황해횟집 대표 사진

1.0
    1.0

임기홍 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 2019년 10월 6일

대하 축제로 갔는데 엄청 실망 했어요 사람이 많기는 했지만 제대로 신경도 안써주고 스끼다시라고 써져있는거는 진짜 사진에 나와있는게 다예요. 차라리 도매에서 사서 상차림 비 내고 먹는게 훨씬 이득. 먹고나서도 이렇게 돈이 아쉬울 수가...

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

2인세트(대하구이+매운탕+모듬회)

데이트, 무료주차

황해횟집과 비슷한 맛집

안면횟집 사진
    안면횟집
    안면도 · 횟집,꽃게
    음식점 앞에 수산시장에서 🦀 🦀 🦀 🦀 🦀 꽃게를 사서 식당에서 상차림비용을 내고 먹는 시스템이다. 꽃게는 살이차서 아주 맛있게 잘~먹었으나 상차림비용이 꽃게보다 비싸니 무언가 잘못된듯한 기분이
    온누리회타운 사진
    온누리회타운
    안면도 · 횟집,게국지
    맛은 있었어요! 자리도 많고. 근데 바빠서 그런지 모르겠지만 아주머니께서 좀만 더 친절하게 대해주셨으면.. 좋겠네요 맛은 있어요
    자연산오대감튀김 사진
    자연산오대감튀김
    안면도 · 횟집,자연산횟집
    튀김 깨끗하고 종류 다양함 사장님이 친절하시고 튀김 맛있었음
    대한횟집 만세튀김 사진
    대한횟집 만세튀김
    안면도 · 횟집,조개구이
    어촌계 수산시장 들리면서 튀김한사바리 새우튀김은 퍽퍽해서 아쉽고 튀김옷이 두꺼워서 나중에는 느끼해짐...오징어는 살만 맛남 미니 게튀김이 젤 맛있었어요! 다음에는 그 게튀김만 먹을래요
    털보선장횟집 사진
    털보선장횟집
    안면도 · 게국지,해산물
    게국지처음 먹어보는데... 맑은? 김찌찌게에 게가 들어가서 시원한 느낌이랄까... 암튼 맛있게 먹었어요. 칼국수도 맛있고 기본적으로 밑반찬들이 다 맛있었어요 안면도 내에서도 게국지가 유독 맛있기로 유명한 집. 간장게장 꽃게탕 등 요리메뉴를 매우 잘하는듯. 스끼다시 엄청 나오는 스페셜 메뉴도 10만원부터 있고 가성비도 훌륭하여 친척들도 단골.
    토박이회센타 사진
    토박이회센타
    안면도 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    한상(4인기준) 25만원 여행길에 잘먹자!! 하며 조금 비싼가격의 음식 주문 넘 비싸지? 하면서도 한가지 한가지씩 차려지는 음식들에 아하^^ 맛있고 신선하고 친절은 아주 굿 서비스에 즐거운

