르 번미 대표 사진
    르 번미 대표 사진

르 번미

르 번미의 사진

르 번미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(24) 저녁식사(15) 데이트(11) 식사모임(8) 가족외식(5)…더보기 혼밥(3) 아이동반(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(17) 이국적/이색적(8) 서민적인(7) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 현장대기필요(1) 대기실(1)

벨트리 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 1

토마토 들어간 분레 은근 맛있습니다. 칼칼하고 해산물 맛도 꽤 나는데 감칠맛 돕니다. 국물 끝엔 토마토맛이 납니다. 토마토 들어간 음식 별로 좋아하지 않는 엄마가 맛있게 드셨어요. 짜조도 맛있습니다. 짜조에 찍어먹는 소스도 맛있어용~ 흔한 요거트랑 칠리소스인데 은근 둘이 잘 맞네요. 그리고 이 두 음식이 너무 맛있어서 분짜가 생각보다 맛없었어요ㅠㅠ 분짜 맛은 있는데 분레랑 짜조가 맛있어서...

분짜 분레 짜조

그리다111 평균 별점 4.1   평가 109   팔로워 4

캐쥬얼하게 쌀국수와 반미 등 베트남 음식을 즐길수 있음. 토마토가 들어간 분레는 얼큰 시원해서 해장으로도 좋을듯. 거의 늘 대기가 있음.

분레 콤보바스켓 쉬림프 갈릭 볶음밥

원더 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 2

가끔씩 생각나는 토마토쌀국수.. 새콤칼칼하니 맛있음!! 새우랑 오징어도 실하고 국물도 해장템.. 반미는 보통이었음!

분레 포크반미

대기실