신가네 남원추어탕 대표 사진
    신가네 남원추어탕 대표 사진

신가네 남원추어탕

• 서울특별시 강북구 오현로31길 129
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-986-3332
    • 부모님, 몸보신
    • 저렴

신가네 남원추어탕의 사진

신가네 남원추어탕 방문자 리뷰

승퐁 평균 별점 4.2   평가 222   팔로워 0

4점 2024년 3월 16일

부모님이 데려간 동네 찐맛집이에요! 가격도 저렴한 편이고 푸짐해요. 기본적으로 추어튀김이 나와서 가성비 좋습니다

추어탕

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

신가네 남원추어탕과 비슷한 맛집

사가네 남원추어탕 사진
    사가네 남원추어탕
    수유역 · 추어탕,미꾸라지튀김
    가격도 무난하고 친절합니다 맛이 다른 좀 얼큰한 추어탕집하고 다릅니다 부드럽고 계란으로 약간 감싼듯한 느낌~~ 추어탕 국물이 깔끔하고 괜찮아요.서비스로 추어튀김을 주는데, 튀김이 더 맛있네요^^
    본추추어탕 사진
    본추추어탕 본점
    수유역 · 추어탕,꼬막비빔밥
    제가 주문한 음식은 얼큰 추어탕인데 매운걸 잘 못먹어서 양념장은 절반만 넣어달라고 주문전에 사장님께 부탁드렸어요(예전엔 알아서 조절해 먹을수 있게 양념장을 따로 요청할수 있었는데 이젠 안된다고 하네
    남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕 미아점
    미아 · 추어탕,순대국
    밥이 영양밥이라 좋아요. 음식 모두 깔끔 무난한 성격으로 괜찮았습니다
    대물림남원추어탕 사진
    대물림남원추어탕
    미아역 · 추어탕,추어튀김
    추어탕에 시래기가 듬뿍 들어있고 반찬도 맛있어요 특히 무우 석벅지가 시원한맛이 일품이에요 가격은 저렴한 편이고 맛도 무난하니 한끼 먹기 좋았습니다 동네에서는 유명한지 오픈하자마자 포장이랑 매장 식사 많이 들어옴
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 강북구청점
    강북구청 · 추어탕,코다리조림
    정말맛잇네요 추어탕통으로시켯고 반찬도푸짐김치도맘에들고너무너무 맛잇어요
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 서울쌍문점
    쌍문역 · 추어탕,솥밥
    이곳이좋은게 통으로먹을때보통맑간국물에나오는데 미꾸리갈은국물에나와서 고소하기도하고 씹는맛도잇고 아주맛잇어요김치도참맛이좋네요

신가네 남원추어탕 근처 추천 맛집

장수마늘보쌈
    80점 · 번동 · 보쌈,마늘보쌈
    장수마늘보쌈 사진 1 장수마늘보쌈 사진 2
    웨이팅하고 들어갔는데 맛있었어요! 사람이 많은 이유가 있었음! 굴보쌈 너무 맛있고 든든, 냉면은 쏘쏘에요 그런데 좀 쌀쌀한 날 방문했는데 가게 자동문이 계~~~~속 열려서 찬바람이 그냥 휘몰아치더라
    벼랑순대국
    74점 · 번동 · 순대국
    벼랑순대국 사진 1 벼랑순대국 사진 2
    구석에 있는데 늘 사람 많고 웨이팅 해야 함 맛있긴 함 수유 번동 에 있는매장이 벼랑순대국 본점 입니다 ! 보통 너희동네에 맛집 알려줘 ~ 하면 저는 요새 다른거 다 제치고 벼랑순대국 알려줍니다 알려주기 좀 그런 메뉴이지만 , 꼭 먹어봤으면 좋겠을정도
    만복정육점
    70점 · 번동 · 삼겹살,생삼겹살
    만복정육점 사진 1 만복정육점 사진 2
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    미스터피자
    68점 · 수유 · 피자,샐러드바
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    피자 도우가 바삭하면서 부드러워서 맛있게 먹음 샐러드바도 종류는 적지만 알찬 편
    묵고갈래솥뚜껑삼겹살
    62점 · 창동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    묵고갈래솥뚜껑삼겹살 사진 1 묵고갈래솥뚜껑삼겹살 사진 2
    맛있어요 냄새가 미쳤음 가게는 흔한 삼겹살집 느낌인둣함 큰 솥뚜껑위에 고기랑 김치, 부추, 콩나물 등을 올려서 구워먹는데 말해 뭐합니까 ㅋㅋ 맛있네요 저녁 늦게 가서 그런가 그렇게 친절하게는 못 느꼈고요 4점까진 아니고 한 3.6정도 ~ 갖춰진거에
    미친피자
    61점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    최가네 양평해장국
    60점 · 번동 · 해장국,선지해장국
    최가네 양평해장국 사진 1 최가네 양평해장국 사진 2
    아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
    배스킨라빈스
    59점 · 도봉구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    자주가요 비싸긴해도 작은거 하나를 먹더라도 맛있게 먹을수있어서 베라는 좋아해요
    지랄닭발
    57점 · 번동 · 닭발,국물닭발
    지랄닭발 사진 1 지랄닭발 사진 2
    배달시켜 먹었는데 완~~~전 맛있어요!! 맵기도 적당히 맵고 스트레스 완전 풀려요!! 닭발을 오래 고아서 살이 물러지고, 잘 으스러지는걸 좋아하는데(변태..?) 여기가 딱 그래서 좋더라고요. 국물 닭발 맛이 수유에서 제일 괜찮은 집이라고 생각합니다. 지금은 코로나19로 매장내
    번동전주피순대추어탕
    56점 · 번동 · 순대국,국밥
    번동전주피순대추어탕 사진 1 번동전주피순대추어탕 사진 2
    피순대 맛은 약간 가볍다고 느껴지나, 서울에서 접할 수 있다는게 어딘가요. 종종 생각날때마다 갈거예요. 소 사이즈도 생겨서 너무 좋더라고요. 둘이 순대국이랑 소 사이즈 먹으면 딱일듯 싶습니다. 순
    서오릉피자
    56점 · 수유 · 피자,한천
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    토핑도 풍부하고 맛도있고 가격도 좋고 도미노,미스터 피자 상위 호환 인것 같습니다
    등촌샤브칼국수
    53점 · 창동 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    18년정도 된것같은 우리동네 맛집 ㅇㅈ 동네사람들만 알지 울엄마가 좋아라 하심 등촌샤브 배달로도 되서 좋네요. 창동점은 쿠폰도 줘서 주문. 야채 추가했는데, 야채 양도 많았습니다. 비조리라 그런지 배달도 빨리 되었어요. 겉절이 김치도 같이 주셨고, 집에서도 등촌을 즐길수 있