뽕사부 양주점

• 경기도 양주시 평화로 1633
  • 영업 시작 24분 전 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 0507-1345-0269
  • 해장, 가족외식
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 무료주차

뽕사부의 사진

뽕사부 방문자 리뷰

4.7

4.3

저녁식사 2점심식사 1아이동반 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 2푸짐한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

hongvely 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 6

4점 2024년 8월 19일

중국냉면도 파는데 면이 탱글탱글해서 먹을만해요~~
짬뽕은 불맛도 약간나고 익숙한 맛있는 짬뽕 맛이에요 많이 맵지않아서 계속 먹게되네용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

중국냉면, 뽕사부 짬뽕

식사모임, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

센스주부 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 1

5점 2023년 5월 22일

주차도 편하고 매장도 넓어요. 개별 방도 있어서 모임으로도 좋아요. 특히 짬뽕 국물이 기가 막힌 곳!! 한우 뼈 육수로 맛을 내서 그런지 국물이 진해서 너무 좋아요. 탕수육도 바삭하고 대체적으로 음식이 다 맛있어요. ꯁ. ̮ꯁ

짬뽕, 짜장면, 탕수육(미니), 깐풍기(미니)

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

꿀주먹 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 1

5점 2023년 2월 9일

룸도 있고 짬뽕도 너무 맛있어요 국물이 시원하고 깔끔한게 재방문 의사 있습니다

짬뽕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

뽕사부와 비슷한 맛집

짬뽕잘하는집 사진
짬뽕잘하는집
양주 · 짬뽕,차돌짬뽕
국물이 칼칼하고 야채도 많이 들어있어서 너무 맛있었습니다
청년반점1986 사진
청년반점1986
양주 · 짜장면,탕수육
쟁반짜장 양이 정말 많다 탕수육 맛 좋았다 적당한 단맛의 짜장이고 사장님 센스가 좋다
덕화원 사진
덕화원
양주 · 짜장면,간짜장
짬뽕국물이 맵고 자극적이지만 맛있었습니다 짬뽕 곱빼기를 먹었는데 그릇부터 크고 국물양 엄청많고 건더기랑 면 비율이 1대1 정도이고 육수를뽑기위한 야채들과 오징어가 듬뿍 올려져있어서 기분이 좋았어요
제이청담반점 사진
제이청담반점 양주점
양주 · 멘보샤,중국집
주차장도 넓고 가성비 좋고 세트메뉴와 구성 가격 다 너무 좋아요 막자골목에 있어서 찾기쉽고 짬뽕도 얼큰하고 좋아요. 로봇서빙이라 좀 불편합니다
덕정 사진
덕정
양주 · 튀김,우동
튀김도 많고 바삭하고 우동은 면이 쫄깃하고 밋있었습니다.
백년의짬뽕 사진
백년의짬뽕
양주 · 짬뽕,중식
탕수육 맛집으로 소문나 방문해보았고 주차는 건물 앞 뒤 가능하다 매장 내부는 중국집에 옛스러운 인테리어로 푸근 했고 벽면에 사진과 함께 메뉴판이 준비되어 있다 주문과 동시에 신선한 재료로 조리 해

