익산집 대표 사진
    익산집 대표 사진

익산집

• 서울특별시 종로구 돈화문로11길 33
    • 영업시간 확인 필요

익산집의 사진

익산집 사진
    익산집 사진

익산집 방문자 리뷰

uuuuuuuk 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

5점 2024년 3월 28일

날 좋을 때 가면 좋을 거 같은 종로 야장 포장마차 추천!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

계란말이, 오징어숙회

저녁식사, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

익산집과 비슷한 맛집

익선동야장 사진
    익선동야장
    종로3가역 · 맥주,노가리
    메뉴도 다양하고 야장 분위기가 너무 좋아요~ 사람 많아서 일찍 가는 게 좋아요! 가격이 약간 사악하긴 하지만 야장인 거 감안하고 내용물 생각하면 괜찮은 거 같아요 ! 재방문 의사 있음
    거북슈퍼 사진
    거북슈퍼
    종로3가 · 포차,술집
    날씨 좋을 때 야장하기 좋아요 사람들이 많은 편이지만 음식은 빨리 나와요 종3포차거리에 있어 위치 좋고 실내야장 다 이용할수있어 좋아요! 재방률 59% '익선동 포장마차거리에 심취하기' tip ㅡ요리 비추 ㅡ마른 안주나 문어 추천 @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 5점 가격 5점 분위기 6점 매력도 6점 문어안주 나름
    노다지포차 사진
    노다지포차
    종로3가 · 포차
    진짜 절대안감 종로 야장 분위기가 좋아서 갔다기 자리없어서 앉은곳인데 인주가 저게 개당 2만원이고 앉으면 기본이 메뉴2개부터라함. 2명이서 4민원기본셋팅이저게맞나싶음 이렇게 악에바치는 술집은처음 야
    짝태앤노가리 사진
    짝태앤노가리 종로1호점
    종로3가 · 포차
    봄날 야외에서 한잔하기 좋은 술집입니다. 분위기에 취해 안주 계속시키게되네요
    종로고집 사진
    종로고집
    종로3가 · 포차,루프탑
    낮술환영. 가게 문앞에 써놓은 큰 글씨에 진심이 느껴져 들어가 본 곳. 시그니처 메뉴가 오징어볶음이라 시켜봤는데 냉동 또는 마른 오징어 불린 것 같은 오징어... 원산지가 어딘지 찾아봤지만 어디에
    카페 파스쿠찌 사진
    카페 파스쿠찌 종로2가점
    종로3가 · 커피,카페
    노인들이 이렇게 많은 카페 처음 봤다. 자리가 많지만 사람들이 이렇게 많은 카페도 처음 봤다.

