통영 바다이야기 대표 사진

통영 바다이야기의 사진

통영 바다이야기와 비슷한 맛집

0 가격0 응대0

김혜인 평균 별점 4.1   평가 6   팔로워 0

고층에서 바라보는 통영의 거리의 잔잔한 모습과 가격이 깡패였던 곳이었습니다ㅎㅎㅎ 만족!

2017년 3월 3일

SeungHee Woo 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

진짜 평가 잘 안하는데 쓰레기중에 쓰레기네요
    별 하나도 아까움.
    음식에서 머리카락나와서 바꿔달라고 가져가더니
    다시 주지도 않아서 다시 정중히 물어보니 얼버부리네요. 그래서 정색하면서 말하니 이제서야 갖다주는데 처음에 나왔던거랑 너무 다르게나오네요 처음꺼는 다 식어가지고 나오더니 다시달라고하니 완전 따뜻하게나오네요 완전 불친절.
    마늘 고추들도 다 말라있고 심지어 밥까지 말라있어서 누룽지보다 더 딱딱해서 이 나갈뻔.
    바꿔달라고하니까 오늘한거라서 괜찮다고 말하는 사장 클라스..... 못먹겠다고 하니까 정색하면서 바꿔주는 사장클라스....정말 대단하십니다.
    옆 테이블에서도 계속 컨플레인 거네요.

친구들이랑 큰맘먹고 왔는데 비싼값주고 회먹으러왔는데 질이며 양이며 서비스며 다 엉망이네요.
    왕 비추천

2017년 3월 25일

임재완 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

완전 대박입니다. 가격이 조금 비싸다고 느낄 수도 있겠으나 후회 안할만큼 푸짐합니다. 아니 다 못먹고 남을 정도입니다.
    횟감도 싱싱하고 한 상 가득 같이 차려지는 해산물 반찬...지금까지 먹었봤던 어느 횟집보다 단연 최고입니다.

2016년 5월 29일