장미식당

• 경기도 가평군 청평면 경춘로 1444 2층
  • 0507-1316-7173
  • 깨끗, 가족끼리, 점심식사, 저녁식사

장미식당의 사진

장미식당 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

대뽕 평균 별점 4.1   평가 786   팔로워 60

4점 2024년 4월 30일

벛꽃길휴게소에 위치한 식당~
전반적으로 식사 & 반찬들이 다 맛있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

왕왕갈비탕, 누룽지 들깨백숙, 양념코다리+돌솥밥

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 무료주차

spinni님 외 6명이 좋아합니다.

장미식당과 비슷한 맛집

솥밥양평해장국 사진
솥밥양평해장국
가평 · 해장국
아침식사 가능하구요 콩나물해장국 먹어본것중 가장 맛있었어요. 돌솥밥도 맛있고 김치도 맛있네요 주차 편하고 김치 너무 맛있어요!! 양 많아서 좋아요~
가평한우마을 사진
가평한우마을
가평 · 한우,불고기
남친이랑 가평 놀러갔다가 오는길에 들른 아주 큰 식당 이였어요 맛도 괜찮고 친절하셔서 또 오려구요
시골밥상 사진
시골밥상
가평 · 집밥,시골밥상
가평 놀러왔다가 우연히 들른곳인데 야채도 다 싱싱하고 너무 맛있었어요! 지나가다 들린 음식점인데 집밥상처럼 가게이름 그대로네요 굿 시골느낌 물씬 나고 재료가 직접 농사지으셔서 그런지 너무 산뜻하고
산해성찬 사진
산해성찬
가평 · 한정식,한식
반찬이 엄청나네요 ㅋ 이것저것 골고루 먹을수 있어서 좋았어요
전주장작불곰탕 사진
전주장작불곰탕
가평 · 곰탕,도가니탕
전체적으로 맛도 좋고 위생상태도 괜찮았다. 예전에 다른 곰탕집이 좀 더러웠던 기억이 있었는데 다행히 깨끗했다. 같이나온 고추와 된장을 먹는데 맛이 너무 좋아 된장만 3팩 사가지고 갔다. ㅎㅎ
원조장작불곰탕 사진
원조장작불곰탕
가평 · 곰탕,김치
찾아갈 맛집 정도는 아니고 근처에 들리면 가볼만한 곳입니다! 음식이 깔끔하고 맛있어요. 사람들 입소문 듣고 와받는데 여름인데도 국밥사람이 이렇게 많다니.. 그냥저냥 평타이상은 치는 곰탕집ㅋㅋ 김치가

장미식당 근처 추천 식당
카페 델씨엘로
81점 · 가평 · 화덕피자,피자
카페 델씨엘로 사진 1 카페 델씨엘로 사진 2
매장도이쁘고 아이들을위한 메뉴도 있고 피자가 정말 맛있어요 피자 러버들이라면 꼭 방문해보기 청평 도로변에 위치한 이탈리아 나폴리 화덕피자 전문점 델씨엘로입니다. 분위기 맛 모두 좋았습니다. 남양주갔
샘말식당
72점 · 가평 · 두부전골
샘말식당 사진 1 샘말식당 사진 2
한마디 : 두부만 전문적으로 하는 식객에 나온 두부전문 식당 위치 : 가평 상천역에서 위쪽방향으로 가다보면 금방 발견할수 있어요! 왼쪽에 위치하고 있는데 도로바로 옆에 있기 때문에 접근성이 좋더라구
귀곡산장
69점 · 가평 · 닭볶음탕,감자전
귀곡산장 사진 1 귀곡산장 사진 2
길이 험하고 오프로드긴 했는데 숨은 맛집 느낌이더라구요 다 맛있게 잘 먹었어요 닭볶음탕은 마늘 맛이 많이 나고 살짝 강한 양념이옝ㅎ 무서워요...가는길이 정말 무서워요 ... 그치만 처음먹어보는 중
여우사이
67점 · 가평 · 바베큐
여우사이 사진 1 여우사이 사진 2
저수지뷰 보면서 고기 먹으니 더 맛있었어요 사장님도친절하시고 완전추천 !! 한적한 곳에 위치해서 주차가 불편하진 않았고 고기 싱싱하고 맛있었습니다. 모듬을 시키면 목살과 삼겹살이 같이 나오는데 사장
산해성찬
65점 · 가평 · 한정식,한식
산해성찬 사진 1 산해성찬 사진 2
하늘땅별땅
64점 · 가평 · 더덕구이,잣묵사발
하늘땅별땅 사진 1 하늘땅별땅 사진 2
평범한 수준을 넘어 맛이 없어요. 거의 모든 메뉴가 2인분 이상 주문 가능하고 산꼭대기라 벌레가 많아요. 맛은 넘 평범. 더덕구이 양념이 아쉬워요. 경치보는 재미는 있어요. 나물반찬들과 더덕구이가
산고을
61점 · 가평 · 오리주물럭,오리로스
산고을 사진 1 산고을 사진 2
가족여행 중 애견동반 식당을 찾다가 방문하게 됨 사장님이 굉장히 친절하시고 강아지용 오리고기를 따로 챙겨주심 오리로스 맛있고 가격도 합리적임 치즈누룽지는 기대했던 것보단 별로.. 가짜치즈(팜유)맛이
가평한우마을
58점 · 가평 · 한우,불고기
가평한우마을 사진 1 가평한우마을 사진 2
봉녀수제비
58점 · 가평 · 수제비,메밀들깨수제비
봉녀수제비 사진 1 봉녀수제비 사진 2
강원도에 놀러가는 길 아침식사를 위해 찾은 가평의 들깨 수제비집. 들깨국물도 꽤 진하고 수제비도 쫄깃함. 주인 아주머니도 친절하셨음.
솥밥양평해장국
57점 · 가평 · 해장국
솥밥양평해장국 사진 1 솥밥양평해장국 사진 2
무지골산토종닭
57점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
무지골산토종닭 사진 1 무지골산토종닭 사진 2
무료주차 가능 애견동반 가능 사장님 친절하세요 정감있는 인테리어
시골밥상
55점 · 가평 · 집밥,시골밥상
시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2

