띤띤익스프레스  대표 사진
    띤띤익스프레스  대표 사진

띤띤익스프레스 용산아이파크몰점

띤띤익스프레스 의 사진

띤띤익스프레스 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

또잉 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 2

갈비쌀국수...보고 최고다 생각해서 먹으러 간 곳...동생이랑 갔는데 동생이 쌀국수 잘먹지만 편식이 심한데 둘이 먹으면서 베트남에서 먹은 그 맛도 나서 넘 조아했음~ 갈비 발라먹가가 밖에선 좀 번거로워서 먹는게 힘들었는데 푸드코트라 세면대를 근처에 설치해뒀으니 손 닦고 뜯어서 먹으면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ살은 잘 발라지는데 젓가락으로 먹긴 번거로움ㅠㅠ갠적으로 공심채 덮밥이 더 맛있었고 넴쟌도 만드는 건지 피가 굉장히 찹쌀...? 같았다...평소 먹는 스프링롤은 암튼 아님ㅜ재방문 예정 잇삼

갈비쌀국수 돼지고기 공심채 덮밥 넴쟌

2020년 5월 9일

NNG 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

용산아이파크몰 리빙관 7층 푸드코트에 입점해 있어서 쇼핑하거나 영화 보러 갈 때 식사하기 좋아요.
    갈비쌀국수의 갈비는 살과 뼈가 잘 분리되고 부드럽습니다.
    매운 걸 잘 먹지 못 하는데도 국물은 맵기보단 좀 얼큰한 편?이고 살짝 단 맛도 나면서 상당히 맛있습니다.
    국물을 훨씬 많이 퍼먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스프링롤은 초등학생 손바닥 정도로 큰 편이고 무난한 편.
    용산역 주변이 의외로 맛집들이 별로 없는데 여긴 생각보다 괜찮아요.
    그리고 7층에 테이블이 상당히 많아서 이용하기도 편합니다.

갈비쌀국수 후띠우 하노이식 튀긴 스프링롤 넴쟌

2020년 3월 18일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

띤띤은 맛있다. 이번에도 맛이 있긴 했는데 쪼끔 아쉬웠던건 매운 소고기 국수는 입술이 화끈화끈하게 매웠고, 반미는 소스가 한쪽에만 뿌려져 있어서 몇입 먹으니 소스가 없고, 햄은 좀 별로였음. 햄도 반미 위에 올려줘서 같이 먹기가 어려움. 그냥 반미가 더 맛있을 듯.

매운소고기쌀국수 반미

2022년 4월 18일