맘맘테이블 신용산점

• 서울특별시 용산구 서빙고로 17 용산센트럴파크해링턴스퀘어 101동 1층 96호
    • 0507-1472-1989
    • 혼밥, 해장용
    • 점심맛집, 직장인맛집, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 주차, 배달

맘맘테이블의 사진

맘맘테이블 방문자 리뷰

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 5

4점 2022년 10월 20일

신용산 맘맘테이블. 베트남식 소품과 인테리어에 베트남 직원분이 계셔서 베트남 여행 온 느낌 낭낭. 분짜와 쌀국수 모두 넘 맛있음!! 재방문의사 있음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

호띠우, 분팃능

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

맘맘테이블 근처 추천 식당
    은행나무포차
    79점 · 용산역 · 술집,포차
    은행나무포차 사진 1 은행나무포차 사진 2
    아무도 모르면 좋겠어요 나만 가게.. 가만있어도 서비스 안주 나옴 밑반찬으로만 소주 뿌실수 있는곳입니다. 가성비가 좋아요 밑반찬이 진짜 푸짐하고 가성비 좋은 은행나무포차 닭볶음탕 맛있어요
    무샤
    71점 · 신용산역 · 회덮밥,일식당
    무샤 사진 1 무샤 사진 2
    신용산역 인근의 이자카야 일식회집입니다. 회신선하고 안주류 다 맛있어요. 생각보다 비싸지 않고 사장님 친절하세요. 만족스러운 슬자리였습니다. 우와~ 진짜 밥한끼값으론 비싸 할수있지만, 스시를 이정도가격에 정식으로먹을수있다면..아주 엑설런트예요:) 스시도 두툼하고 밥도 간이 되어있어 제스톼일이었습니다
    나카지마 고에몽
    70점 · 영등포 · 오마카세,스시오마카세
    나카지마 고에몽 사진 1 나카지마 고에몽 사진 2
    너무 맛있습니다.. 진짜 기념일에 방문하기 너무 좋고, 물비린내 같은게 하나도 안나고 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었어요. 작년 마지막날 저녁으로 방문했습니다 한달전에 했는데도 예약가능한 날이 12/31 뿐이였어요 영등포주민으로써 나카지마고에몽은 영등포의 축복입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 가고싶어도 예약이 어려워 못가는게
    수락
    69점 · 용산역 · 우동,김초밥
    수락 사진 1 수락 사진 2
    한뚝배기로 탱탱한 면보다는 푹익힌 정도의 우동스타일. 내용물은 야채 오뎅 튀김 푸짐해요. 다음엔 생활에 달인에 나온 김초밥 먹어보려고요. 일식 나는 가게이고 상가주차 2시간 무료로 넣어 주시니 편하게 오셔도 됩니다
    도이농
    67점 · 용산역 · 태국음식
    도이농 사진 1 도이농 사진 2
    태국 스타일 쌀국수. 양이 적지 않음 예약하고 가면 달걀 서비스 양도 푸짐하고 맛있어요. 캐치테이블에서 예약하고 올 수 있어요 매장도 넓고 친절합니다. 쌀국수는 고수향은 아니고 특이한 향이 납니다. 양도 꽤 많아요.
    오한수 우육면가
    63점 · 신용산역 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    주문한지 5분만에 나온거 같아요; 군만두는 거의 바로 나온듯? 우육탕면은 국물이 갈비탕 같았고 매운 양념 추가해서 드세여 우육면도 맛있지만 군만두 맛집이에요. 군만두 필수입니다^^
    무한식당
    63점 · 신용산역 · 카레,함박스테이크
    무한식당 사진 1 무한식당 사진 2
    사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요. 함박스테이크와 카레라이스 하나씩 시켜서 나눠먹기 좋아요. 작고 소담한 가게. 정갈하게 내놓는 카레가 깔끔하게 먹기 좋습니다. 카레라이스 너무 맛있어요😊
    미도반
    62점 · 용산구 · 보이차,도시락
    미도반 사진 1 미도반 사진 2
    초복이라 삼계탕 먹었는데 반찬 다 맛있고 동네 이모님들처럼 친절히 잘 챙겨주셔서 기분 좋았어요!
    금홍
    61점 · 이촌동 · 짜장면,유린기
    금홍 사진 1 금홍 사진 2
    용산 센트레빌상가에 있어요 점심시간이어서 어느 식당이나 사람들이 많아 그중 바로 앉을수곳을 가려니 여기였어요 가지덮밥이 괜찮기도 했고 짜장면이 먹고싶기도 했어서 좋은 선택이었죠 손님 몰리기 10분
    직화장인
    61점 · 용산역 · 고깃집,마구로
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    술모임 장소를 찾다가 고기 구워주시는 곳이라고 해서 예약했어요. 직원분들은 친절하셔요! 고기는..음..저는.... 처음 와봤는데 깔끔하고 맛있네요 요일별로 와도 좋을거 같아오 고기도 직접구워 주시고 맛있었습니다 회식으로 갔는데 재방문 의사 있습니다
    더진국 수육국밥
    61점 · 용산역 · 국밥,순대국
    더진국 수육국밥 사진 1 더진국 수육국밥 사진 2
    따끈한 귝물 먹고 싶었는데 딱 좋았어요 가격도 부담스럽지 않고 귝물도 얼큰!
    해피아워
    60점 · 신용산 · 이자카야,하이볼
    해피아워 사진 1 해피아워 사진 2
    용산 술집들 너무 많아서 한참 헤매다가 갔는데 분위기 너무 좋구 음식도 맛있었어요! 사장님도 완전 친절하십니다 ㅎㅎ 2차로 방문하기 좋아보이는 이자카야입니다. 술 추천드려서 다양하게 먹음

