화목한감자탕 킨텍스역점

• 경기도 고양시 일산동구 월드고양로 102-53 102호, 202호
  • 0507-1470-7843
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 셀프바, 아기의자

화목한감자탕의 사진

화목한감자탕 사진
화목한감자탕 사진

화목한감자탕 방문자 리뷰

먹깨비 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 10

5점 2025년 5월 8일

- 뼈 있는 요리 싫어해도 게눈 감추듯 먹게 되는 집 -
평소 뼈 있는 요리 잘 안 먹는데, 여기선 그런 거 생각도 안 남. 개점한 지 얼마 안 됐는데 벌써부터 손님 많은 이유가 있음.
가게 시설도 깨끗하고 직원들도 친절해서 첫인상부터 좋음. 고기는 부드럽고 잡내 없이 야들야들하게 잘 삶아졌고, 국물은 깔끔하고 깊은 맛. 밥 한 공기 뚝딱은 기본.
위치가 애매한 편인데도 일부러 찾아갈 만큼 만족도 높은 식당. 앞으로 입소문 나서 줄 설 각이라 지금 가보는 걸 추천. 분위기, 맛, 친절함까지 고루 갖춘 신상 맛집. 가족들과 오기에도 모임으로 오기에도 적절함 근처에 직장이있거나 오다가다 들르면 좋을 곳입미나

큰뚝배기 뼈해장국

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

화목한감자탕과 비슷한 맛집

삼미따귀집 사진
삼미따귀집
일산 · 감자탕,뼈구이
점심 한끼 하기에 가격이 너무 좋네요 단돈 만원으로 식사하기 어려운세상인데 점심 든든히 먹을수 있는곳이네요
인생감자탕 사진
인생감자탕 일산점
일산 · 감자탕,파김치
근처에 뼈해장국 맛집이 없다고 생각했는데 이제는 여기라고 할수있음 진짜 맛있어요 파김치뼈해장국 진짜 강츄입니다 순한맛 보통맛 매운맛 이렇게 단계도 있어요!
흥부네감자탕 사진
흥부네감자탕
일산 · 감자탕,뼈해장국
일신 라페스타의 흥부네감자탕+동강나루터 겸한 식당이네요. 추어탕 메뉴 다양하거 먹을만 합니다. 잡내를 잘 잡은 편이며 우거지가 많이 들어건 편. 국물맛도 괜찮았으나 기름끼가 많은 편임. 라페스타에
김각하 감자탕 사진
김각하 감자탕
킨텍스 · 감자탕,뼈해장국
메뉴가 다양하고 계란후라이 해먹을수 있어서 좋아요. 가격도 합리적입니다.
소문난팔도뼈해장국 사진
소문난팔도뼈해장국
웨스턴돔 · 뼈해장국
웨스턴돔 소문난팔도뼈해장국 B동 만돈앞에 위치 맛있고 친절 일산 웨스턴돔 내의 유일한 뼈해장국 집이네요. 맛이 깔끔하고 살이 많이 붙어있는 해장국입니다. 맛있네요. 오직 단일메뉴. 뼈해장국 9000
참이맛감자탕&해장국 사진
참이맛감자탕&해장국 주엽점
일산 · 감자탕,해장국
주엽역 참이맛 감자탕 즐겨먹는 종류 아니지만 김치맛있고 고기도 많이 붙어있네요 참이맛감자탕 에서 언제부터 순대국을 팔았지? 참이맛을 갔으면 뼈 해장국 을 먹었어야했다 순대국 맛이 참 거시기하다 얼큰