장미식당 근처 추천 카페
코미호미
77점 · 가평 · 카페,커피
코미호미 사진 1 코미호미 사진 2
가평여행 도중 들린 카페에요. 모래놀이, 짚라인, 얼음썰매, 포토존 등 놀거리가 다양해서 아이랑 방문하기 좋았어요. 크리스마스는 지났지만 예쁜 포토존이 있어서 사진 남기기좋고, 커피와 디저트 가격이
고목
74점 · 남이섬 · 브런치
고목 사진 1 고목 사진 2
남이섬 들어와서 선택했는데 기대이상의 맛이었습니다. ~^^ 남이섬 걷다가 방문했는데 파인애플쥬스 좀 비싸지만 통째로 나와서 양많아영 잣빠네파스타 고소하고 맛도립니당 깔끔하고 맛있습니다! 아이들과 함
스윙까페
73점 · 남이섬 · 카페,빵
스윙까페 사진 1 스윙까페 사진 2
빵, 음료 맛은 좋았지만 음료컵의 뚜껑이 제공 되지 않아서 불편 했습니다 개선 되었으면 합니다 빵이 부드럽고 아메리카노는 산미가 없어서 맛있어요~ 겨울이라 뷰는 잘 모르겠지만 잣 아이스크림이 맛있었
플로레
72점 · 가평 · 깔조네,브런치카페
플로레 사진 1 플로레 사진 2
티비에 나온 까페에요 사진찍을 스팟이 많아 젊은분들께 인기있나봐요 드라이브삼아 좀 멀지만 나가봤어요 생각보다 부지가 넓고 곳곳을 예쁘게 꾸며놨네요 실내는 넓지만 테이블을 넓게 배치해서 테이블수가 많
허니시티
71점 · 가평 · 카페,디저트
허니시티 사진 1 허니시티 사진 2
산행후 식사하고 근처 카페 찾아 갔음 커피 맛있고 친절하고 깨끗해요 원두를 직접로스팅해서 맛이 고소하고 좋아요 라떼는 좀 진하지만 조절 가능하니 종아요 친절해요 커피빵도 넘 맛있고 자몽차 뜨듯하니
카페 바이스테이션
70점 · 가평 · 카페,샌드위치
카페 바이스테이션 사진 1 카페 바이스테이션 사진 2
가평역 기차 기다릴 때 가면 좋은 곳입니다 매장 넓고 시원해서 쉬어가기 좋아요 ~ 키위스무디 맛있습니당 가평역앞에있는 2층카페 샌드위치랑 커피맛있어요 체인점커피보다는 맛잇어요 가격이조금높아그렇지 매
서담
68점 · 남이섬 · 카페,아이스크림
서담 사진 1 서담 사진 2
남이섬 안에 있는 아이스크림집입니다 딸기맛 초코맛 다 맛있어요 남이섬 걷다가 다리 아플때 아이스크림 먹으며 쉬기 좋네요
카페 파리
68점 · 가평 · 커피,이색카페
카페 파리 사진 1 카페 파리 사진 2
미니 아쿠아리움이 있는 매우 이색적인 카페예요~ 다만 음식값은 조금 비싼것 같아요 상어랑 가오리가 있는 아쿠아리움 카페 아이들이랑 방문하기 좋아요 가평 가는 길에 있던 커페입니다! 꽤 고층에 위치해
ABC카페
68점 · 가평 · 커피,카페
ABC카페 사진 1 ABC카페 사진 2
한마디 : 테이크아웃만 하기에는 조금 아까웠던 가평 카페 위치 : 우연히 발견했어요~ 상천역에서 서울가는방향으로 조금만가면 우측에 위치하고 있어요! 도로 바로 옆에 있고 주차는 4대정도 가능할거 같
메타라운지
68점 · 남이섬 · 카페,커피
메타라운지 사진 1 메타라운지 사진 2
남이섬 안에 있는 카페입니다. 강뷰가 있어 좋아요. 인테리어는 소소 남이섬을 돌다가 너무 더워 들어왔어요. 창밖에 물가와 산이 보여 탁트이고 뷰는 나쁘지 않아요. 다만 음료는 가격대비 별로인듯해요.
르보네르
66점 · 가평 · 빵
르보네르 사진 1 르보네르 사진 2
가평 지나다 보면 보이는 잠실 3대 빵집 이런 광고는 믿지 않는 편이지만, 연유바게트 한입 무는 순간 바자작~~ 충격적인 바게트 식감에 놀랐어요. 파바 바게트와 완전 달라, 아니 틀려요. 이런게 진
니드썸레스트
65점 · 가평 · 카페,커피
니드썸레스트 사진 1 니드썸레스트 사진 2
넓고 쾌적해요 니드썸레스트 가게이름이 맘에 들어요 애견동반이고 강아지 놀이터도있어요 시그니처메뉴인 니드썸라떼 고소하고 달달하니 계속들어가요 연유가 추가됐는지 우유가 좋은건지 고소하고 맛있어요 원두도

가평을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위짜장면

가평 가평 맛집 검색 가평
가평 가평 음식 랭킹 가평