뽕사부 근처 추천 식당
덕화원
84점 · 양주 · 짜장면,간짜장
덕화원 사진 1 덕화원 사진 2
호수부대찌개
76점 · 양주 · 부대찌개,부대볶음
호수부대찌개 사진 1 호수부대찌개 사진 2
동두천 호수부대찌개 동두천에 위치한 호수부대찌개는 깔끔한 국물 맛과 푸짐한 재료로 인기가 많은 곳이에요. 기본 부대찌개에 햄, 소시지, 라면사리, 두부, 김치가 듬뿍 들어가 있어 한 냄비로도 충분히
덕계리 육회방앗간
72점 · 양주 · 육회,한우암소육회
덕계리 육회방앗간 사진 1 덕계리 육회방앗간 사진 2
병원 주차장인가 입구가 양옆에 같이 있어서 들어가게 헷갈리실 수도 있어요. 왼쪽 쪽으로 들어가시고 가게 바로 앞에 차 한 네 5대 주차 할 수 있는 공간이 있습니다. 음식 깔끔하고 맛있구요 참기름
우디화덕피자
69점 · 양주 · 화덕피자,피자
우디화덕피자 사진 1 우디화덕피자 사진 2
화덕 피자 맛집입니다 저는 lf몰 갈때마다 갈 예정입니다 꼭꼭 절대 추천 너무너무 맛있어요! 도우가 크 소스가 크 친절하시고 좋습니다:)
더레드피자
68점 · 덕계역 · 피자,피맥
더레드피자 사진 1 더레드피자 사진 2
피자 맛집이에요ㅎㅎ 얇은데 크고 맛있습니다 2번째 방문이에요 분위기도 좋고 음식도 생각보다 맛있었어요!! 피자도 브랜드 피자보다 맛있고 치킨도 맛있었어욤
신화불닭발
68점 · 양주 · 닭발,직화무뼈닭발
신화불닭발 사진 1 신화불닭발 사진 2
처음 방문해서 포장했는데 맛있어요 다음엔 국물닭발로 먹어보려그요 닭발 좋아해서 먹어봤는데 불맛 나고 맛있었어요~~ 주먹밥이랑 누룽지탕도 맛있게 잘 먹었습니다!
1231구뜰순대국
68점 · 양주 · 순대국,국밥
1231구뜰순대국 사진 1 1231구뜰순대국 사진 2
순대국 특 고기만으로 먹는데 술땡기는 맛이에요 국뭉 깔끔하고 고기 탱글하고 김치가 맵지만 맛있는 싱비김치 느낌이고 보통 순대국빕 특 먹으면 밥 두공기 시키지만 여긴 고기가 많아서 공기밥 하나로 충분
금상첨화
68점 · 양주 · 오리고기,오리탕
금상첨화 사진 1 금상첨화 사진 2
자주 가는 곳 입니다 맛있어요 오리탕은 무조건 드셔보세요 자주 가는 오리집 맛집이고 오리탕은 꼭 드셔야합키다ㅎㅎ 처음왔는데 냄새도 안나고 넘 맛있어요!!오리탕도 담백합니당
밀밭칼국수
68점 · 양주 · 칼국수,무채비빔밥
밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
처음방문한 밀밭칼국수 양주 기대하고갔는데 김치 하고 무채 너무너무매워서 좀내입엔별루였어요 국물이 시원하고 참 맛있습니다. 무채비빔밥도 추천합니다. 무생채가 맛있게 매워서 너무 좋았어요ㅠㅠ 스트레스받
고려삼겹
67점 · 양주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
고려삼겹 사진 1 고려삼겹 사진 2
맛있어요 고기도 그렇고 밑반찬도 훌륭합니다 단골 하려구요 고기 질도 너무 좋았고 너무 맛있었어요!! 반찬도 종류도 많아서 좋았고 친절하게 하나하나 신경써주셔서 너무 좋았어요~~ 다음에 또 방문하고
장마당빈대떡
67점 · 양주 · 전집,막걸리
장마당빈대떡 사진 1 장마당빈대떡 사진 2
너~무 맛나여 아무데나 가자고 간건데 맛집이라 기분 좋았어요 사장님 친절하시고 음식 솜씨 좋으세요! 또 갈거에요 미친맛도리~ 덕정시장안의 국수 와 전집 새롭고 맛있게먹고왔어요 친절하세요
연남돈까스
67점 · 양주 · 돈까스,히레카츠
연남돈까스 사진 1 연남돈까스 사진 2
집앞이라 한번가보려 해서 처음간곳 돈까스 특별하지 않았고 평범한맛 양주 '연남돈까스 본점', 딸아이가 극찬한 인생 돈까스! 양주시 옥정회천지구 사이에 새로 오픈한 '연남돈까스 본점'은 넓은 주차장

