주문진 대표 사진
    주문진 대표 사진

주문진

주문진의 사진

주문진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 접대(2) 회식(2)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 749   팔로워 537

방마다 룸식으로 되어 있어서 프라이빗하게 술자리나 대화를
    할 수 있어서 좋았고 끊기진 않고 나오는 코스가 최고였어요

순서는 죽부터 시작해서 뚱채(아마구라게) 볶음이 정말 맛이
    좋아서 리필까지 해먹었어요 가리비와 계란찜 부터 너무
    푸짐하게 스끼다시가 나오는데 먹다가 정신없어서 사진을
    많이 못찍어서 너무 아쉬워요

저희는 특모듬회로 주문했는데 구성 자체가 가성비가 너무
    좋았고 신선한 멍게에 전복 초밥,튀김,직접 만드신 게장까지

메인으로 등장한 광어,우럭,도미,연어,전복 참치까지 특히
    참치는 입에서 살살 녹으면서 소고기 같은 식감이 좋았어요

참치에 와사비가 엄청 많이 올려저 있는데 사장님께서 참치를
    싸서 먹어보면 전혀 맵지 않다고 하셨는데 전혀 매운맛이
    느껴지지 않고 와사비와 동화되어 맛이 정말

스끼다시는 시즌이나 재료에따라 조금 바뀌는거 같은데
    먹다보면 이 가성비에 이렇게 주셔도 되나 할정도로
    리필도 해주시고 맛있게 먹었습니다

마무리로는 매운탕과 지리가 주문이 가능한데 꼭 지리로
    드시는걸 추천 드려요^^ 정신없이 먹다 사진까지 빼먹..

특 모듬회(1인) : 55,000원

모둠회

2021년 12월 26일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

정식 5만5천원인데 음식은 잘 나오고 맛있음

정식

발렛주차