대구막창 대표 사진

• 042-485-5730
    • 노포, 오래된맛집

대구막창의 사진

1건의 대구막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 865   팔로워 16

닭도리탕 볶음밥 된장

2019년 5월 26일

대구막창과 비슷한 맛집

도리도리 사진
    도리도리 월평점
    대전서구 · 닭도리탕,닭볶음탕
    배달시켜먹었는데 무난하게 맛있는 닭볶음탕이었습니다! 주먹밥도 무난했어요! 하나도 맵지않았고 좀 달달한편이었어요! 혼자 먹기엔 충분합니다 서비스도 주시고 좋아요 배달도 엄청 친절하세오
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 둔산점
    둔산동 · 곱창,곱창구이
    직화곱창 맛있네여 맵기 단계도 많아서 본인 취향에 따라 드시면 될거 같아여 ㅎㅎ 지나가다 들렀는데 생각보다 맛있어서 며칠있다 재방문 했습니다 전 직화모듬이 맛있었고 껍데기가 자꾸 생각나는 가게입니다 !!! 배달주문이 많던데 꼭 직접 들르셔서 드시는것 추천 합니다 맛났어요
    굴렁쇠막창 사진
    굴렁쇠막창
    갈마동 · 곱창,막창
    냄새 안나고 고소운맛으로 술이랑 궁합이 죽입니다. 가격대는 좀 있지만 충분히 맛있는곳
    호호막창구이 사진
    호호막창구이
    갈마동 · 막창,막창구이
    기본으로 콩나물국 나오는데 칼칼하고 술을 부르는 맛이에용 막창은 다 구워서 나오고 꼬들살도 쫀득하고 부드러워서 추천드려요!! 우동은 후추가 은근 많이 뿌려져있어서 약간 호불호 있을거 같아요! 주문하
    대림석쇠구이 사진
    대림석쇠구이
    갈마동 · 막창,막창구이
    생각보다 사람도 많고 웨이팅도있는곳 고기보단 막창이 더 맛있지만 회전율은 그다지 .. 고기 완전 꼬들거리고 맛있어요 구워서 주셔서 조금만 익히면 금방 먹을 수 있고 콩나물 존맛... 양푼비빔밥도 꼭 드세유
    시골생막창 사진
    시골생막창
    만년동 · 막창,생막창
    돼지막창과 양파, 떡을 함께 구워 막장에 찍어먹는 대구스타일. 비빔밥+된장찌개는 1000원으로 가성비 최고! 생 막창이라 부드럽고 맛있어요 밥 먹으면서 맥주 한잔 하기 좋습니다 막창이 신선하고 양이 많습니다. 직원분께서 고기나 막창을 다 구어주어 먹기 편합니다.

