타코닷 대표 사진
    타코닷 대표 사진

타코닷

4.4 (11명의 평가)

타코닷의 사진

11건의 타코닷 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(7) 점심식사(6) 술모임(4) 가족외식(3)…더보기 혼밥(3) 혼술(3) 기념일(3) 간식(2) 식사모임(2) 배달(2) 다이어트식단(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(5) 서민적인(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 격식있는(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

김형조 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 2

망원동에서 제대로 된 멕시칸 요리를 찾는다면 타코닷 망원점이 딱입니다. 타코 전문점답게 다양한 메뉴가 준비되어 있는데, 이번에 맛본 아보카도 파스타, 치미창가, 내슈빌 핫치킨 타코가 모두 만족스러웠어요

아보카도 파스타는 크리미한 아보카도 소스가 진하게 배어 있어 고소하면서도 담백한 맛이 매력적이고, 부드러운 면과 촉촉한 소스가 조화를 이루며 부담 없이 계속 먹게 되는 맛. 흔히 볼 수 없는 메뉴지만 한 번 먹어보면 왜 인기 있는지 알게 됩니다~~

치미창가는 멕시코식 부리토를 바삭하게 튀겨낸 요리인데, 겉은 바삭하면서도 속은 촉촉해 식감이 완벽 그 잡채였습니다^^

내슈빌 핫치킨 타코는 매콤하면서도 바삭한 치킨이 가득 들어 있어 타코를 좋아하는 사람이라면 꼭 먹어봐야 할 메뉴에요

전체적으로 음식의 완성도가 높고, 멕시칸 요리를 색다르게 즐길 수 있는 곳이라 재방문 의사 100%!!
    특히 아보카도 파스타는 흔하지 않은 메뉴라 꼭 한 번 먹어보길 추천하고, 치미창가와 내슈빌 핫치킨 타코도 각각의 매력이 확실해 선택의 고민이 필요없고, 멕시코 요리가 생각날 때, 또는 새로운 맛집을 찾고 있다면 타코닷 망원점을 강추입니다!!!

내슈빌 핫치킨 타코

다이어트식단

나무늘보5180 평균 별점 3.7   평가 22   팔로워 2

타코에 진심인 나… 이곳에서 평생 살고 싶어요🏡💕 타코 안에 들어간 재료 하나하나가 다 신선하고 조합이 예술✨ 특히 수제 베이컨… 미쳤음🔥 매콤한 소스 찍어 먹으면 진짜 입에서 춤춤💃 장담컨대 여긴 한 번 오면 단골 예약! #타코사랑 #망원동핫플 #타코의정석

파히타 플래터 쉬림프 엔칠라다

격식있는
    경관/야경이좋은

수예하 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 1

타코닷에서 파히타 플래터를 먹어봤어요! 🌮✨ 푸짐한 새우, 베이컨, 잘게 찢은 고기까지 듬뿍 들어간 플래터에 다양한 소스와 또띠아가 함께 나와 입맛대로 조합해서 먹을 수 있었어요. 매콤한 향신료가 더해진 새우는 감칠맛이 좋았고, 부드러운 고기는 소스와 찰떡궁합이었어요! 😋 멕시칸 감성이 가득한 인테리어도 매력적이네요. 다음엔 타코도 꼭 먹어보고 싶어요! 🌮🔥