화목한감자탕 근처 추천 식당
양각도
79점 · 일산 · 평양냉면
양각도 사진 1 양각도 사진 2
가게 안으로 들어서자마자 메밀 향이 제대로 나고, 조리실 근처 자리로 가니 메밀 향이 더 진해지며 이 집은 진짜구나 하는 느낌이 바로 왔습니다. 가격대가 좀 있는 편이지만 그만한 값은 충분히 하는
외할머니레스토랑
78점 · 원마운트 · 불고기덮밥
외할머니레스토랑 사진 1 외할머니레스토랑 사진 2
원마운트 안에 있는 식당이예요. 점심특선이 있어서 먹었는데 이정도면 가격대비 괜찮은거 같아요. 닭볶음탕이 나왔어요ㅎ 갑자기 선택에서 가게 된 원마운트 안에 있는 한식집이에용 오늘의 메뉴랑 같이 나오
성심어린
76점 · 일산 · 양갈비,양고기
성심어린 사진 1 성심어린 사진 2
성심어린 일산 본점으로 체인을 늘려가고 있는데 올때마다 만족 스럽다. 친절하고 주차도 3시간 늘려서 해 주었다. 인테리어도 맘에 듭니다. 양고기 맛집이라고 해서 한번 가봤는데 냄새도 안나고 너무
화려한 경양식
73점 · 원마운트 · 경양식,돈까스
화려한 경양식 사진 1 화려한 경양식 사진 2
함박 돈까스 맛있어요 주차도 편해서 좋아요 아웃백 맞은편에 있어서 찾기 쉬워요 이번에 화려한 경양식을 가봤는데 예전과 달리 매장 분위기와 셀프바 그리고 메뉴가 새롭게 바뀌어 있었어요! 요즘 날씨도
거궁
72점 · 원마운트 · 쌀밥,한정식
거궁 사진 1 거궁 사진 2
원당역 새로 생긴 지산빌딩에 거궁 일산점 오픈하여 방문 . 평일 점심시간이라 한가했어요.. 매장이 엄청 넓고 깔끔해요.. 이름대로 한상이 차려져서 바로 테이블위에 얹혀집니다. 반찬들 정갈하고 맛있어
옥류담
72점 · 일산 · 평양냉면,꿩
옥류담 사진 1 옥류담 사진 2
가끔예전에 가던곳인데 오래간만에 가서 점심 평냉가격치고 저렴한 전을 한장씩주문해도 되서 좋은집 일산 장항동의 꿩요리 관련 이북식 음식점인데 약간 호불호가 갈릴 맛입니다. 위생관리는 좀 필요할것 같네
일산칼국수
71점 · 원마운트 · 닭칼국수,칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
원마운트 근처 볼일이 있어서 갔는데 가게들이 일찍 마감을 해서 오게됐는데 간은 본점보다 쎄지만 맛있어요 근데 가게가 깨끗한 느낌은 덜해요 칼국수는 깔끔하고 국물이 깊어서 맛있게 먹었습니당 닭개장 비
브런치빈
70점 · 일산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
파스타먹으러 왔어요. 가격이 좀 있는편인데두 음식도 가지러가야하구 정리도 손님이해요. 키오스크 주문 후 음식 가지러가고 반납해야함. 그래서인지 브런치가게치고 가격 저렴. 단호박뇨끼 적당히 달고 쫄깃
락희차이나
69점 · 일산 · 중식,짬뽕
락희차이나 사진 1 락희차이나 사진 2
일산호수공원 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 음식도 맛있어요 일산 중식은 락희차이나 회식으로도 넘넘 좋고 가족외식하기도 좋아요 다 맛있었음! 코스요리도 판매하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었어요~
상하이문
69점 · 원마운트 · 짜장면,중식당
상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
꿔바로우가 맛있어요. 아이를 위한 식판을 제공해주시고, 후식으로 딸기 샤벳도 맛있어요^^ 탕수육 짜장 짬뽕 세트 주문했는데 애피타이저로 샐러드와 후식도 나오네요 가격도 괜찮고 맛도 좋았어요 직원들이
삼보가든
69점 · 일산 · 소갈비
삼보가든 사진 1 삼보가든 사진 2
토요일 저녁 6시 방문 약 2-30분 웨이팅 (앞에 7팀) 2명 2인분은 약간 부족. 고기는 적당히 맛있는 수준이고 찌개는 퀄리티 괜찮음 막 엄청 맛집은 아니지만, 돼지갈비 생각날 때 또 올만 함
힙포
68점 · 일산 · 베트남음식,쌀국수
힙포 사진 1 힙포 사진 2
평일 저녁 자리 널널해서 혼밥도 가능. 맛있어요! 밥도 엄청 빨리 나와요 짬뽕 쌀국수는 짬뽕맛은 전혀 아닌데 매콤해서 넘 맛있어요~!!! 양도 많구!!!! 반쎄오도 뱌삭하니 짱맛 매장도 넓고 고기1

