Awesome Coffee 대표 사진
    Awesome Coffee 대표 사진

Awesome Coffee

• 경기도 광명시 시청로 107
    • 0507-1347-5601
    • 예약, 예쁜, 테라스, 야외테라스

Awesome Coffee의 사진

Awesome Coffee 사진

Awesome Coffee 방문자 리뷰

1.0

와퍼 평균 별점 4.1   평가 499   팔로워 27

4점 2023년 11월 8일

원두를 선택할 수 있었고
    커피가 맛있었음
    테라스가 있는 깔끔한 카페였음

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

아메리카노

차모임, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

Awesome Coffee와 비슷한 맛집

길리베이커리 사진
    길리베이커리
    광명 · 베이커리
    새로 생긴 것 같아서 처음 방문했는데 분위기도 너무 좋고 빵들도 다 맛있어서 앞으로도 계속 방문하려고요
    블랑베이커리카페 사진
    블랑베이커리카페
    개봉동 · 베이커리,카페
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    라조콩드 사진
    라조콩드
    광명 · 케이크,카페
    올때마다 케이크 맛별로 먹고 싶어요 ㅠㅠ 커피도 맛있어요 케이크맛집 디저트들이 다 예쁘고 맛있다 좌석은 생각보다 작고 의자가 편하지는 않음 주변 시청역공영주차장 이용 광명철산에서는 나름 유명한 카페라 그런지 번화가 쪽은 아니었는데 주말 3시에 방문하니 운좋게 한 자리 남아있었어요. 또 케익맛집으로 유명한만큼 조각케이크는 거의 다 없더라구요. 아쌈레몬티는 아
    피스오브딥 사진
    피스오브딥
    개봉동 · 카페,휘낭시에
    개봉에 위치한 카페 시그니처인 크림 라떼류와 바스크치즈케이크가 맛있는 곳 !!
    샐러데잇 카페 사진
    샐러데잇 카페
    광명 · 샌드위치,카페
    사장님 혼자하셔서 그런지 사람 몰리면 좀 늦게나오는게 단점이지만 맛있었어요 - 위치 : 새로 생긴 건물 1층에 위치해있습니다. 지도 찍고 가시면 크게 찾기 어렵진 않을 거 같아요. 아파트단지 사이에 있어서 지역 주민들이 많이 올 거 같아요. - 인테리어&분위기 : 생긴
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 철산역롯데캐슬점
    철산역 · 커피,아이스크림라떼
    달달해서 맛있었어요. 매장 자체는 작아요. 가격 싸서 잘 이용할 거 같아요

Awesome Coffee 근처 추천 맛집

정인면옥
    84점 · 광명 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    평양 냉면 과 녹두전이 맛 있는 냉면집 입니다 가격도 나쁘지 않습니다 경기도 광명시 광명동 광명시장 인근 냉면식당. 평양냉면 특유의 담백함이 있음. 칼칼한 육개장도 맛있음. 삽겹살이 있는 녹두전도 약간 느끼하지만 맛좋음.
    개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비
    70점 · 철산 · 한정식,가마솥밥
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 1 철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 2
    블루리본서베이에서 전국 맛집으로 선정된 곳답게 각종 나물 반찬도 맛있고 건강한 한 끼였어요. 음식이 정갈하게 나와서 단체 식사나 가족 외식 장소로도 정말 잘 어울리는 곳입니다. 음식도 맛있고 부모님 모시고가기 좋으나 너무 시끄러워요
    보승회관
    67점 · 개봉동 · 순대국,순대
    보승회관 사진 1
    맛이 없진 않으나 양이 너무 적고 가성비 떨어짐,,, 그냥 그래요
    오가네국밥
    67점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    줄이 엄청 길길래 궁금해서 가봤는데 진짜 맛있어요. 다만 언제 가든 웨이팅은 필수입니다. 수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    태천옥
    66점 · 개봉동 · 냉면,함흥냉면
    태천옥 사진 1 태천옥 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 갈비탕, 냉면식당. 만두는 직접 빚어서 만듦. 외관은 깔끔함. 회냉면의 회는 흔히 있는 삭힌 홍어는 거의 없지만, 면발이나 양념장 맛있음. 갈비탕 내 고기도 맛있고, 육수
    불타불닭
    64점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    주월시 술과 달의 시간
    63점 · 개봉동 · 요리주점,전통주
    주월시 술과 달의 시간 사진 1 주월시 술과 달의 시간 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 철산2교 인근에 있는 요리주점. 현대식 깔끔한 인테리어. 하이볼을 수제로만든 시그니처 있음. 음식도 깔끔한편. 오징어 초무침은 새콤하고 김칠맛있음. 육전은 같이 주는 부추
    푸라닭
    63점 · 광명 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 고추마요 짱 좋음 할인 좀 많이 했으면ㅠㅠ 딴데 비해 할인 너무안함 블랙알리오치킨은 간장치킨맛인데 괜찮구요. 고추마요치킨을 가족들은 더 좋아했어요. 매운 거 싫어하는 가족도 꽤 잘 먹더라구요
    명가온김밥
    63점 · 철산 · 김밥
    명가온김밥 사진 1 명가온김밥 사진 2
    명가온김밥 언제 먹어도 맛있음!! 야채도 많고 종류도 많음
    빽보이피자
    61점 · 철산역 · 피자
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    사장님 정말 친절하십니다. 맛도 가성비있고 좋아요. 추천추천!
    토담옛날통닭
    61점 · 광명철산 · 통닭,옛날통닭
    토담옛날통닭 사진 1 토담옛날통닭 사진 2
    가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.