파히타 플래터

혼술

타코닷과 비슷한 맛집

엘도밍고 사진
    엘도밍고
    망원 · 타코,돼지고기
    일단 망원이라 주차가 조금 어려웠고 맛있었지만 조금 느끼했어오
    벨라또띠아 사진
    벨라또띠아
    망원동 · 타코,부리또
    저녁에 혼자가서 맛있게 즐기고 왔습니다 타코에 퀘사디아 까지 먹었는데 개인적으로 타코가 정말 너무 맛있었습니다.... 사장님도 친절하시고 다음에 또 방문할게요! 너무 좋아하는 타코 음식점이라, 재방문만 몇 번째인지 모를 정도 입니다. 모두 맛있지만 버섯 타코가 생각보다 매우 맛있더라구요. 추천합니다.
    감성타코 사진
    감성타코 합정점
    합정 · 타코,파히타
    셋이서 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았다 유난히 합정점이 더 맛있게 느껴짐 타코체인점 감성타코. 타코가 갑자기 먹고싶어서 시내나갔다가 돌아가는 중 들린 집. 두개가 한세트 1인분. 대부분 커플. 단체들이 많았고 여러메뉴를 시키던지 플래터를 많이 시켰다. 한가지만 맛본터라
    쿠차라 사진
    쿠차라 합정역점
    합정 · 멕시칸요리,부리또
    넓은 매장이라 쾌적했어요. 주문이 서브웨이처럼 진행되서 안좋아하는 재료 빼달라고 할 수 있어요. 부리또볼 맛있었습니다. 토핑을 선택해야해서 처음엔 헷갈리지만, 이국적인 맛이 가격 좋음
    살사리까 사진
    살사리까
    합정 · 타코,멕시코음식
    친구추천 타코가 맛있다고 해서 방문했어요! 양념돼지타코랑 소고기타코 시켜서 간단하게 맥주한잔 했는데 맛있었습니댜 같이 나오는 살사 4종류가 맛도리에요~! 내부도 조용하고 식사하기 좋은 분위기 추천 받아서 간곳인데 메뉴들이 전체적으로 맛있었다 특히나 수제 살사소스가 정말 맛있었고 매운맛과 안매운맛 2가지 모두 괜찮았다 이것때문에 또 가고싶은곳! 한
    띠오 데 산타바바라 사진
    띠오 데 산타바바라 합정점
    합정 · 타코,퀘사디아
    타코,치즈퀘사디아,감자튀김 세트 먹었어요 2인 31,500원 나왔고 양도 많아서 깜짝놀랐어요 퀘사디아 치즈랑 옥수수만 들어있는데 너무 맛있었습니다 감자튀김 양도 많아요 처음에 나왔을때 왜이렇게 양이 적지? 했는데 3명이서 먹다가 배불러서 좀 남김. 맛 괜찮음.