황해횟집 근처 추천 맛집

다원맛집
    75점 · 태안 · 게국지,간장게장
    다원맛집 사진 1 다원맛집 사진 2
    주차장이 넓진 않으나 사장님이 안내해주시고 식사시 사장님께서 먹는 방법 잘 알려주십니다. 식사는 깔끔하고 맛 좋았습니다. 맛집이라고 소개받고 간 다원 태안근처에서 묵을계획이시면 한번 가셔도좋을 것 같습니다 생선도맛나고 국도맛있었습니다
    천수만 우렁쌈밥
    74점 · 태안 · 쌈밥,우렁
    천수만 우렁쌈밥 사진 1 천수만 우렁쌈밥 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식 회전도 빠르고 무엇보다 맛있어요 특히 우렁초무침 짱이예요❤️❤️❤️ 태안 들르실일 있으시면 가보시길 우렁초무침, 강력추천합니다 다른음식도맛있습니다 여기 진짜 맛있게 먹은 맛집이에요 제육볶음 추천합니다!!
    천수만꽃게장
    74점 · 태안 · 게국지,게장
    천수만꽃게장 사진 1 천수만꽃게장 사진 2
    태안 게국지가 유명해서 방문했어요 주차장은 아주 넓고 사장님도 친절하신편이에요 관광지로 유명해져서 손님들이 많습니다 애기들 둔 부모님들도 많이 방문하시더라구요 웨이팅있지만 주차공간 여유많고 회전율 빨라서 기다릴만함, 게국지 존맛
    대한횟집 만세튀김
    71점 · 안면도 · 횟집,조개구이
    대한횟집 만세튀김 사진 1 대한횟집 만세튀김 사진 2
    안면식당
    68점 · 안면도 · 물회,회덮밥
    안면식당 사진 1 안면식당 사진 2
    가게 앞 주차공간 있음 B세트 먹었는데 엄청 푸짐함 가격이 저렴한 편이고 게국지와 회덮밥 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 수제비 서비스로 주셨는데 너무 맛있는데 양이 진짜 많아서 다 못 먹어서 너무
    털보선장횟집
    67점 · 안면도 · 게국지,해산물
    털보선장횟집 사진 1 털보선장횟집 사진 2
    파파스전통중화요리
    67점 · 안면도 · 짜장면,중국집
    파파스전통중화요리 사진 1 파파스전통중화요리 사진 2
    해물불짬뽕 맵지만 캡사이신을 절대 안넣고 재료로만 매운맛을 내셨다고 사장님이 자부하실 정도로 정말 맵지만 맵게 맛있었어요! 양도 푸짐하고 안면도에 가시면 불짬뽕 도전해보시길 추천합니다
    해적
    65점 · 안면도 · 중식당,중식
    해적 사진 1 해적 사진 2
    일찍부터 영업해서 굿. 찐한국물이 고기베이스인듯. 간은 좀 많이 쎈편. 탕수육이 바삭바삭 아주 맛있음. 매운단계가 조절이 가능한데, 2단계 매운맛도 꽤 맵다!! (신라면 보다 매움) 해물베이스 짬뽕인데~ 고추장 맛이 느껴지는 신기한 맛!!
    바다회수산 마검포바다횟집
    64점 · 태안 · 횟집,게국지
    바다회수산 마검포바다횟집 사진 1 바다회수산 마검포바다횟집 사진 2
    마검포에 있는 오션뷰가 정말 좋은 횟집이에요! 저희는 아침에 가서 해장을 위해 칼국수 먹었는데 너무 맛있었어요. 노을이 예쁜 저녁에 또 방문하고 싶어요. 바다뷰에 식당 내부가 깨끗해요! 남자 사장님께서 늦은 오후에 가니 식사하고 오셨냐고~ 인원수대로 주문하지말고 맛만 보시라며 2인 주문 권하셨어요! 이런 식당 처음입니다ㅠㅠ 음식들은 보기에도 예쁜데
    마검포저녁노을횟집
    63점 · 태안 · 게국지,해산물
    마검포저녁노을횟집 사진 1 마검포저녁노을횟집 사진 2
    음식 맛보다 바다 노을을 바로 앞에서 바라보며 먹을 수 있는 조용한 횟집. 태안 마검포차박과낚시를 동시에즐기러 방문했어요 늦은 점심을 하러 주위를 둘러보니 횟집뿐이더라구요 근데 그중 현수막에 이안기선수가 척하니 제눈에 띠더라고요 이집 티브에나온집이네 하고 짝꿍님과함께 들
    낙지한마리칼국수
    63점 · 안면도 · 낙지,낙지덮밥
    낙지한마리칼국수 사진 1 낙지한마리칼국수 사진 2
    칼국수 너무 맛있게 잘먹었어요! 낙지가 진짜 크고 실하네요 ㅎㅎ 낙지한마리칼국수. 태안에서 애견동반 가능한 낙지집이라 방문했어요. 맛도있고 친절하신데 애견동반자석이 협소하긴했지만 있어서 좋았고 방이 좀 더워서 땀흘리며 먹었어요ㅎㅎ
    해미읍성왕꽈배기
    63점 · 태안 · 꽈배기,도너스
    해미읍성왕꽈배기 사진 1 해미읍성왕꽈배기 사진 2
    왕꽈배기 맛집입니다. 바로 튀겨서 주시니 따뜻할때 먹어서 더더욱 맛있었어요. 셀프로 설탕을 뿌릴 수 있습니다 고속도로 지나가다가 보여소 들어갔는데 보통꽈배기랑은 달라요. 보통꽈배기가 더 맛있는 것 같기도..