솔트뱅베이커리카페 대표 사진

솔트뱅베이커리카페

• 충청남도 당진시 송악읍 반촌로 162 솔트뱅베이커리카페
  • 0507-1436-0668
  • 모임
  • 넓은, 깔끔한, 연중무휴, 테라스, 정원

솔트뱅베이커리카페의 사진

솔트뱅베이커리카페 사진

솔트뱅베이커리카페 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

해미22 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 0

5점 2025년 9월 6일

지나가는 길에 마실거 사려고 들렀는데 빵 종류도 많고 조용하니 좋았어요

소금빵, 아메리카노

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 무료주차

솔트뱅베이커리카페와 비슷한 맛집

스타벅스 당진시곡DT점
당진 · 커피,카페
아침 든든히 먹고 당진 떠나면서 카페인 보충하려고 들린 스벅 당진시곡DT점 옆에 마트가 있고 주차장을 같이(?) 써서 사람도 많고 붐빈다 주차하고 들어가서 엄마는 아메리카노 나는 콜드브루 주문 2층
디저트39 사진
디저트39 당진시곡점
당진 · 카페,디저트
가성비좋은카페 디저트39당진시곡점. 당진스타벅스 맞은편에위치해있다 그곳에 당진다이소시곡점도있어서 주차공간이넓다. 다이소에서 물건사고 잠시 쉬고가기딱!! 영업시간 아침9시~저녁10시 디저트39의 좋은
앙비떼 사진
앙비떼
당진 · 카페,브런치카페
헙 진저라떼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 초딩입맛이라 힘들었고 같이 간 친구는 먹을만 하다구 했습니당 ㅋㅋ 브런치 드시러 오는 분들도 많더라구옹
독일베이커리 사진
독일베이커리 2호점
당진 · 빵,꽈배기
명인이 만든 꽈배기👍🏻🤎 가격도 저렴하고 빵들도 맛있었던 독일 베이커리 방문해 보세요~ 당진 빵맛집 검색하다가 방문해본 곳인데 매장도 넓고 가격도 저렴해요~ 아산, 당진에서 유명한 빵집입니다. 베이
타타스베이글 사진
타타스베이글 당진점
당진 · 베이글,크림치즈
음료수 커피종류 많아서좋아요 빵종류가 적당히 많고 빵 달지않고 은근히 맛있어요 계속 먹게됨 커피는기본 빵 맛있다고 소문난집 주차공간도 넓고 매장 안이 쾌적해서 좋았습니다. 또한 반려동물을 데려올 수
카페 로우 사진
카페 로우
당진 · 베이커리,망고빙수
외부좌석이 넓고 야외여서 ,강아지랑 같이 할 수 있어서 좋았는데 가격은 좀 비싸요 망고빙수도 맛있지망 복숭아빙수 꼭 드세요. 가격값 합니다! 주차장이 굉장히 넓고 카페 야외 공간까지 하면 좌석도 많