타코닷 근처 추천 맛집

프롬하노이
    78점 · 망원동 · 베트남음식,반쎄오
    프롬하노이 사진 1 프롬하노이 사진 2
    모듬쌀국수 너무 맛있었구요 반쎄오도 너무 맛있었어요. 회전율도 좋구 아주 좋습니다 매장이 크진 않지만 테이블 사이의 공간이 넉넉해서 쾌적해요 반쎄오가 바삭하고 재료가 알차요 맛있어요 분짜도 맛이좋았지만 반쎄오 강력추천
    류진
    75점 · 망원 · 라멘,일본
    류진 사진 1 류진 사진 2
    지로계의 빛 기본도 맛잇고 이벤트 메뉴인 카레시루나시 미첫음 지로계는 무조건 여기임 사진이 왜 저렇게 찍혓담~ 다시 가서 제대로 찍어야겠어요~~ 자리마다 고추가루와 식초도 비치되어 있어서 좀 물릴땐 톡톡 뿌려서 먹으면 되더라구요
    솔솥
    71점 · 망원 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    스테이크 덮밥은 달달한 소스랑 먹어서 맛있고 도미는 살이 통통하니 고급진 맛이네요 망원동에서 깔끔한 한상차림 솥밥 먹기 좋아요. 건강한 외식메뉴 찾으시는 분들께 추천드려요. 이름이 솔솥인데 밥이 너무 미지근했어요. 솥이 뜨거워야 물부어먹을때 맛있는데... 실망입니다.
    오시
    68점 · 망원 · 오코노미야키
    오시 사진 1 오시 사진 2
    주말 웨이팅이 있지만 맛있게 먹었어요 아담한 매장인데 분위기가 좋아요 오꼬노미야끼 3대 맛집 답게 재료들도 신선하고 넘 맛있어요~! 바로바로 만들어주셔서 따뜻하게 먹는 것도 좋았어요 ㅎㅎ
    바삭마차
    67점 · 망원 · 돈까스,아이스크림
    바삭마차 사진 1 바삭마차 사진 2
    눈앞에서 보여주는 불쇼 덕에 아이들이 되게 좋아할 거 같았어요! 생각보다 마시멜로우가 두꺼운 편이라 아이스크림 나오기까지 조금은 걸렸던 .. 마시멜로우 좋아하시는 분들은 너무 좋아할 맛! 그게 아니
    뱃놀이
    67점 · 망원 · 술집,한식주점
    뱃놀이 사진 1 뱃놀이 사진 2
    굴보쌈 너무너무 맛있어요 사장님이 맛에 아주 자신감 있는 티가 팍팍남 생일날 방문하게 되었는데 사장님이 서비스도 주시고 너무 친절했어요. 가게 이전하셨던데 더 가까워져서 좋습니다.
    선술집 순
    67점 · 망원동 · 이자카야,사시미
    선술집 순 사진 1 선술집 순 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 너무 친절하셔요! 가격도 완전저려뮤ㅠ 솔직히 망원동 최고 가성비 분위기 맛집 일본식으로 꾸며져 있고 회가 싱싱하니 맛있음. 아롱사태 나베 국물이 완전 술을 부르는 국물이었음!! 삼치 후라이는 기대 안했는데 생각보다 너무 담백하고 맛있었음
    보물섬김밥
    66점 · 망원동 · 김밥,비건
    보물섬김밥 사진 1 보물섬김밥 사진 2
    망원시장 초입 김밥집 맛집 포스 였으나 맛은 평범해요 무난한 맛입니다 테이크 아웃 전문점 느낌이에요 밖에서 서성 거리면 사장님이 문을 열고 주문을 받아주세요 바깥에 메뉴판 크게 있어서 가격이랑 어떤 김밥이 있는지 알 수 있어서 편했습니다 가격대도 합리적이었고 김밥
    파동
    66점 · 망원동 · 일식,후토마끼
    파동 사진 1 파동 사진 2
    덮밥 안에 소스가 있는줄 알았는데 그냥 초밥밥이네요 ㅎㅎ 망원가면 꼭 가야할 맛집 웨이팅이 좀 있어서 한시간 정도 기다림 기다릴 가치가 있는 음식 지하에 있어서 잘 찾기 어렵다ㅠ
    벚꽃스시
    63점 · 망원동 · 스시
    벚꽃스시 사진 1 벚꽃스시 사진 2
    배달 음식 시켰는데 서비스 회 먹고 세균성 장염! 토하고 설사하고 병원 링거행. 리뷰에 올리니 사과글도 없어요. 절대 먹지 마세요 혼밥하기 좋은 초밥집. 점심특선도 있어서 가성비 있게 즐길 수 있어요. 아침 일찍부터 오픈해요.
    망원엣지
    63점 · 망리단길 · 술집,루프탑
    망원엣지 사진 1 망원엣지 사진 2
    지나가다 우연히 보고 들어갔는데 음식도 괜찮고 하이볼도 비율이 괜찮은지 물어봐주시고 좋았어요. 날이 좋은날 야외 테라스 이용도 해보고 싶네요. 분위기, 음악 너무 좋아서 시간 가는줄 모르고 친구랑 둘이서 맥주 20잔 마시고 왔네요. 3시부터 6시까지 생맥주 해피아워 있다니 다음엔 낮에 갑니다. ㅎ
    송정
    62점 · 망원동 · 국밥,돼지국밥
    송정 사진 1 송정 사진 2
    맑아 깔끔한 국물에 오븐에 구워 고소한 항정살이 미쳤어요 특히 특제 새우젓이 대박임 근처에 유명한 돼지국밥 가게가 있어 가려는데 대기가 많아 우연히 방문했습니다. 항정살로 만들어 씹는 식감이 있고 정갈하게 내어주셔서 좋았습니다.