다미아

• 경기도 양평군 서종면 북한강로 1088
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 031-771-9842
  • 데이트, 모임장소
  • 여유로운, 고급스러운, 테라스, 정원

다미아와 비슷한 맛집

토방 사진
토방
양평 · 한정식,청국장
강을 바라보며 먹는 밥이란 ㅎㅎ 3~4시 정도가면 사람이 없어좋네오 음식 깔끔하고 대체로 싱거운듯해서 좋았어요 경치 보며 먹을수있어요 이 근처 비슷한 밥집들 가운데 뷰가 좋아서 방문하게 됐는데 고등
청기와곤드레밥 사진
청기와곤드레밥
양평 · 한정식,곤드레
다들 고등어 먹을때 모르고 제육 먹었지만 제육도 너무 맛있었어용 청국장 덜어먹을 그릇이 플라스틱 막걸리잔인것만 빼면,. 너무 맛있었어용 양평갔다가 먹은 곤드레밥 맛집이에요 어르신분들 모시고 가면 더
고가원 사진
고가원
양평 · 한정식,갈치조림
북한강변 유유히 흐르는 강물을 감사하며 정성스럽게 준비된 음식들과 찬. 돌솥밥과 누룽지가 인상적임.강추
백단목 간장게장 사진
백단목 간장게장
남양주 · 한정식,간장게장
+남양주게장 남바완 +허지만 생선구이도 맛남 +솥밥하고 반찬도 맛남 +간장게장 정식이 완판일때가 많음 그래서 특먹은적 많음 +도토리묵도 넘 맛있음 +지평 생 막걸리 있음 도토리묵이랑 찰떡
햇빛촌 사진
햇빛촌
남양주 · 한정식,대나무정식
가격대비 종류가 많아 구성이 나쁘지 않습니다. 간이 좀 쌔서 음식이 좀 짰어요 그리고 돌솥은 기본적으로 생각했던 뜨거운 돌솥이 아니라 스텐으로 되서 물을 부었는데도 누룽지가 하나도 되지 않고 그냥
토담골 사진
토담골
양평 · 한정식,갈치조림
뷰가 좋고 맛도 좋았어요.친구들이 좋아해서 가을에 또와봐야겠네요 강을 끼고있어 뷰가 좋아요. 친절하고 맛 좋은데 가격은 좀있네요.장소가 비싸니까 아마도 비쌀수밖에요. 그냥 그렇습니다. 조용하고 경관

다미아 근처 추천 식당
청기와곤드레밥
71점 · 양평 · 한정식,곤드레
청기와곤드레밥 사진 1 청기와곤드레밥 사진 2
소근리막국수
78점 · 양평 · 들기름막국수,막국수
소근리막국수 사진 1 소근리막국수 사진 2
물막국수 개맛,,! 대박!!!! 들기름도 맛났지만 물막국수가 최고 바로 반죽해서 뽑은 면 같지 않고 약간 푸석푸석한 느낌. 감자전은 감자칩처럼 얇디얇아 바삭거림. 식탁이 끈적거림. 주차장은 넓음.
금남멧돼지
73점 · 남양주 · 멧돼지고기
금남멧돼지 사진 1 금남멧돼지 사진 2
생소한 멧돼지 고기 돼지고기 전지에 양념해서 구운 느낌 매우 강하지만 맛있음 멧돼지 고기를 처음 먹어보는데 엄청 맛있는것 같다 서비스도 괜찮고 분위기는 숨은 맛집 같고 가격은 부담 스럽지만 그래도
칠오닭갈비
68점 · 양평 · 닭갈비,숯불닭갈비
칠오닭갈비 사진 1 칠오닭갈비 사진 2
주차장있어요! 가격이 싸진 않아요. 맛있게 닭갈비랑 막국수를 먹을 수 있어요~ 큰 기대없이 갔는데 생각보다 맛있고 친절하고 깨끗하고 가성비도 좋아요 추천 숯불닭갈비 양념맛이 아주 맛있었어요! 양도
토방
66점 · 양평 · 한정식,청국장
토방 사진 1 토방 사진 2
큰골 칼국수
67점 · 양평 · 칼국수,보리밥
큰골 칼국수 사진 1 큰골 칼국수 사진 2
시골칼국수 국물도 찐해서 정말 맛있게 먹었고, 같이 나오는 보리밥도 양념장이랑 열무김치 넣고 비벼 먹으니 너무 맛있어요 👍 오랜만에 맛집 찾은 것 같고 재방문 의사 있습니다~! 양평 서종면에 위치해
북한강꽃게옥
65점 · 남양주 · 게장,게장정식
북한강꽃게옥 사진 1 북한강꽃게옥 사진 2
맛있게 잘하는 꽃게 전문 식당. 비리지 않고 깔끔한 맛이 일품이고 주차도 넉넉함.
블랙밤부
61점 · 양평 · 뿌팟퐁커리,똠양꿍
블랙밤부 사진 1 블랙밤부 사진 2
쌀국수 맛 깊고 고기 부드러워요 파인애플볶음밥 진짜 너무 맛있네요 닭날개튀김도 맛잇어요 맛있어요 쌀국수 팟타이 매번 시키는데 만족입니다 분위기도 굿~~~ 아시안 푸드를 정말 좋아해서 여기저기 많이
돗가비 불쭈꾸미
66점 · 남양주 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
돗가비 불쭈꾸미 사진 1 돗가비 불쭈꾸미 사진 2
불맛나고,쭈꾸미도 탱글탱글하면서 엄청 부드러워요~제일 안매운맛 시켰는데도 맛있게 얼얼하네요~ 쭈구미 수제비 다 맛있습니다. 맵기도 조절되게 해주시니까 참 좋습니다.
백단목 간장게장
50점 · 남양주 · 한정식,간장게장
백단목 간장게장 사진 1 백단목 간장게장 사진 2
만두 칼국수 예닮상회
59점 · 남양주 · 만두,만두전골
만두 칼국수 예닮상회 사진 1 만두 칼국수 예닮상회 사진 2
전골 느낌보다는 샤브샤브 느낌이 강해요 하지만 전반적으로 음식이 깔끔해서 맛있습니다 아주 조용하고 가게분위기도 전체적으로 깔끔하다 입구서 부터 청국장냄새가 폴폴난다 자극적이지 않고 괜찮다 뚝배기 된
고가원
56점 · 양평 · 한정식,갈치조림
고가원 사진 1 고가원 사진 2

다미아 근처 추천 카페
테라로사
83점 · 양평 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
테라로사 양평에서 라떼와 크로아상을 주문해서 창가 자리에서 천천히 즐겨본 적이 있다. 라떼는 직접 로스팅한 원두로 만들어서 그런지 첫 모금부터 향이 진하게 퍼지고, 우유의 고소함과 커피의 산미가 부
아유 스페이스
85점 · 남양주 · 카페,레스토랑
아유 스페이스 사진 1 아유 스페이스 사진 2
아유스페이스 카페와레스토랑 두군데 이용했습니다! ㆍ 레스토랑에서 식사하고 카페로 넘어가 케익과커피 주문했는데 맛은 있었습니다만... 주차시간을 짧게줘서ㅠ 카드결재 하고나와서 기분이 좀..많지않은 금
서종THE김밥
61점 · 양평 · 김밥,분식
서종THE김밥 사진 1 서종THE김밥 사진 2
진미채김밥이 많이 맵지 않으면서도 맛있었습니다. 볶음밥도 양이 많은 편이라서 맛도 좋으면서 가성비도 좋았습니다. 떡볶이가 진하지 않아서 아쉬웠어요. 김밥은 진미채김밥 맛있네요. 김밥 맛은 무난하고
일 피노
62점 · 남양주 · 카페,와플
일 피노 사진 1 일 피노 사진 2
카페 외관이 으리으리해요!! 유럽 성전같이 생겼는데 너무 멋져요. 북한강 뷰를 감상할 수 있어요. 디저트는 와플만 팔아요. 콩고물 와플은 처음 먹었는데 콩고물이 잔뜩 뿌려져 있어서 맛있더라고요. 바
하버커피
67점 · 양평 · 카페,빙수
하버커피 사진 1 하버커피 사진 2
뷰가 시원해서 바람쐬러 나가기 좋습니다 커피는 가성비 좋지는 않아도 괜찮아요 빵은 솔직히 마트빵같음 맛은 평범하고 강 뷰는 좋아요! 근데 밤에 앉으면 모기 물려여 ㅋㅋ 북한강뷰가 너무 좋은곳이며 3
스페이스서종
62점 · 양평 · 카페,디저트
스페이스서종 사진 1 스페이스서종 사진 2
갤러리 카페라서 갤러리의 차분한느낌이 좋아요 커피도 맛있어서 좋앗어요 리버뷰에 갤러리카페에요 갤러리카페에 입장료가있는걸생각하면 가격은괜찮은편이고 카페가 너무너무예뻐요~ 3층으로 구성되어있고 마지막층
오사카
65점 · 남양주 · 돈까스,일본
오사카 사진 1 오사카 사진 2
김치우동은 김치국 에 우동 섞은맛이에요.유부초밥이 같이나와 든든하네요.생선까스는 빠삭하고 기름지지않아 고소해요 지금은 영업시간이 바뀌어서 잘맞춰가야하지만 그래도 기본적으로 모든 음식이 맛있고 사람이
한옥카페 차마시는뜰
66점 · 남양주 · 카페,한옥카페
한옥카페 차마시는뜰 사진 1 한옥카페 차마시는뜰 사진 2
여기 진짜, 찐... 분위기 이색적인곳 어르신들이 좋아할수있는곳이지만 분위기가 고즈넉해서 혼자 즐기기도 좋구 여름엔 수국이 핀다고합니다
서종제빵소
69점 · 양평 · 크림파스타,베이커리카페
서종제빵소 사진 1 서종제빵소 사진 2
창가 쪽에 앉으면 북한강 전경이 보여서 너무 멋진 베이커리.오래앉아 있어도 지루하지 않고 북한강을 보고 있어서 너무 좋다. 빵도 맛있고 커피도 맛있네요 외관이 멋있고 북한강을 끼고있어 경치가 예쁠것
이정훈제빵소
67점 · 남양주 · 빵,소금빵
이정훈제빵소 사진 1 이정훈제빵소 사진 2
매장에서 포장해서 먹을때는 맛있었는데 배달시켜서 먹으니까 역시 매장맛을 못 따라가네요 ㅠ 빵은 대체적으로 평타정도 하는거 같고 커피는 구수한 편입니다. 주차장이 넓고 시식빵이 있어요
ep316
56점 · 남양주 · 베이커리,키즈카페
ep316 사진 1
커피와 빵은 무난했지만 아이가 있는 부모 입장에서는 느긋하게 커피와 빵의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다. 평일에 갔는데 거의 사람이 없어서 더 여유롭게 있다 왔네요.
서호
55점 · 남양주 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
서호 사진 1 서호 사진 2
화덕에구운피자맛있네요 감사합니다 근교로 드라이브하는데 도로가에 벽돌집이 있어서 들어가 보았는데 파스타 스테이크 특히 피자 너무 맛있었어요 통창으로 보이는 북한강 풍경도 너무 멋있어서 다음에 부모님

양평을 대표하는 음식

1위한정식
2위
3위해장국

양평 양평 맛집 검색 양평
양평 양평 음식 랭킹 양평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: