웨일스 대표 사진
    웨일스 대표 사진

웨일스

웨일스의 사진

웨일스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(1) 혼술(1) 술모임(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

500번째 글이라 개인적으로 애정하는 곳을 올리고 싶어서 고심 끝에 웨일스 후기를 올립니다.
    웨일스는 부부가 운영하는 작은 레스토랑으로 칵테일바를 겸하고 있습니다.
    공리단길에 위치하였으며 크리스마스땐 시그니쳐 메뉴도 있고, 귀여운 강아지도 종종 볼수있고요:)
    칵테일은 디자인, 양, 가격 모두 만족스러웠고요 종류도 다양하여 좋았습니다. 그 외에도 하이볼/ 와인, 위스키등 다양한 술종류가 있습니다.
    메뉴도 메인부터 스몰디쉬까지 있고, 종류가 다양하다 할 수는 없지만 시켰던 메뉴들 모두 만족스러웠습니다. 맛도 맛이지만 플레이팅이 맘에 들었어요. 분위기는 말할 것도 없고요:>
    베이컨 크림파스타의 베이컨이 한번 오버쿡되어 조금 질겼지만, 그 날을 제외하곤 매번 맛있었고요. 5명 이상은 좌석이 어렵지 않을까 싶네요~!

크림파스타 크림짬뽕 양송이타파스

2022년 5월 25일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

크리스마스 기념으로 아내와 함께 방문한 웨일스!
    방문 전부터 아내가 이곳을 얼마나 추천하던지~
    매장 분위기부터 좋고 서비스도 아주 친절합니다.

칵테일 매장 답게 칵테일에 대해서 엄청 상세하게 설명해주시고 우리가 원하는 칵테일로 딱 선정해주시는데
    정말 만족하면서 마셨습니다.

크림파스타, 크림짬뽕도 모두 맛있었습니다.
    느끼하지 않고 남자들이 먹더라도 부담없이 먹을 수 있는 정말 맛있는 파스타였어요.
    타파스는 정말 칵테일에 딱 맞는 안주였습니다.
    한입으로 먹기 편하게 버섯과 새우가 놓여져 있는데 깔끔하고 맛있어서 나중에는 맥주를 주문하고 신나게 먹었답니다

그리고 기본 안주로는 팝콘이 나오는데
    정말 제가 팝콘까지 칭찬할 줄은 몰랐습니다
    팝콘에 소금이랑 버터 간이 딱 좋아요.
    아내랑 계속해서 팝콘도 먹었다죠. 리필도 됩니다!

행복한 시간 보냈어요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다!

크림파스타 크림짬뽕 타파스

2021년 12월 25일

미미밍 평균 별점 4.9   평가 284   팔로워 1

길가다가 우연히발견했어요. 안주도맛있고 칵테일도맛있어요! 합리적인가격

칵테일

2021년 10월 31일