메종 루블랑 대표 사진
    메종 루블랑 대표 사진

메종 루블랑

메종 루블랑의 사진

메종 루블랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(7) 저녁식사(6) 술모임(5) 식사모임(4)…더보기 기념일(4) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(6) 고급스러운(4) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 콜키지가능(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

분위기 있는 음악이 흐르는 아늑한 공간이 좋다. 내 입맛 기준으로 스파게티는 살짝 삼삼해서 조금 더 자극적이어도 좋을 거 같긴한데(취향) 전반적으로 꽤나 맛있었다.
    이전 리뷰들 사진이랑 공간이 조금 다른거 보니까 근처로 이전한듯하다.

와규 라구 스파게티 채끝 등심 버섯 리조또 당근 라페

2023년 11월 6일

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

가격대가 있지만 음식이 넘 맛있었다. 점심에는 주류 주문 필수 아니지만 와인바와서 안 시키긴 아쉬워서 오늘의 와인 주문ㅎㅎ

수비드 삼겹살 와규 라구 스파게티 뵈프 부르기뇽

찌모링 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

엄청 조용해서 대화하기가 어렵습니다 소개팅하러 오면 좋을 것 같은데 음식 맛은 가격과 기대 보다 떨어집니다

수비드 삼겹살 와규 라구 스파게티 비스크 소스의 뇨키