부생밀면 대표 사진
    부생밀면 대표 사진

부생밀면

부생밀면의 사진

부생밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)

JJOY0206 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

요근래 가장 저렴한 밀면인거 같습니다. 온면먹는데 슴슴한 맛이 매력적이다.

밀면

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

비교적 착한 가격과 교동면옥과 달리 기본적으로 육전이 추가되어 있지 않다는 장점이 눈에 보여 방문함(냉면 육전 조합 싫음).
    면이 상당히 단단하고 쫄깃한 식감이고, 비빔밀면보다 물밀면이 더 자극적인 맛임.
    비빔밀면에 기본으로 명태포가 들어가는데 육전을 추가하면 명태포가 빠짐.
    고기 한 점이 들어 있는데 약간의 누린내가 남(개인적으로 불쾌하지는 않았지만 예민한 사람들은 불호일 수 있음).
    만두는 맛 없음(분유맛? 같은게 나고...아무튼 맛 이상함).
    물밀면은 나름 맛있게 먹어서 재방문 의사는 있음.
    다음에 방문한다면 물밀면 곱빼기로 주문할 것 같음.

밀면 비빔밀면 육전추가 모듬만두

2022년 7월 14일

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 127

대구 현풍 현풍시장 근처에 위치한 부생밀면
    밀면은 부산이 유명하다~그러나 요즘은 밀면이
    전국에 유명한곳이 꽤나 있는것 같다
    요즘 같이 더운날에는 밀면 만한 음식이 없는것같다 검색중에 찾은 부생밀면~종합평은 잘 찾은 맛집같다^^
    검색해서 가게를 방문하니 정겨운 건물에 가게이다 주차장은 딱히 없지만 가게앞 주차를 해도된다
    내부에 입장하니 깔끔하고 정갈있게 정리가 잘된 가게이다 밀가루가 많이 쌓여있는거 보니 직접 반죽하시는것 같다 밀면을 주문하고 얼마후 밀면이나왔다 면이 아주 쫄깃하면서 국물이 진하고 올려진 계란과 고기가 맛을 한층 더 해준다ㅎ
    너무 맛있는 밀면인것 같다 매번 다른데 밀면 먹으면 실망이 많은데 여기는 맛집인것 같다ㅎ
    국물을 시원하게 들이키면서 한그릇을 어느새
    다 먹었다~너무 맛있는 밀면집을 찾은것 같아
    기분이 매우 좋다ㅎ여름에 자주 올것같다

밀면

2022년 6월 14일