오늘동 대표 사진

오늘동

• 서울특별시 동대문구 장한로5길 18 1층 오늘동
    • 0507-1397-4909
    • 혼밥
    • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 배달

오늘동의 사진

오늘동 사진
    오늘동 사진

오늘동 방문자 리뷰

나봉이 평균 별점 4.0   평가 635   팔로워 16

4점 2022년 12월 11일

점심시간에 웨이팅하고 들어간 곳이예요
    장한평 주변에 식당이 별로없는데 유일한 맛집느낌...
    텐동은 좀 짜지만 튀김도 바삭하고 맛있었어요
    다음에는 다른메뉴도 먹어보고싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오늘텐동, 김치가츠나베정식

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한

오늘동과 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 장한평역점
    장한평역 · 일식당,소바
    맛이 깔끔하고 재료가 실해서 더 맛있었어요 겉은바삭 속은 촉촉 돈까스 너무 맛있어요 매장도 넓고 새로생겨서 깔끔해요! 돈까스도 맛있고 마제소바는 약간 생소한데 맛있어요!
    아지돈부리 사진
    아지돈부리
    장안동 · 일본가정식,사케동
    양이 되게 많고 정갈하고 예쁘게 주십니다. 그러고 맛도 너무 있어요.
    마리모 사진
    마리모
    군자 · 일본가정식,덮밥
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    텐동한 사진
    텐동한
    군자역 · 텐동,튀김
    튀김이 깔끔하고 양이 적당해요 간도 맞아요 오픈주방이라 요리하시는 것을 볼 수 있어요 퀄리티 좋은 텐동을 좋은 가격에 먹을 수 있습니다! 점심시간을 살짝 비켜 갔더니 빠르게 먹을수 있었어요!!
    동경규동 사진
    동경규동 세종대점
    세종대 · 돈부리,규동
    맛있는데 양이 좀 적어요 그래도 자주가는집입니다 또 갈겁니다
    키요이미즈 사진
    키요이미즈
    장안동 · 카츠,우동
    카츠동은 맛있게 먹었구요, 카레우동은 좀 아쉬웠어요. 카레맛은 괜찮은데 면발이 쫄깃 탱탱한 스타일이 아니고 퍼지고 찐득한 스타일이네요.