뽕사부 근처 추천 카페
제로니모 커피하우스
76점 · 양주 · 베이커리
제로니모 커피하우스 사진 1 제로니모 커피하우스 사진 2
매장이 매우 넓고 빵, 커피 말고 식사류도 다양해요!! 디저트들이 다 너무 예쁘고 인테리어도 잘되어있어 사진 찍기 좋습니다 빵종류가 다양해서 좋았고 커피종류도 다 맛있어요! 사진에는 없지만 드립커피
카페 검을현
74점 · 양주 · 카페,디저트
카페 검을현 사진 1 카페 검을현 사진 2
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 카페 - 발로나 생초코 라떼는 가루만 위에 뿌려줌 - 아포가토는 하겐다즈 아이스크림 2. 주차 - 가게 주차장 15대 정도 3. 영업 시간 - 매주 월화 정기휴무
도아시스
73점 · 양주 · 베이커리,카페
도아시스 사진 1 도아시스 사진 2
카페 내부가 엄청 넓고, 테이블이나 소파 좌석이 많아요 주차장이 넓은 대형 베이커리 카페에요. 카페 내부에 야자수가 많아서 식물원 느낌이 나고 이국적인 느낌까지 나서 부모님 모시고 오기에도 좋아요.
클랙스 튜닝카페
71점 · 양주 · 아메리카노,핫도그
클랙스 튜닝카페 사진 1 클랙스 튜닝카페 사진 2
가는 길은 좁지만 주차장은 한적함 늦게갈수록 사람많음! 직원들의 지인의 지인의 지인 지인 파티느낌 아지트인듯? 식사 엄청 맛있고 자리가 많지는 않지만 한번쯤 올만함! 느낌있고 감각적인 양주 튜닝카페
심플레이스
66점 · 양주 · 브런치
심플레이스 사진 1 심플레이스 사진 2
오늘 처음 갔는데 맛있었어요 카페도 조용하고 좋았습니다 양주에 생긴 심플레이스! 커피도 맛있는데 빵이 너무 맛있음. 추천 갓 오픈한 덕계 브런치맛집입니당 인테리어도 넘 이쁘고 존맛이요ㅠㅠ
책공소
65점 · 양주 · 카페,북카페
책공소 사진 1 책공소 사진 2
한적한 곳에 책을 읽을 수 있는 카페라 머무는 동안 힐링 되는 시간이었어요 진저라떼 향이 은은하게 오래 남아서 맛있어요
에즈라커피랩
64점 · 덕계역 · 핸드드립,커피
에즈라커피랩 사진 1 에즈라커피랩 사진 2
1. 음식 - 양주시 덕계동에 있는 카페 - 커피에 진심인 분이 운영하시는 것 같으나 안되는 메뉴가 너무 많음(미리 준비를 좀 하셔야 할 듯) 2. 주차 - 건물에 주차 가능 3. 영업 시간 - 평
노이지
64점 · 양주 · 카페,두쫀쿠
노이지 사진 1
분위기 좋고 두쫀쿠 있어서 좋긴했지만 저한테는 약간 느끼했어요
루이스타운
64점 · 양주 · 바베큐,미국식바베큐
루이스타운 사진 1 루이스타운 사진 2
사장님이 친절하시고 애완동물 동반이 가능해서 좋았어요! 애견동반 음식점 찾다가 우연히 왔는데 너무 맛있어서 놀랐어요!! 애견동반식당 갈때는 맛은 좀 포기했는데 여긴 맛도있고 강아지운동장도 있어서 너
팥고당
61점 · 양주 · 빵,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
빵이 가격대가좀있지만 진짜 맛있어요! 커피도 맛있어요~
소셜클럽 더블킹커피
60점 · 양주 · 카페,디저트
소셜클럽 더블킹커피 사진 1 소셜클럽 더블킹커피 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾기 어려운 요즘 새벽 1시까지 영업해서 좋아요:) 음료 메뉴 다양해서 맛 기대는 안했었는데 코코넛커피스무디, 딸기요거트쉐이크 너무 진하지 않고 은은하게 맛있었고 음료 양이
베이커리 카페 오라힐스
59점 · 양주 · 베이커리,카페
베이커리 카페 오라힐스 사진 1 베이커리 카페 오라힐스 사진 2
3층까지 있는 대형카페 입니다. 커피는 무난했고 케이크 맛있어요. 1,2,3층 모두 커피 마실 수 있는 공간이 잘 되어있고 3층 올라가시면 야경 보기 좋은 곳 나옵니다! 주변에도 가볍게 볼 거리가

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주