최다이닝 방문자 리뷰
jjjjj2 평균 별점 3.7 평가 195 팔로워 2
4점 2024년 12월 26일
가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요
봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느낌이더라구요. 다른 메뉴가 궁금한 식당이에요
다만 연말 특성상 테이블이 꽉 차 있던 터라 주방과 홀 컨트롤이 필요해보였어요. 음식 먹고 있는데 다음 메뉴 드릴까요 계속 물어봐서 괜히 마음이 급해지더라구요ㅠ 특수한 상황이라 이해됐습니다
셰프님들 친절하시고 음식에 진심인게 느껴졌어요 번창하셨으면🙏
저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 가성비좋은, 시끌벅적한
냠냠맛있다 평균 별점 4.4 평가 213 팔로워 0
분위기도좋고 엄청친절함
음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집
후식 티라미수가 존맛
접대, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가성비좋은, 고급스러운
다육이 평균 별점 4.1 평가 350 팔로워 4
5점 2021년 6월 28일
여기 동네 파스타집치고 스테이크 파스타 맛이 좋아서 만족스럽게 식사했어요. 로제파스타 하나랑 스테이크 하나씩 시켰는데 둘다 맛있었어요. 샐러드는 세트로 나왔어요. 로제파스타 소스가 맛있고 왕새우 올라가있는데 맛있었어요. 스테이크는 약간 좀 짠편이긴 한데 그래도 맛은 좋았어요. 버섯도 많이주고 맛있게 먹었네요. 아까 말햇듯이 동네에 있는 가게치고 맛있어서 좀 의외였어요. 아파트 상가에 입점해 있어서 주차는 상가 주차장에 하면됩니다. 최다이닝은 친절하고 조용한 편이라 굳이 찾아갈 동네는 아니더라도 파스타와 스테이크 맛집으로 추천드립니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차
세모 5월 12일