텐퍼센트커피 대표 사진

텐퍼센트커피 광주동명점

• 광주광역시 동구 장동로 23-3
  • 0507-0289-5378
  • 데이트, 단체모임
  • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 바자리

텐퍼센트커피의 사진

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 사진

텐퍼센트커피 방문자 리뷰

skshej 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 2

5점 2024년 3월 20일

가성비 맛집입입니다
초코는 너무 달았지만 유자차는 맛있어요

리얼초코, 고흥유자차

혼카페, 서민적인, 주차불가

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

어썸바이츠 사진
어썸바이츠 동명동점
광주동명동 · 카페,휘낭시에
Acc부설 주차장이랑 가까워서 좋아요! 카페 인테리어도 예쁘고 햇살 디저트 맛집입니다!! 디저트랑 음료가 맛있습니다~ 분위기가 아늑해서 잘 놀다 왔어요
커피로드뷰 사진
커피로드뷰 광주동명점
광주동구 · 카페,커피
동리단길카페거리에 위치한 커피로드뷰 광주동명점입니다 우선 주차장이 있고 (한시간 무료) 가성비도 좋습니다 유럽 테라스에서 차한잔 마시는 것처럼 그런 기분 느끼면서 한잔 마시고 갑니다 다음에 또 와야
카페 플랜비 사진
카페 플랜비
광주동구 · 카페,디저트카페
분위기좋고 음료 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 좋은 공간이에요! ㅎㅎ 카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾
푸로레 커피 사진
푸로레 커피
광주동명동 · 커피,카페
조용해서 좋았어요 다즐링 티와 핸드드립 주문했는데 따라 마실 수 있게 나와서 좋았어요 조용하고 따스한 분위기라서 편하게 대화하기 좋았어요 직원분들 친절하고 케익 완전 부드럽고 상큼해요!! 애플 레몬
런오브더밀 사진
런오브더밀
광주동구 · 카페,디저트
무난하게 가기 좋은 카페 입니다ㅡ 메뉴가 다양해서 좋네요. 가게 분위기가 엄청 어두워요. 처음엔 너무 어두워서 당황스럽지만 점점 적응해가는..ㅋㅋ 미숫가루 진하고 맛있어요.
코다 사진
코다
광주동명동 · 카페,디저트
셋이서 케이크 세개 먹었습니다 커피잔이 조금 더 컸더라면 한개쯤 더 먹을 수 있었는데 아쉽습니다 가격이 저렴한건 아니라 당연한 맛이라 생각할 수 있긴 하지만 비싸고 맛없는 곳도 많아서 만족스러웠습니