맘맘테이블 근처 추천 카페
    스타벅스 리저브
    75점 · 용산역 · 커피,카페
    스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
    매장에 1층이랑 2층 따로 카운터가 있었어요. 좌석은 다양했고, 주말에 가니까 자리가 거의 만석이었는데 회전률이 좋았습니다. 용산역 근처에는 스타벅스가 많네요 이 매장은 일반 주문이 2층에서만 가능한게 좀 불편한데 매장이 넓어서 다른 지점에 비해 자리 확보할 가능성이 높습니다
    31월
    74점 · 신용산역 · 밀크티,카페
    31월 사진 1 31월 사진 2
    집에 가면서 빵 사가려고 들린 31월 통유리창인데 바깥쪽으로 바자리가 몇개 있는게 인상적이었다 들어가면 빵이 진열되어 있는데 음료도 있고 사고싶은 빵이 너무 많다 나 먹을 요거트베리쉬폰과 밀크티
    펠리데이
    72점 · 신용산역 · 커피,카페
    펠리데이 사진 1 펠리데이 사진 2
    용산 세트럴파크내 작은 까페에요 바로 옆에 스타벅스도 있었지만 맛있는 커피가 먹고싶어 테이크아웃 하기로 했어요 작기도하고 점심시간이기도 해서 주문하고 조금 기다렸어요 대분분 주변 직장인 투고손님들이
    소림사
    70점 · 용산역 · 베이커리,소금빵
    소림사 사진 1 소림사 사진 2
    - 간식으로 좋아요 - 매장앞 지날때 냄새 대박 - 맛있어요 러스크만 구입하고 영수증리뷰 서비스로 아이스크림 먹어봤는데 넘 맛있네요 소금빵+크로와상이라 소큼빵인데 진짜 냄새 장난아니에요 빵 구워지는 시간에 맞춰가시는거 추천드려요
    콘시드서울
    69점 · 신용산 · 커피,라떼
    콘시드서울 사진 1 콘시드서울 사진 2
    점심때 가니 사람 정말 많았고 콘시드커피는 산미있는 원두와 크림 조합 맛있었어요 가게가 협소해 좌석이 많지 않아요. 커피맛이 괜찮네요. 넓지 않은 공간이지만 테이블이 꽤 있고 가까이 앉아서 조용히 담소 나누기 좋은 곳. 커피맛은 괜찮은 편.
    투썸플레이스
    68점 · 신용산역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    주말에 넓은 공간에서 친구랑 디저트 맛있게 먹고 갑니다 ㅎㅎ 투썸플레이스 디저트는 항상 옳죠 ㅎㅎ 즐거운 데이트시간 보냈어용
    더 챔버
    67점 · 용산역 · 커피,카페
    더 챔버 사진 1 더 챔버 사진 2
    기대 안하고 추워서 들어간 곳인데 친절한 직원 분이었어요 그리고 핫초코 절대 안 먹는데 저녁이라 한번 먹어봤더니 여기 안 달고 맛 좋네오 좋은 초코를 쓰시나봐요 커피향이 좋고 맛있어요. 드립백도 판매하고있어요. 이달의커피가 있어요. 애플시나몬티 엄청 맛있음.
    카페 시아 아틀리에
    66점 · 용산역 · 아메리카노,쿠키
    카페 시아 아틀리에 사진 1 카페 시아 아틀리에 사진 2
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 음료도 맛있고 내부도 깔끔하고 예뻐요! 방탄소년단으로 꾸며져있는 카페 밀크티 괜찮음 볼거리가 많아서 좋음 사장님 친절하심 와썹맨 보고 알게 된 방탄소년단 팬분이 운영하는 카페💜 시간이 나서 잠깐 다녀왔는데 대만족입니다 ㅎㅎ입구부터 빌보드1위 현수막이 똬악 붙어있어서 정말 자랑스럽고 기쁜 마음이 들었습니다! 어중간한 오
    64점 · 신용산역 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    저녁에 케이크와 함께 구매하면 음료 30프로 할인으로 먹었어요. 저녁이라 디카페인으로 마셨어요. 주말 저녁, 한가하고 편안한 시간을 보냈습니다. 여유로움이 좋았습니다. 종종 들르려고요~
    아이엠베이글
    64점 · 용산역 · 베이글,브런치
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    베이글 왕맛집!!!!크림치즈도 맛있어요 분위기도 좋아요 통창 보면서 샐러드랑 샌드위치 막기 좋아요 베이컨 콘 스프도 달달하니 맛있음 왜 유명한지 알겠는맛.. 넘 쫄깃하거 맛있었어요 웨이팅 있음
    롱브르378
    63점 · 신용산 · 베이커리,크루아상
    롱브르378 사진 1 롱브르378 사진 2
    빵도 맛있고 자리도 여유있게 많아서 좋아요! 무엇보다 달달한 크림라떼 종류는 다 맛나요맛나! 의외로 커피도 맛이 좋고 무엇보다 크로와상이 일품인 카페. 아이돌 이벤트를 종종 운영하는 듯하다.
    카페 리버브
    61점 · 용산역 · 카페,루프탑
    카페 리버브 사진 1 카페 리버브 사진 2
    우연히 지나가다 발견한 카페, 친절하시고 맛도 좋고 분위기,테라스 전부 다 만족스러웠어요👍🏻

용산역을 대표하는 음식

1위파스타
    2위고기집
    3위버거

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
    용산역 용산역 음식 랭킹 용산역