화목한감자탕 근처 추천 카페
파르코니도
83점 · 일산 · 카페,루프탑
파르코니도 사진 1 파르코니도 사진 2
일산호수공원 뷰맛집 카페 찾다가 발견한 곳! 위층 테라스가 너무 예뻤지만 여름엔 벌레가 좀 있을 것 같아요~ 한적한 주택가에 있는 조용한 카페입니다. 1층은 옷가게고 2,3,4층이 카페구요 인테리어
라이크라이크
70점 · 일산 · 브런치
라이크라이크 사진 1 라이크라이크 사진 2
파니니랑 샌드위치 브런치 맛있어요!! 감자스프도 직접 만들어서 부드럽고 좋아요! 은근히 오래된 라이크라이크 오랜만에가니 컨셉 분위기가 바뀌었네요 분위기도 좋고 브런치인데도 나름 배부르게 먹을 수 있
안스베이커리
67점 · 원마운트 · 베이커리
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
옥수수빵 먹었는데 술빵 맛이 나서 신기했어요. 팥빙수는 엄청 달아용 저는 안스베이커리라는 곳을 처음 와봤는데, 엄청만 규모의 대형 프랜차이즈 였네요 빵 종류가 정말 많아서 너무 좋았습니다. 베이커리
오누커피
67점 · 일산 · 커피,카페
오누커피 사진 1 오누커피 사진 2
카빙한 얼음이 제공되고 그 얼음잔에 제공된 커피를 직접 따라 마시는 시스템인데 diy 느낌도 나고 직접 경험하는 느낌이라 색다름. 직접 따라 마시므로 자기 속도에 맞게 아이스 커피를 시원하게 즐길
카페528
63점 · 일산 · 커피,인도네시아
카페528 사진 1 카페528 사진 2
수변공원 산책 후 커피 한 잔 하기 딱 좋은 곳. 한류천 근처에 자리한 이 카페는 벌써 6년째 자리를 지키고 있는 터줏대감 같은 존재. 내부는 물론 외부 테라스 분위기도 좋고, 한적하게 물가를 바라
올굿 에스프레소
63점 · 원마운트 · 카페
올굿 에스프레소 사진 1 올굿 에스프레소 사진 2
예전부터 ‘곧 오픈’ 현수막만 봐오다가 드디어 문을 연 집. 준비 기간이 길었던 만큼, 공간도 감각적이고 커피 맛도 기대 이상. 오픈 기념으로 현수막 사진 가져가면 텀블러도 주는 센스 있음. 가장
터치아프리카
63점 · 일산 · 커피,원두커피
터치아프리카 사진 1 터치아프리카 사진 2
킨텍스역 근처에서 커피맛 제대로 보장되는 카페. 갓 볶은 신선한 원두를 사용해서 그런지 기본 라떼 한 잔도 깊고 진한 풍미가 남. 우유가 특히 고소하고 깔끔해서 라떼류 전반이 다 맛있음. 핸드드립은
선인다원
61점 · 일산 · 카페,디저트
선인다원 사진 1 선인다원 사진 2
♡재방문 의사 100%♡ - 제대로된 찻집이라서 테이블마다 티 테이블이 배치되어 있어요. - 야외테라스가 실내만큼 넓어서 날씨 좋을때 밖에서 먹기에 너무 좋음 - 바로 앞이 호수공원이라서 경치가 너
매머드익스프레스
57점 · 원마운트 · 카페,커피
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
밥 먹고 후식으로 아메리카노 ~! 저렴하게 커피 사먹기 좋아욤 매장은 완전 작은편 매머드익스프레스 커피 프랸차이즈인데 좀별로 맛이 약감차이가 있는지 여기 커피는 생각보다는 별로였어요. 직원분 친절하
56점 · 일산 · 커피,샌드위치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
소노캄고양 1층에 있는 스벅이에요~ 호텔 1층이라 조용하고 꽤나 쾌적해서 좋았어요! 스타벅스 요사이 너무 맛이없어졌어요. 커피맛이 정말 엉망입니다. 소노캄과 같이 있으니 조용한 매력이 있음. 커피도
에그셀런트 일산
55점 · 일산 · 샌드위치,에그샌드위치
에그셀런트 일산 사진 1 에그셀런트 일산 사진 2
일산 호수공원 인근 에그셀런트 깔끔하고 맛도 좋습니다 간단한 식사대용으로도 좋네요
파피루스앤티 카페
55점 · 일산 · 꽃차,유자
파피루스앤티 카페 사진 1 파피루스앤티 카페 사진 2
라페스타 인근 꽃차전문점 파피루스엔티 지나면서 늘 궁금했던곳이었어요 차로 사용할 말린꽃들이 매장안에 가득하네요 교육원을 함께 운영하고 있어서 그런가봐요 차종류가 워낙 많아서 고르기가 어려웠어요 시그

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산