 좋은 편입니다 사장님 친절해요 좋아요
    이어도참치
    50점 · 면목동 · 참치,참치회
    이어도참치 사진 1 이어도참치 사진 2
    참치회 괜찮습니다 룸이 있어서 식사모임하기도 좋습니다 분위기 깔끔합니다 룸있어서 식사모임하기 좋음 회 좋아하는 분은 맛있다고 함 본인은 회는 잘 몰라서 그냥 먹음
    BBQ치킨
    49점 · 면목동 · 치킨
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    골목안에 있고 매장 식사는 안되고 배달이나 포장만 되는거 같아요. 맛은 있는데 양이 좀 작은거 같아요.
    중화루
    48점 · 면목동 · 짜장면,탕수육
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    서울시 중랑구 면목2동 사거리 인근에 위치한 중식 전문점. 평일 늦은 점심시간 이 지역을 지나다 예전 좋은 기억이 떠 올라 짜앤짬탕수육을 방문하였으나 아쉽게도 정기휴일... 지나치려 하다 건너편
    부부부대찌개
    48점 · 면목동 · 부대찌개,오삼불고기
    부부부대찌개 사진 1
    반찬이 아주 맛있었습니다 부대찌개는 그냥 건강한 맛이었어요