텐퍼센트커피 근처 추천 식당
깁미타코
80점 · 광주동명동 · 타코,파히타
깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
세트로 먹었는데 다양한 맛을 즐길수있어서 좋았어요 타코 좋아하시면 한번쯤 들러보는걸 추천할게요! 타코 맛집이라해서 궁금했는데 넘 맛있어요.. 퀘사디아도 맛있고 치폴레타코 넘 맛있네요 깔끔하고 맛있어
사이공장
76점 · 광주동명동 · 베트남음식,쌀국수
사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
동명동에 쌀국수맛집을 발견해서 다녀왔어요 분짜에는 견과류 땅콩등이 들어있어서 알레르기 있으신분들은 조심하면 좋을거 같아여 다시 재방문한다면 양지쌀국수 또 주문할거 같아요 맛있어요 리뷰이벤트 참여하면
우동이완성되다
72점 · 광주동구 · 우동,일본
우동이완성되다 사진 1 우동이완성되다 사진 2
광주 동명동에서 점심 식사를 하려고 방문하게 된 곳입니다. 저희는 식사시간보다 조금 이르게 방문하여 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었지만 저희가 들어간 이후에는 웨이팅 하시는 분들이 꽤 있었네요.
저스트텐동
71점 · 광주동구 · 텐동,일식
저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
튀김이 조금 느끼해요 바삭바삭 맛있긴한데 예전에비해 기름기가 덜 빠진 느낌 acc 주차 한시간 무료에요 별다른 반찬이 많지 않아서 먹다보면 조금 물리긴 한데 매운양념 넣어서 먹으면 좀 덜 느끼해요
르 자민
70점 · 광주동구 · 파스타,양식
르 자민 사진 1 르 자민 사진 2
동명동에 위치한 르자민입니다 토마호크 플래터 고급스럽고 푸짐해서 너무 좋았습니다 분위기도 좋아서 데이트 또는 기념일에 방문하기 최고인것같아요 파스타도 먹어보고 싶네요 와인하이볼 음료같고 맛이 괜찮았
롱타임노씨
69점 · 광주동명동 · 피자,맥주
롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
피자 먹고 싶을 때마다 오긴오는데 나름 먹을만하고 맛있어요 다양한 생맥주 먹을 수 있어요 포장해서 하늘마당 먹기 좋아요 Acc 주차장에 1시간 지원되고 셀프로 맥주 떠서 먹으니 편하도 좋음 피자도
해가빛
68점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
•소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임 진짜 맛있는데
호안비엔
68점 · 광주동명동 · 베트남음식,토마토쌀국수
호안비엔 사진 1 호안비엔 사진 2
Acc 주차장 1시간 무료에 메뉴 가격대가 저렴해서 좋아요 맛도 아주 좋음 오랜만에 먹어보는 완전 베트남식 음식이에요! 다른 곳들은 한국식 쌀국수인데 여긴 진짜 베트남에 온 것 같아요 분짜도 너무
부보상
68점 · 광주동구 · 술집,동파육
부보상 사진 1 부보상 사진 2
술집에서 오리탕을 판다는 게 신기해서 다녀왔는데 오랜만에 오리탕먹어서 좋았어요. 안주류 다 맛있고 하이볼도 맛있어요! 무국적 지점 답게 음식 종류가 정말 다양한 곳이었어요! 맛도 훌륭👍🏻 담에 또
삼평식당
67점 · 광주동구 · 냉삼
삼평식당 사진 1 삼평식당 사진 2
분위기좋아요오삼ㄱㅕㅂ살도맛나지만볶음밥이특히너무맛나요오옹 원래 고기는 무조건 두꺼운파인데 항상 지나갈 때 사람이 많길래 와보고 싶었어요 ㅎㅎ 맛있었구 계란찜이 미쳤어요 양이 아쥬😆 가게 외관부터 레트
주명당
64점 · 광주동명동 · 술집,한식주점
주명당 사진 1 주명당 사진 2
분위기 좋은 동명동 신상 술집 안주가 정말 맛있어요!!! 음식이 정성스럽고 플레이팅도 예쁘게 나오고 맛까지 좋아요! 고기가 정말 부드럽고 씹을수록 맛있고 야채와 함께 먹을 수 있어서 좋았어요.
황톳길
64점 · 광주동구 · 파전,도토리묵
황톳길 사진 1 황톳길 사진 2
가성비가 좋고 맛있어서 재방문했어요. 그런데 저번보다 살짝 묽어져서 아쉬웠지만 그래도 맛있게 먹았어요. 입구에 들어와 있었는데도 응대도 안해서 그냥 몇십분을 서있었던 곳.. 전도 덜익은 상태로 나와

텐퍼센트커피 근처 추천 카페
소뇨
78점 · 광주동구 · 빙수,과일빙수
소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
빙수가 유명해서 방문했어요. 다행히 웨이팅이 없어서 성공했습니다 빙수맛집 동명동에 위치한 소뇨에 방문했어요 빙수는 맛있는데 개인적으로 에어컨이 강하게 틀어져있어서 너무 춥고 동그랗게 썰어져있어서 먹
티소하
77점 · 광주동명동 · 카페,말차
티소하 사진 1 티소하 사진 2
금액은 살짝 부담스러울 수 있으나 한 번은 갈 만 합니다 말차를 메인으로 하는 카페라 말차라떼 엄청 진하고 맛있어요! 디저트가 좀 더 다양했으면 하는 아쉬움이 있네용 말차러버로써 너무 맛있는 음료와
티앗
75점 · 광주동명동 · 밀크티,홍차
티앗 사진 1 티앗 사진 2
주차는 유료주차장 이용했습니당. 예전에 공사해서 못오고 오랜만에 왔는데 여전히 맛있고 좋네요. 차 좋아하시는 분은 가면 좋습니당 음료가 다양하고 선택폭이 넓어서 좋았어요!! 저는 단 음료는 싫어하는
하이타이드커피
75점 · 광주동구 · 카페,커피
하이타이드커피 사진 1 하이타이드커피 사진 2
혼카 하기에도 좋은 카페에요 커피가 맛있고 디저트도 맛있어요!! 조용한 시간을 보내기에 좋은 공간. 커피가 맛있어서 계속 생각나요. 좌석 넓고 카페 맛있고, 가격도 적당합니다. 재방문 의사 있음.
그랩앤고
74점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
코코로나인
73점 · 광주동명동 · 디저트,디저트카페
코코로나인 사진 1 코코로나인 사진 2
황치즈가 맛있다길래 먹으러 와봤는데 정말 황치즈 메뉴가 엄청 많고 맛있었어요 가격대가 조금 있어요 종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를
올데이피크닉
71점 · 광주동구 · 카페,크로플
올데이피크닉 사진 1 올데이피크닉 사진 2
디카페인 아메리카노 저렴하고 발로나 초코라떼 맛있어용 깔끔함니당 여기 크고 조용해서 좋아요 인테리어도 깔끔~~ 크로플 그리고ㅠㅠ 찐맛있어요 대추천 카페가 너무 예쁘고 컵도 카페컵이어서 더 예쁜 것
커피로드뷰
70점 · 광주동구 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
카페 드 토스트
70점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
카페 드 토스트 사진 1 카페 드 토스트 사진 2
프렌치 토스트 맛있어용! 직원분도 친절하고 카페 분위기도 좋았는데 화장실이 좀만 더 청결하게 관리되면 좋겟습니당 ㅠ 기분좋게 달달하고 맛있어요! 콜드브루는 맛없어서 아아로 드셔요 프렌치토스트 맛있고
올랄라
68점 · 광주동구 · 카페,프렌치토스트
올랄라 사진 1 올랄라 사진 2
프렌치토스트 맛집! 계란맛 마니 나고 촉촉 부들부들해서 너무 맛있어요 과일도 다 맛남 프렌치토스트 강추 자리 협소할 수 있음 주차 불가. 갓길 혹은 근처 유료 주차장 이용
레이트에이엠
68점 · 광주동구 · 브런치
레이트에이엠 사진 1 레이트에이엠 사진 2
인테리어 분위기가 좋아요 주말은 웨이팅 있을듯 acc 주차장 한시간 가능하고 음식맛은 메뉴마다 좀 갈리긴한데 전체적으로 나쁘진 않아요 동명동 먹자골목쪽은 아닌데 acc 주차장과 가깝고 주차는 한시간
myriade
67점 · 광주동명동 · 베이커리,크루아상
myriade 사진 1 myriade 사진 2
주말 오후에 포장 방문했는데 매장 내 좌석은 만석이라 웨이팅이 있었어요. 바닐라 플랑은 에그타르트와 비슷한데 조금 더 부드럽고 묵직한 맛이라 추천해요! 크림이 꽉 들어찬 크로와상이 유명하대서 방문!

광주동구를 대표하는 음식

1위술집
2위파스타
3위중국집

광주동구 광주동구 맛집 검색 광주동구
광주동구 광주동구 음식 랭킹 광주동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: