저스트라운지 대표 사진
    저스트라운지 대표 사진

저스트라운지

저스트라운지의 사진

저스트라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 혼술(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 회식(1) 수유역술집(1) 수유술집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 화장실(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 731   팔로워 11

베이컨 투움바 파스타 양도 많고 맛있었어요. 파스타에 베이컨 고기 많이 들어가고, 소스도 맛있었어요. 그리고 소시지도 주문했는데 파스타를 메인 메뉴로해서 곁들여 먹기에 좋았어요. 감자튀김도 둘러져서 나와서 맛있습니다. 평일에 방문하면 칵테일이 원플원으로 9900이라서 저렴해서 좋았어요. 칵테일 종류가 많고 맛있었어요.

매장 내부가 세련되고 분위기가 좋았어요. 다른 동네 매장들보다 감성 있는 느낌이에요. 그리고 디제이 부스도 있어서 주말엔 운영하는 것 같더라고요. 음악이 좋아서 술한잔 하기에 좋았고 칵테일 외에도 다양한 주종을 팔고 있었습니다.

베이컨 투움바 파스타

2023년 2월 21일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

저스트라운지 수유역 에 새로생긴 곳 인데
    동네에 이런 핫한곳이 생기니까 너무 좋더라구요 음악도 너무 좋고 음식도 진짜 하나같이 나쁘지도 않구 가성비가 좋았고 칵테일 종류는 가격이 좀 있는것 같았지만 술종류는 다양하게 있어요 소주도 있다는거 ^^!
    나중에는 메인요리들도 먹어보러 다시한번 가기로 했어요 낮에는 카페로 운영하시더라구요 그래서 크로플도 판다는점 !!
    앞으로 제가가는 수유역 술집 리스트에
    끼워넣어야 겠어요

크림치즈호두강정 멜론프로슈트 피나콜라다 모히토 블랙러시안 마티니

수유역술집
    수유술집
    2022년 5월 26일

연댕 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

평일 칵테일 1+1 9천원
    가성비 괜찬은 수유역 근처 술집

칵테일 1 + 1

2023년 4월 11일