독일빵집 대표 사진
    독일빵집 대표 사진

독일빵집

독일빵집의 사진

독일빵집과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(9) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

한둘 평균 별점 3.4   평가 24   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 적당했어요 빵종류도 많았습니다 꽈배기 맛집으로 유명한가봐요

찹쌀꽈배기

cloud9 평균 별점 3.7   평가 99   팔로워 6

일요일은 빵을 만들지 않아 꽈배기가 없음.
    어쩔 수 없이 다른빵(어제 만든)을 사왔어요.
    맛은 보통~저렴한편, 가격은 보통 수준. 시식이 다양하니 드셔보시고 빵은 선택하면 됩니다.
    코로나로 시식 꺼려져 애들이 원하는 빵으로 사 왔는데, 찹쌀떡빵이 제일 나았고, 핑크 공갈빵 제일 별루였어요.
    꽈배기를 못 먹어서 아쉽네요.

찹쌀떡빵 공갈빵 캐릭터만주 튀김만주

2020년 3월 15일

문어빵 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

원래 구터미널에 있다가 잘되서 신터로 더 크게 옮겼다고 알고 있는데 방송에 나와 유명해지니 늦은 저녁 가족이 먹어보자며 끌고 갔다.그런데 주인인지 알바인지 모르겠지만 카운터의 짙게 화장한 (빵집인데) 사람이 있었다. 남동생에게는 사근사근하게 뭐가 들었는지 어떻게 판에 올려서 어떻게 썰었는지까지 설명해 주더니 (유자 어쩌구였는데) 엄마와 내게는 안살거면 나가라고 했다. 집어다 준 쿠키 말고 초코칩이 많은 쿠키로 집자 째려봤고. 그래서 꽈배기 여섯개 초코칩 두개 사서 나왔는데 집에 와서 먹으니 퍽퍽해서 더 짜증이 났다 돈이 없니 뒷소리 들어도 아무것도 사주지 말걸..

꽈배기, 초코칩쿠키

2019년 5월 23일