이디야커피 번동점

이디야커피의 사진

이디야커피 방문자 리뷰

3.9

혼카페 2간식 2차모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2서민적인 1가성비좋은 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

Patterson 평균 별점 3.8   평가 989   팔로워 50

4점 2022년 6월 27일

이디야 토피넛 플랫치노를 마셨습니다.
달달한 생크림 위에 오도독 씹히는 식감이 시원하게 좋아요.
가격은 대략 4000원대로 나쁘지 않은 가성비예요.
단 게 가끔씩 생각날 때 먹어봤는데, 괜찮은 맛입니다.
매장도 한적해서 잠시 있다 가기 좋습니다.

이디야 토피넛 플랫치노

혼카페, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

littlesong님 외 6명이 좋아합니다.

haul 평균 별점 3.4   평가 17   팔로워 0

3점 2025년 8월 4일

전여친이랑 갔었는데, 녹차 라떼 맛있었지
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

녹차라떼 HOT

혼카페, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 1001   팔로워 11

4점 2021년 8월 29일

이 시국에 나름 야외 좌석이 두 테이블 있어서 이용하기에 좋네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

콜드브루아메리카노

차모임, 간식, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

굥이와함께님이 좋아합니다.

이디야커피와 비슷한 맛집

193커피가게 사진
193커피가게
창동 · 커피,자몽에이드
숨어있는 커피 맛집이다. 사장님 키가 193센티라고 해서 커피가게 이름도 그렇다.
카페 토스피아 사진
카페 토스피아 월계점
북서울꿈의숲 · 커피,카페
친구랑 잠시 만나기 위해 자주 들리는 곳 가격은 이디아 수준이고 지역주민들이 들리는 곳인것 같다 무난하다
이디야커피 장위동점
장위동 · 카페,커피
아이스 아메리카노 테이크아웃 하였습니다. 깔끔하니 시원하게 마셨네요:)
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 신창점
창동 · 아이스크림,저당
자주가요 비싸긴해도 작은거 하나를 먹더라도 맛있게 먹을수있어서 베라는 좋아해요
알엔비스커피 사진
알엔비스커피 본점
장위동 · 커피,레몬에이드
보통 카페모카는 녹으면 맛이 맹맹해지는데 여기 카페모카는 시간이 지나서 얼음이 다 녹았는데도 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 아메리카노는 살짝 신맛이 있어서 산미 좋아하는 분들이 좋아할듯해요. 카페 실내에
빽다방 사진
빽다방 북서울꿈의숲점
북서울꿈의숲 · 커피,디저트
프랜차이즈라서 딱히 특징은 없지만 가성비 좋아서 가끔 감 빽다방은 신메뉴보다는 근본메뉴가 맛있는 것 같아요. 아스크림에서 몬가 저렴한 맛이 느껴졌어요 아이스 아메리카노 얼음을 선택할 수 있어 좋아요

이디야커피 근처 추천 식당
장수마늘보쌈
87점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
동네맛집. 가성비도 좋고 맛도 좋다. 6인이상은 예약도 가능. 주차할곳이 없음 ㅜ ㅜ 칼제비가 먹고 싶어 왔어요.이전 확장해서 깨끗하고 예전엔 좌식이여서 힘들었는데 지금은 바뀌어서 좋네요.보쌈도 맛
만복정육점
67점 · 수유역 · 삼겹살,정육식당
만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
가격도 착하고 정육식당이라 고기가 맛있다. 언제나 만석인 동네맛집 수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다
벼랑순대국
65점 · 번동 · 순대국,한천
벼랑순대국 사진 1 벼랑순대국 사진 2
구석에 있는데 늘 사람 많고 웨이팅 해야 함 맛있긴 함 수유 번동 에 있는매장이 벼랑순대국 본점 입니다 ! 보통 너희동네에 맛집 알려줘 ~ 하면 저는 요새 다른거 다 제치고 벼랑순대국 알려줍니다 알
몬스터 PHO
63점 · 수유역 · 베트남음식
몬스터 PHO 사진 1 몬스터 PHO 사진 2
배달로 시켜먹었는데 고기, 숙주도 많고 국물도 시원해서 맛있었어요
묵고갈래솥뚜껑삼겹살
62점 · 창동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
묵고갈래솥뚜껑삼겹살 사진 1 묵고갈래솥뚜껑삼겹살 사진 2
맛있어요 냄새가 미쳤음 가게는 흔한 삼겹살집 느낌인둣함 큰 솥뚜껑위에 고기랑 김치, 부추, 콩나물 등을 올려서 구워먹는데 말해 뭐합니까 ㅋㅋ 맛있네요 저녁 늦게 가서 그런가 그렇게 친절하게는 못 느
하오런
61점 · 번동 · 짜장면,중국집
하오런 사진 1 하오런 사진 2
볶음밥 정말 맛있어용 오랜만에 제대로 된 볶음밥 먹은거 같아요. 복분자 탕수육도 특이한데 맛납니다. 가격은 평범... 특이하게 생긴 복분자 탕수육 맛있네요 짬뽕에 해물도 신선하고 국물도 맛있어요 맛
북새통
60점 · 창동 · 갈비살,삼겹살
북새통 사진 1 북새통 사진 2
가격도 적당하고 반찬도 맛있어요. 야외에서 먹으면 야장느낌 저녁시간에는 대기 할 수 있으니 빨리 방문하는거 추천 드려요 가격도 저렴하고 고기질도 좋고 맛있다 소갈비살 부드럽고 la갈비는 간이쫌 쎈편
할머니해장국
60점 · 번동 · 해장국,술국
할머니해장국 사진 1 할머니해장국 사진 2
Since 1966~ 56년이 넘은 오랜 업력으로 2대에 걸쳐 한결같은 맛을 이어가고 있는 맑은 해장국 전문점으로 강북구 번동 기산그린아파트 바로 옆에 위치하고 있다. 원래는 장위동에 있었는데 지역
왕짬뽕
59점 · 창동 · 짬뽕,왕짬뽕
왕짬뽕 사진 1
짬뽕 종류가 다양해서 메뉴 선택해서 고르기에 좋아요!!
최가네 양평해장국
59점 · 수유역 · 해장국,선지해장국
최가네 양평해장국 사진 1 최가네 양평해장국 사진 2
아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
신가네 남원추어탕
59점 · 번동 · 추어탕,추어튀김
신가네 남원추어탕 사진 1 신가네 남원추어탕 사진 2
부모님이 데려간 동네 찐맛집이에요! 가격도 저렴한 편이고 푸짐해요. 기본적으로 추어튀김이 나와서 가성비 좋습니다
라온김밥
57점 · 번동 · 김밥,즉석떡볶이
라온김밥 사진 1 라온김밥 사진 2
개성있는 김밥을 제공하고 있고, 식사시간동안 밚은 사람이 빙문히여 포장해가고 있으나, 멀리서 찾아올만큼 특별힌 김밥은 아님. 가까이 있으면 가 볼 만한 곳입니다. 이 동네는 정말 먹을 곳이 없다..

이디야커피 근처 추천 카페
브라운헤이븐
76점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
수유리조트
76점 · 수유역 · 크로플,카페
수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은
어니언
76점 · 미아역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
공주 밤빵 갈 때마다 먹는데 정말 맛있어요. 예전 보다는 가격이 조금 올랐지만 그래도 여전히 맛이 좋고 질이 좋습니다. 빵지순례 코스 중 하나. 소금빵이 짭짤하고 부드러워 한 번쯤은 먹어볼 가치가
뮈에
76점 · 북서울꿈의숲 · 베이커리,페스츄리
뮈에 사진 1 뮈에 사진 2
북서울 꿈의숲 옆에 있는 카페예요. 1층은 동남이 풍 나는 파라솔이 2팀쯤 들어가는 작은 공간이 있었고, 2층은 천장이 노출된 동남아 풍으로 연출된 인테리어네요. 빵은 처음보는 생소한 종류의 것이
75점 · 월계 · 커피,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
이마트 장보면서 스타벅스 들려서 커피 마실수 있어서 좋아요. 이마트 출구 초입에 있는 매장으로 좌석이 많지는 않지만 늘 사람이 많음. 들를 때마다 음료 퀄리티 잘 유지되는 것 같음. 이마트 안에 있
무너미
74점 · 수유역 · 케이크,치즈케이크
무너미 사진 1 무너미 사진 2
캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요! 케이크 종류가
티틸
74점 · 수유 · 카페,디저트
티틸 사진 1 티틸 사진 2
공간도 낣고 좌석간 간격도있어서 대화하거나 공부하기좋다. 2층에 위치하고있고 분위기는 깔끔하다. 음료도 차도 양이 적어서 아쉬운 ㅋ 카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고
선데이 베이글
73점 · 수유 · 베이글,베이글샌드위치
선데이 베이글 사진 1 선데이 베이글 사진 2
크림치즈 사러 자주 방문합니다. 크림치즈가 다 맛있어서 좋아용 베이글도 맛있고 샌드위치도 맛있어요~ 점심이나 간식으로 딱입니다! 지역주민이 찾는 맛집이지만 가격대는 좀 있습니다 여자분들이 압도적으로
바나프레소
72점 · 미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바나프레소 미아사거리점도 음료가 맛있네요~ 체인점이라 맛은 비슷하구요 매장이 넓어서 좋아요 어니언베이글 양파향 하나도 안남... 베이글이라기보다는 그냥 베이글 느낌 약간 나는 식빵같음. 라떼 시그니
칠복상회
72점 · 수유 · 카페,디저트
칠복상회 사진 1 칠복상회 사진 2
맛있는 커피가 마시고싶을때 방문해요 커피가 깔끔하고 맛있음 분위기 좋아요. 싸진 않은데 맛있고 괜찮아요. 자주 가요. 전통이 있는 곳의 느낌, 역사가 있어요. 커피 진짜 맛있습니다! 인테리어도 컨셉
132HAUS
72점 · 수유 · 카페,푸딩
132HAUS 사진 1 132HAUS 사진 2
키치하고 아기자기한 감성이 느껴지는 아지트 같은 카페입니다! 큐알코드로 메뉴를 확인하고 연필로 메뉴를 써서 드리는 게 이색적입니다- 수유동 이색적인 카페로 인테리어 소품 보는 재미가 있었어요! 푸딩
오닛
72점 · 수유역 · 카페,티라미수
오닛 사진 1 오닛 사진 2
매장이 진짜 깔끔해서 좋았어요. 한쪽이 통유리창이라 개방감도 있고 놀토에도 나온 디저트가 있는데 진짜 맛있습니다. 피스타치오 티라미수는 꼭 드세요! 그리고 직원분들도 무척 친절하세요! 동네 산책겸

번동을 대표하는 음식

1위집밥
2위치맥
3위고기집

번동 번동 맛집 검색 번동
번동 번동 음식 랭킹 번동