익산집 근처 추천 맛집

찬양집
    82점 · 익선동 · 칼국수,해물칼국수
    찬양집 사진 1 찬양집 사진 2
    이제 곧 60년 전통이 되는 칼국수집~ 이런 전통을 가진 음식점들이 많았음 좋겠다 미슐랭 칼국수 집으로 유명했던 찬양집 처음 방문했는데 해물칼국수랑 만두랑 둘다 맛이 깔끔하고 담백해서 좋았습니다. 일부러 찾아간건 아니었고 익선동 간김에 있길래 그냥 들어가서 점심먹었는데 탁월한
    북촌무궁화
    80점 · 낙원상가 · 국밥,순대국밥
    북촌무궁화 사진 1 북촌무궁화 사진 2
    고추튀김이 작아서 세개그 나왓는데 큰걸 먹고싶엇어요ㅠ 맛은 다 평범합니당 유투버 햄지가 운영하는 식당 궁금해서 호다닥 가봤는데 완전 내스타일 주문먼저 하겠다고 들어갔고 친구 5분뒤에 온다했는데도 혀를차면서 응대함 웨이팅이 있는 시간도 아니였음 맛은 그냥 곱창전골맛 고추튀김맛 직원관리가 필요함
    남도분식
    76점 · 익선동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    메뉴에 1인분 떡볶이가 없어서 납짝만두와 순대강정을 주문했는데 둘다 특색있고 맛있었다~~~ 순대강정은 떡꼬치양념이 묻어있어 느끼하지 않게 맛있게 먹을 수 있었다~~~ 하지만 떡볶이가 없으지 허전해서
    담솥
    75점 · 익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    어쩌다가 들어갔는데 맛있게 먹고 나왔어요 대신 4인테이블아니면 짐 둘 곳이 없어서 불편해요 웨이팅 금방 빠지고 직원분도 친절하고 솥밥에 토핑이 듬뿍 들어가있는데 짜지도 않고 맛있어요
    백제정육식당
    74점 · 종로3가역 · 육회,차돌박이
    백제정육식당 사진 1 백제정육식당 사진 2
    5가 백제식당은 웨이팅이 길다길래 3가로 방문 8시쯤이라 마감 직전이기도 해서 사람이 거의 없었다 차돌 육회 반반으로 시키고 차돌을 반절 더 시켰다 술이 술술 들어가는 맛 , ,
    국수찾아닭만리
    74점 · 익선동 · 통닭
    국수찾아닭만리 사진 1 국수찾아닭만리 사진 2
    종로 포차거리 쪽에 있고 주말이라 더 웨이팅이 있는편. 고기가 되게 부드럽고 라면이 꽤 매콤한편이라 맵찔이 매워할듯. 치즈랑 같이 먹으니까 맛있었음 2차로 온거라 양이 딱 좋았음
    토담토담
    73점 · 종로3가 · 돌솥밥,가마솥밥
    토담토담 사진 1 토담토담 사진 2
    혼밥하기 좋음 키오스크가 있어서 조용시 시키고 앉아서 먹기 편함 가격도 서울치고 나쁘지 않음 날이 젛아 사람들도 많고 고기도 지글지글 쌈도 있어서 좋았어요 국도 나오고 가성비 짱입니다
    백스트리트피자
    72점 · 종로3가 · 피자,피맥
    백스트리트피자 사진 1 백스트리트피자 사진 2
    종로3가역 근처에 있는 피자 맛집, 어둑한 분위기가 독특하고 피자 무난해요 피자가 큼 분위기가 좋음 맛있음 감튀 달달 페퍼로니랑 먹으니까 밸런스 좋앗음 안국의 유명한 백스트리트피자>< 양이 어마어마 했구요!! 당연히 엄청 맛있습니다ㅎㅎ 가게가 지하에 있었는데 골목가에 있고 간판이 숨어있어서? 찾기 좀 어려웠지만 그래도 찾아내니까 뿌듯했어요ㅋㅋ 그
    우연화
    72점 · 익선동 · 함박스테이크,함박
    우연화 사진 1 우연화 사진 2
    분위기좋고 데이트할때 딱입니더 겉절이는 생각했던맛은 아니었지만 같이먹기좋았어요 익선동 한옥에서 정성스럽게 만든 함박스테이크를 즐길 수 있는 곳! 데이트하기 특히 좋음! 엄청 고급진 분위기의 음식점이었습니다! 양도 생각보다 많고, 음식에 대한 설명도 구체적으로 잘 해주셔서 음식의 맛을 느끼며 먹을 수 있어서 좋았습니다! 데이트 코스로 완전 제격 !!
    장수삼계탕
    70점 · 종로3가 · 삼계탕,반계탕
    장수삼계탕 사진 1 장수삼계탕 사진 2
    이열치열 하기 좋은 삼계탕입니다 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있었어요 해장하려고 갔던 녹진하고 소금후추 안뿌려도 너무 맛있음 김치도 굿 1.몸보신하고 싶을때, 속이 허할때 방문하면 좋을곳 2. 삼계탕이 맛있는 식당 3. 분위기는 보통 삼계탕 식당 분위기 종로3가 낙원동 낙원악기상가 바로 옆에 위치한 삼계탕집이다. 일요일은 휴
    참골뱅이와노가리
    69점 · 종로3가 · 호프집,노가리
    참골뱅이와노가리 사진 1 참골뱅이와노가리 사진 2
    종로3가 송해길에 위치한 노가리를 위한 집. 6~7년전부터 다닐때는 노가리 한마리당 1,500원이였나 그랬고 직장인들밖에 없는 분위기의 맥주집이였는데 언제부터인가 젊은층들이 오면서 네이버에서 온라
    종로진낙지
    69점 · 종로3가 · 낙지,산낙지철판볶음
    종로진낙지 사진 1 종로진낙지 사진 2
    1.자극적이지 않은 맛이라 좋음 2.싱싱한 낙지의 맛 3.볶음밥으로 마무리 종로 송해길에 위치한 낙지집 많은 연예인들이 다녀간 곳인듯 하다 살짝 매콤한게 땡겨서 가봤는데 중간 맵기 정도가 신

종로3가에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

종로3가 맛집 검색하기

종로3가에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타