대구막창 근처 추천 맛집

로얄라멘
    77점 · 갈마동 · 라멘,츠케멘
    로얄라멘 사진 1 로얄라멘 사진 2
    츠케멘을 좋아해서 자주 가는 곳이에요 데려간 친구도 맛있다고 만족했어요 조금 짜긴한데 맛있었어요! 바자리도 있고 테이블 자리도 있어요 매운 츠케멘은 신라면에 계란푼 맛이고 기본 츠케멘은 햐물맛 나요. 근처 골목길에 주차가능합니다
    선라이즈 키친
    73점 · 갈마동 · 중식,오렌지치킨
    선라이즈 키친 사진 1 선라이즈 키친 사진 2
    미국식 중식을 처음 경험했어서 맛없을까 좀 그랬는데 맛있고 배부르게 먹었네요 . 이국적이고 귀여운 가게 분위기에 재미있습니다. 남자 세 분이서 동선이 겹치지 않고 깔끔하게 요리를 해주십니다. 전반적으로 음식의 간이 세고 조금 짠 편이라 슴슴한 메뉴도 있으면 좋을 것 같아요. 배
    오한순손수제비
    73점 · 대전 · 수제비,민물새우
    오한순손수제비 사진 1 오한순손수제비 사진 2
    양이 많아요 a세트 여자둘이 남겼어요 푸짐하고 손수제비가 맛있네요 부추전이 기억나요 수제비가 진짜 쫀둑이고 부추전은 바싹하고 수육은 냄새안나고 조합이 좋아오 갈마동 맛집 민물새우맛이 강하게 나는 수제비에요 ! 계속 끓여서 따뜻하게 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다 ! 처음 가서 뭐먹을지 고민하고 있으니 직원분께서 부추전이랑 수제비 같이 먹는다고 추천해주셔서
    푸짐한조개찜
    62점 · 갈마동 · 조개구이,조개찜
    푸짐한조개찜 사진 1 푸짐한조개찜 사진 2
    대하 사이즈가 굉장히 크고 싱싱해요. 양도 많은편이고, 맛있어요 포장마차같은 분위기 좋아여!맛있고 사장님 서비스가 좋았습니다.
    비어스탠드 쿠모와리
    62점 · 갈마동 · 술집,맥주
    비어스탠드 쿠모와리 사진 1 비어스탠드 쿠모와리 사진 2
    갈마동 특성상 주차가 협소합니다. 근처에 선술집들이 많고 아기자기한 카페들이 많아요. 메뉴들은 대체적으로 무난한 편 쿠모와리 시그니쳐 하이볼이 특유한 맛이 납니다. 허브향이 나는 처음 먹어보는 맛의
    월평제주주먹구이
    61점 · 대전 · 삼겹살,오겹살
    월평제주주먹구이 사진 1 월평제주주먹구이 사진 2
    찾기 힘든 불판(연탄 아마도) 고기에 대한 철학이 있고 맛있는 곳 고기도 맛있고 가격대도 괜찮은데 직원이 두분만 계셔서 정신없고 추가반찬 요청하거나 주문시 눈치보여요
    도화지
    60점 · 갈마동 · 막걸리,오징어순대
    도화지 사진 1 도화지 사진 2
    갈마동에 위치하고 있는 막걸리를 중신으로 한 요리주점 도화지에 다녀왔습니다. 갈마동 갈리단길 중심쯤 위치하고 있고 정말 인기가 많은 식당입니다. 테이블링이 가능하기 때문에 오픈 시간보다 일찍 오셔서
    초초
    57점 · 갈마동 · 술집,이자카야
    초초 사진 1 초초 사진 2
    메뉴도 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 골목에 있어서 아늑하게 가기 좋네용!!
    해피치즈스마일
    56점 · 갈마동 · 떡볶이,튀김
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    다른지점은 가봤는데 갈리단길점은 처음 방문해요! 체인점이다 보니 그 맛 생각하고 방문 하였는데 역시 맛있었습니다 ㅎㅎ 깔끔하고 심플한 인테리어도 맘에 들었어요 다만 주차공간이 없어서 자차는 안가져
    피자알볼로
    56점 · 대전 · 피자,야채피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    여러가지 맛이 한꺼번에 있는 역시 알볼로 맛있어요!! 특히 치즈랑 감자?인가 같이 있는거 완전 맛있어요
    세그먼트
    55점 · 갈마동 · 와인바,bar
    세그먼트 사진 1 세그먼트 사진 2
    재방문의사 100%입니다 사장님도 넘 친절하시고 유쾌하세요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다! 대전 핫플레이스 갈리단길에 위치한 세그먼트바입니다! 최근 티비프로그램에서 갈마동 식당이 소개 되어서 핫해진 갈리단길이에요! 이곳 바는 닷지와 4인석 테이블로 구성되어있어서 지인, 연인 그리고 소
    전통콩나물밥식당
    55점 · 갈마동 · 콩나물밥,육회
    전통콩나물밥식당 사진 1 전통콩나물밥식당 사진 2
    오래된 식당이에요 위생은 그닥이지만 ㅠㅠ 음식맛은 좋았어요 가성비 맛집!