대한횟집 만세튀김 대표 사진
    대한횟집 만세튀김 대표 사진

대한횟집 만세튀김

대한횟집 만세튀김의 사진

대한횟집 만세튀김과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 점심식사(4) 저녁식사(4) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기

줴몽 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

안면도로 가족여행 중 들리게 되었어요~
    가게 건너편 백사장수산시장에서 구입한 회,석화와 함께 숙소에서 먹으려고 포장했어요.

저희가 먹고 싶은 튀김 조합세트가 없어서
    사장님께 말씀드렸더니 메뉴엔 없지만
    껍질있는 대하튀김 5천원어치 된다고 하셔서
    베이비 꽃게튀김+껍질있는대하튀김 10,000원에 주문했습니다~
    3가지 소스세트(제 추측엔 칠리소스, 타르타르,간장)는 1,000원으로 추가주문했어요~

숙소가서 저녁 준비한다고 1시간 후에 먹었는데도 베이비 꽃게튀김 넘 고소하고 바삭해서 맛있었습니다.
    껍질있는 대하튀김도 고소해서 맛있게먹었어요~
    개인적으로 3가지 소스 다양하게 찍어먹으면 감칠맛도 올라오고 더 좋더라구요

다른집 튀김은 못먹어봐서 비교대상은 없지만
    다음에 안면도 여행을 다시 온다면 재방문할 것 같아요~

껍질있는 대하튀김 베이비 꽃게튀김

2023년 12월 18일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

만세튀김에서 새우튀김 오징어튀김 게튀김사서 냠냠했고 대한횟집들어가서 꽃게탕 2인분 주문해서 먹었는데 맛있었습니다! 수게로 2인분 먹었는데 살이 아주 꽉차있어서 맛있었고 나중에 라면사리 추가해서 꽃게라면도 먹었습니다.

꽃게탕2인 새우튀김 게튀김 오징어튀김

2023년 5월 31일

hailey 평균 별점 4.5   평가 269   팔로워 2

기다려서 먹는 튀김치고는 그냥 그랬어요~
    그래도 먹어볼만해요
    식당 내부로 쭉 들어가면 앉아서 튀김 먹을 수도있고 조용해요
    물회 관광지 치고 나쁘 않은 편이었고
    새우장덮밥은 새우 작은거 4개가 끝이었어요ㅠㅠ

만세튀김 물회 새우장 덮밥