솔트뱅베이커리카페 근처 추천 식당
옛날우렁이식당
80점 · 당진 · 쌈밥,우렁
옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
새벽부터 여는 우렁이쌈밥집이 있어서 엄마 모시고 아침 든든히 먹으러 들린 옛날우렁이식당 2호점 주변이 술집이 많아서인지 아침은 조용해서 좋았다 우렁이정식 2인분 시키면 쌈장 강쌈장 초무침에 된장 제
장춘닭개장
79점 · 당진 · 닭개장,백김치
장춘닭개장 사진 1 장춘닭개장 사진 2
국물이자극적이지않고 깔끔하고 맛있어요 건더기도 푸짐하고 고기도많네요 단일메뉴라 따로주문없이 앉자마자 음식이나와요 밑찬도 스뎅항아리에 딱가져다줘서 먹을만큼 덜어먹으면 되네요 지금까지먹어본 닭계장중 1
모씨네
75점 · 당진 · 닭칼국수,유린기
모씨네 사진 1 모씨네 사진 2
맛있어욤. 김치도맛있고 특히 국물이 진해욤^^ 인스타에서 맛집이라고 해서 갔는데 면이 맛이 없어요ㅠㅠ 메인은 맛있었을까용.. 끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해
정대냉면
72점 · 당진 · 냉면,매운냉면
정대냉면 사진 1 정대냉면 사진 2
기본 냉면의 정석! 깔끔한 맛 기본적으로 매콤해서 매운거 못드시는분은 주문할때 별도 말씀드려야합니다. 먹다보니 매움강도 증가~ 재방문의사 있습니다. 온육수 부터 맛있습니다 곱빼기가 만원 가성비도 있
독일빵집
71점 · 당진 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
독일빵집 사진 1 독일빵집 사진 2
당진의 꽈배기 맛집 한봉지 샀다가 차에서 먹고 맛있어서 한 봉지 더 샀어요 종류가 다양해서 선물용으로 포장하기에도 좋아요. 근데 어쨌든 맛있는 거는 가장 기본 꽈배기네요. 당진에사 유명한 독일빵집!
돼지이야기
68점 · 당진 · 제육볶음,우렁쌈밥
돼지이야기 사진 1 돼지이야기 사진 2
돼지이야기 월~토11:30~21:00 일요일 휴무 식당앞 주차가능 이아진미술관 관람후 한진포구 이동시 방문하기 용이하며 음식도 다맛있고 푸짐해요 점심시간에 가게안은 꽉차서 조금만 늦었다면 대기가 있
황금코다리
67점 · 당진 · 코다리조림
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
김에 채썬양배추와 콩나물을 같이 싸서 먹으면 더 맛있어요 황금 코다리 식당 새로 생겼다고 해서 와봤어요. 살짝 매콤하네요 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
예당비빔국수
66점 · 당진 · 비빔국수,들깨수제비
예당비빔국수 사진 1 예당비빔국수 사진 2
빵해장으로 비빔국수 땡겨서 당진 비빔국수 현지인 맛집이라해서 기대했는데 자극적이지 않고 건강한 비빔국수 맛이어용 더운 여름 비빔국수 정말 맛있다 유명한 예산국수를 재료로 한듯.. 미리 먹어 속을 편
아미소동
66점 · 당진 · 돈까스,우동
아미소동 사진 1 아미소동 사진 2
강아지와 아미산을 갔다가 테라스에서 식사를 했습니다 친절하시고 맛도 깔끔합니다 봄 가을 애견동반시 테라스 추천합니다 아미산 근처에 있는 가게입니다. 아미산 하산 후 가기좋아요. 선택지가 없거든요!
준스
65점 · 당진 · 브런치
준스 사진 1 준스 사진 2
평일 육아만 하다가 하루 자유부인이 되어, 무얼할까 고민하다가 파스타 참 좋아했는데 어린 아가들이 있으니 외식은 꿈도 못 꾸겠더라구요.. 그래서 급하게 검색해서 오픈하자마자 찾아갔는데 너무 맛있었어
가마솥국밥보쌈
64점 · 당진 · 고기국밥,보쌈
가마솥국밥보쌈 사진 1 가마솥국밥보쌈 사진 2
밥을 먹은 뒤 간건데도 아주 술술 들어가더군요! 사장님도 친절하고 전반적으로 만족하였읍니다! 굉장히 친절하시네요 ㅎㅎ 깔끔한 국물이에요 추운데 뜨뜻하게 잘먹었습니다 무난한 맛. 고기보단 국물이 맛있
정담명가남원추어탕
63점 · 당진 · 추어탕
정담명가남원추어탕 사진 1 정담명가남원추어탕 사진 2
추어탕이 맛있고 순두부랑 김치 깍두기도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 나갈 때 뻥튀기도 신기하고 재밌었어요 눈오고찬바람이 부는날. 시골할머니댁에 가기전 당진에서 점심을먹고출발하기로했다. 가지고있던 스벅쿠폰만

솔트뱅베이커리카페 근처 추천 카페
대동샘
75점 · 당진 · 카페,한옥카페
대동샘 사진 1 대동샘 사진 2
한옥카페고 개별룸이 있는 게 최대 장점이었습니다. 프라이빗 룸 중에 좌식, 입식 둘 다 있었는데 저희는 좌식을 택해서 머물다 갔어요. 좌식 룸 특징은 보일러를 틀 수 있어서 방석 깔고 내내 엉덩이
독일베이커리
73점 · 당진 · 빵,꽈배기
독일베이커리 사진 1 독일베이커리 사진 2
살라지살리
72점 · 당진 · 카페,디저트
살라지살리 사진 1 살라지살리 사진 2
주택 개조 카페입니다! 야외, 실내 자리 넉넉하고 인테리어 분위기 좋습니다. 커피 원두 택 가능하고 예쁘고 맛있어보이는 디저트 종류 많습니다! 오늘은 바람이 불어 조금 추웠지만 다음에 날이 따듯해지
아카렌가베이커리
70점 · 당진 · 빵,소금빵
아카렌가베이커리 사진 1 아카렌가베이커리 사진 2
여기 소금빵 맛있네용 ㅠㅠ 카스테라소금빵 그거 추천합니당 원하시는 빵 얘기하시면 쇼케이스에서 꺼내서 담아주시는 시스템이에요. 두루두루 맛있고 당진의 보물입니다 빵 너무 맛있어요 !! 쿠키소금빵은 꼭
미미커피방앗간
70점 · 당진 · 카페,커피
미미커피방앗간 사진 1 미미커피방앗간 사진 2
사장님친절하시구 디저트,음료모두맛잇는데 순성딸기라떼진짜맛있음강추!넓어서좋아요 카페가 아늑하고 이쁩니다~♡ 커피도 넘 맛있는데 시그니처 라떼도 저렴하고 메뉴 디저트도 다양합니다~~ 당진순두부 아이스크
커피박
70점 · 당진 · 커피,디저트
커피박 사진 1 커피박 사진 2
쿤스트 라떼 엄청 달지않고 부드러운 크림입니다 밤 케이크도 엄청 달지않아 계속 퍼먹고싶은 맛 음료양도 많고 커피 맛있어요 크림라떼 맛집 ~~ 친절해요 정원과 실내 인테리어 모두 예쁘고 좌석도 많아
카페 로우
68점 · 당진 · 베이커리,망고빙수
카페 로우 사진 1 카페 로우 사진 2
아미루트
66점 · 당진 · 베이커리,카페
아미루트 사진 1 아미루트 사진 2
자연과 어우러져 너무 편안하고 경치가 좋아요 빵도 다양하네요 너무 넓어서 답답하지 않아서 좋았어요 2층으로 가서차한잔 할려다가 야외 테라스도 멎지고 야외 분수대가 예뻐 보여서 밖으로 나와너 차 마셨
지베르니
66점 · 당진 · 카페
지베르니 사진 1 지베르니 사진 2
아미미술관 간 김에 들른 카페에요 미술관 티켓 끊고 안에 들어가면 운동장 쪽에 있어요 인테리어가 아기자기하고 근처에 고양이들이 많아서인지, 내부에도 냥이 조각상이나 그림들이 여기 저기 있어요 사람
읍천리382
64점 · 당진 · 카페,디저트
읍천리382 사진 1
바닐라 라떼 완전 부드럽고 맛있어요! 크로플도 달달구리해서 좋아요
커피볶는집 가비
64점 · 당진 · 카페,커피
커피볶는집 가비 사진 1
드립코피가 맛있고 모든 음료 메뉴가 내공이 느껴지는 맛집
타타스베이글
64점 · 당진 · 베이글,크림치즈
타타스베이글 사진 1 타타스베이글 사진 2

당진을 대표하는 음식

1위횟집
2위우렁쌈밥
3위우렁

당진 당진 맛집 검색 당진
당진 당진 음식 랭킹 당진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: