길리베이커리 대표 사진
    길리베이커리 대표 사진

길리베이커리

• 경기도 광명시 시청로 118 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1447-0836
    • 데이트
    • 예쁜, 아늑한, 바자리

길리베이커리의 사진

길리베이커리 사진
    길리베이커리 사진

길리베이커리 방문자 리뷰

yongyong2 평균 별점 4.8   평가 84   팔로워 0

새로 생긴 것 같아서 처음 방문했는데 분위기도 너무 좋고 빵들도 다 맛있어서 앞으로도 계속 방문하려고요

에그타르트, 라떼, 소금빵

아침식사, 숨은맛집, 고급스러운

길리베이커리와 비슷한 맛집

훕훕베이글 사진
    훕훕베이글
    광명 · 베이글,스프
    베이글 러버라면 꼭 찾게되는 곳 중 하나일거에요 베이글도 맛있지만 후무스 그린샐러드는 제 원픽입니다 베이글도 여러개 사서 냉동실에 보관해두고 아침에 해동해서 오븐에 살짝 구워먹으면 겉바속촉 맛나요:
    Awesome Coffee 사진
    Awesome Coffee
    철산 · 커피,카페
    원두를 선택할 수 있었고 커피가 맛있었음 테라스가 있는 깔끔한 카페였음
    블랑베이커리카페 사진
    블랑베이커리카페
    개봉동 · 베이커리,카페
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    디저트카페 사진
    디저트카페
    광명 · 디저트,카페
    최근에 동네에 열린 카페입니다. 상가 1층 안쪽에 있는데 앉아서 먹을 수 있는 테이블 두세개 정도 있어요. 저는 주로 디저트 메뉴만 먹어봤는데 음료도 종류 많으니 한번 드셔보세요. 개인적으로 먹은
    라조콩드 사진
    라조콩드
    광명 · 케이크,카페
    올때마다 케이크 맛별로 먹고 싶어요 ㅠㅠ 커피도 맛있어요 케이크맛집 디저트들이 다 예쁘고 맛있다 좌석은 생각보다 작고 의자가 편하지는 않음 주변 시청역공영주차장 이용 광명철산에서는 나름 유명한 카페라 그런지 번화가 쪽은 아니었는데 주말 3시에 방문하니 운좋게 한 자리 남아있었어요. 또 케익맛집으로 유명한만큼 조각케이크는 거의 다 없더라구요. 아쌈레몬티는 아
    피스오브딥 사진
    피스오브딥
    개봉동 · 카페,휘낭시에
    개봉에 위치한 카페 시그니처인 크림 라떼류와 바스크치즈케이크가 맛있는 곳 !!

길리베이커리 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비
    70점 · 철산 · 한정식,가마솥밥
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 1 철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 2
    블루리본서베이에서 전국 맛집으로 선정된 곳답게 각종 나물 반찬도 맛있고 건강한 한 끼였어요. 음식이 정갈하게 나와서 단체 식사나 가족 외식 장소로도 정말 잘 어울리는 곳입니다. 음식도 맛있고 부모님 모시고가기 좋으나 너무 시끄러워요
    오가네국밥
    67점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    줄이 엄청 길길래 궁금해서 가봤는데 진짜 맛있어요. 다만 언제 가든 웨이팅은 필수입니다. 수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    불타불닭
    64점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    주월시 술과 달의 시간
    63점 · 개봉동 · 요리주점,전통주
    주월시 술과 달의 시간 사진 1 주월시 술과 달의 시간 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 철산2교 인근에 있는 요리주점. 현대식 깔끔한 인테리어. 하이볼을 수제로만든 시그니처 있음. 음식도 깔끔한편. 오징어 초무침은 새콤하고 김칠맛있음. 육전은 같이 주는 부추
    푸라닭
    63점 · 광명 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 고추마요 짱 좋음 할인 좀 많이 했으면ㅠㅠ 딴데 비해 할인 너무안함 블랙알리오치킨은 간장치킨맛인데 괜찮구요. 고추마요치킨을 가족들은 더 좋아했어요. 매운 거 싫어하는 가족도 꽤 잘 먹더라구요
    명가온김밥
    63점 · 철산 · 김밥
    명가온김밥 사진 1 명가온김밥 사진 2
    명가온김밥 언제 먹어도 맛있음!! 야채도 많고 종류도 많음
    빽보이피자
    61점 · 철산역 · 피자
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    사장님 정말 친절하십니다. 맛도 가성비있고 좋아요. 추천추천!
    토담옛날통닭
    61점 · 광명철산 · 통닭,옛날통닭
    토담옛날통닭 사진 1 토담옛날통닭 사진 2
    가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.
    미강추어탕
    60점 · 광명 · 추어탕,김치찌개
    미강추어탕 사진 1 미강추어탕 사진 2
    추어탕과 들깨삼계탕 주문했어요. 추어탕은 잡내가 안나고 국물이 정말 시원하고 맛있네요! 들깨삼계탕은 고소하고 양도 많네요. 반찬도 푸짐하고 같이나오는 추어튀김은 별미네요! 가게 깔끔하고 사장님 친
    라홍방마라탕
    60점 · 철산역 · 마라탕,마라샹궈
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    마라탕 프랜차이즈중에서 제일 맛있어요 오랜만에 마라수혈하고 옴! 재방문의사 있음 매장이 깔끔하고 조용해서 좋았습니다 마라탕이랑 고소한 계란 볶음밥이 넘 잘 어울리고 맛있었어요👍 꿔바로우는 무난, 마라샹궈는 되게 한국적인 맛, 다음번에는 마라샹궈 먹어보고싶네요
    막고막창
    59점 · 광명 · 막창,돼지막창
    막고막창 사진 1 막고막창 사진 2
    - 음식 : 평소 가던 막창집보다 가격이 싼데 퀄리티는 좋더라구요. 막창 냄새 거의 안났어요. 반찬도 다 맛있었고 된장에 청양고추넣은 소스에 먹는 게 제일 맛있었어요. 곱창시키면 양파 등 야채도 같