오늘동 근처 추천 맛집

금면옥 원기회복 칼국수
    76점 · 장안동 · 칼국수
    금면옥 원기회복 칼국수 사진 1 금면옥 원기회복 칼국수 사진 2
    국물맛 진짜 싶어 깔끔하고 조개가 일단 신선하고 실해서 맛있었어요 얼큰 칼국수, 보쌈 같이 주문했는데 조합이 좋아요! 마무리로 셀프 보리밥까지~ 맛있게 먹고 왔어요 장한평역 근처에 있는 금면옥 원기회복 칼국수에 다녀왔어요! 🍜 가게는 깔끔하고 넓어서 친구들이랑 편하게 식사할 수 있었어요. 주문한 원기회복 칼국수는 해산물이 가득하고, 면발이 쫄깃해서 정말 맛
    진미육가
    70점 · 장안동 · 삼겹살,김치전골
    진미육가 사진 1 진미육가 사진 2
    통가브리살이 먹고싶어서 정말 한 놈만 패듯, 통가브리살으로만 알차게 먹었어요. 절임류 반찬이 잘어울려서 정말 맛있었는데, 된장찌개도 집된장느낌으로 깔끔하고 구수한데 3,000원에 공깃밥까지 주니까
    바다횟집
    69점 · 장한평역 · 횟집,대광어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    주로 점심시간에 이용하고 있어요! 회덮밥은 한끼 식사로 충분하고 회도 적당히 들어 있어 싱싱한 야채와 더불어 건강한 맛이에요! 물회냉면은 술마신 다음 날 해장용으로도 전혀 손색이 없어요! 냉면발이
    제주은희네해장국
    68점 · 장안동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인생해장국일 정도로 개인적으로 해장국 원탑입니다!! 존맛탱~~~ 역시 은희네 해장국 맛있다! 푸짐하고 얼큰하고 든든하고 인생 최애 해장국 포장해와서 끓여 먹었어요. 깍두기 맛있어요. 선지가 더 많이 들으면 좋을텐데 딱 한덩어리 있어요. 맛은 쏘쏘해요.
    두툼
    68점 · 장안동 · 횟집,숙성회
    두툼 사진 1 두툼 사진 2
    회 먹고싶어서 고심끝에 주문했는데 가게 이름 그대로 두툼하게 회를 썰어주셨더라구요 회 신선하고 맛있었어요 미친퀄리티와 맛입니다 비싸지만 않으면 회먹으러 맨날 갔어요ㅠㅠ 숙성회 상태도 좋고 맛있음 그치만 너무 늦게 나와서 그게 좀 아쉽다..
    오징어데이
    67점 · 장안동 · 횟집,오징어
    오징어데이 사진 1 오징어데이 사진 2
    둘이서 세트B(갑오징어사시미+광어회+매운탕)로 시키니 딱인 것 같아요! 매운탕에는 라면사리나 수제비는 꼭 넣어드세요~! 회가 신선하고 맛있어요 ㅠㅠ 자주 방문하는 곳입니다 오징어회도 맛나요
    탕의신홍대포
    67점 · 장안동 · 해신탕
    탕의신홍대포 사진 1 탕의신홍대포 사진 2
    여러번 방문하는 맛집이에요 특히 어른들 모시고가면 무조건 칭찬들어요!! 국물이 시원하고 미무리 칼국수랑 죽 꼭 드세요 장안동 친정집 근처 어버이날 맞아 보신하고 왔네요. 피문어가 돌문어보다 부드럽고 비싸다는것도 듣고 피문어 를 사야겠다는 생각도 들고 일단 부모님이 만족 하셨어요. 건강하고 특히 전 김치가 너무 맛있
    원보리골
    67점 · 장안동 · 불백,오징어
    원보리골 사진 1 원보리골 사진 2
    회사옆이라 가끔 가는데 오징어와 양파의 조합이 미쳣습니다 매콤해보이지만 많이 맵지도안코 지인들 데려가면 또오고싶다고 칭찬이 자자한 맛집이예요 조만간 자리 옮기신다니 전화해보고 가세요
    대명수산
    67점 · 장안동 · 새조개,붕장어샤브
    대명수산 사진 1 대명수산 사진 2
    제철 해산물이 신선하고 좋아요. 다만 가격이 생각보다 많이 비싸게 느껴집니다. 가게 앞 주차 몇 대 가능해요 제철 해산물 신선하고 맛도 좋긴 한데, 가격은 많이 비싼듯. 가게 앞에 몇대 주차 공간도 있어요
    신라방 마라탕
    66점 · 장안동 · 마라탕,꿔바로우
    신라방 마라탕 사진 1 신라방 마라탕 사진 2
    국물맛이 깊고 재료가 신선해 아이가 너무 좋아했고 맛있었어요 맛있어요 사장님도 친절하시고 무엇보다 깔끔해서 자주 갈것 같아요 다른 곳 마라탕보다 간이 덜짜서 좋습니다. 근래 마라탕 먹었던 곳 중에 아주 마음에 드는 식당입니다
    정대감감자탕
    65점 · 장안동 · 감자탕,뼈해장국
    정대감감자탕 사진 1 정대감감자탕 사진 2
    뼈해장국 고기분리가 잘되고 부드러워 치아가 안좋으신 분도 먹는데 부담없어요! 육수도 적당히 맵고 맛있어요! 매장은 상당히 넓은 편이지만 식사시간에는 좀 복잡해요! 이름있는 맛집이에요! 가격도 적당하
    본참치
    65점 · 장안동 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    장안동에서 제일 맛있는 참치집이에요 스키다시도 잘나오고 홀도 커요 참치는 비싸지만 맛있고 기분이 좋아짐... 여기는 일단 깔끔하고 먹어본 참치집중에 가장 싱싱했음 : 동네사람들이 찾는 참치집 처음 들어갔을 때부터 시끌시끌했습니다. 사람이 굉장히 많았고 저녁시간대에는 직원분들도 정신없어서 신경을 조금 못써주시는거 같았어요. 주말인걸 감안하면 나쁘진 않습니다.