후라토식당 대표 사진
    후라토식당 대표 사진

후라토식당 교대역점

• 서울특별시 서초구 반포대로28길 65-16 지하1층
    • 0507-1409-9582
    • 데이트, 모임장소
    • 편안한분위기, 아늑한

후라토식당의 사진

후라토식당 방문자 리뷰

2.0

1.0

먹생먹사 평균 별점 4.2   평가 367   팔로워 6

오랜만에 먹는 규카츠라 기대했지만 그닥 만족스럽지 못했던 곳..
    입맛은 개인차가 있으니 직접 판단해보기를 추천한다

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

규카츠

점심식사, 저녁식사

후라토식당과 비슷한 맛집

카츠공방 사진
    카츠공방 서초점
    교대역 · 카츠,돈까스
    덜익은것같아서 문의 함> 원래 빨갛다고 함>한입먹음>다시 해줌> 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의 특색은 없구요 모밀은 점심준비시간이라 미리 삶은 면에 육수를 부어 주시며 기본적인 평범해요 라고 말하는거 같
    면식당 사진
    면식당 교대역점
    교대역 · 라멘,마제소바
    가격이 저렴한편이고 맛도 무난했습니다! 메뉴가 여러가지 많아요 서초에서 이 가격에 라멘 먹을 수 있는 곳은 유일할 것 같은데, 가격대비 맛도 괜찮고 깔끔해요! 돈까스랑 라멘을 가성비있게 먹을 수 있어서 좋았습미다. 회사 근처 이정도 가격대에 이정도 맛이면 대만족
    동경규동 사진
    동경규동 서초점
    교대역 · 돈부리,규동
    메뉴가 다양해서 늘 고민하는 곳이에요~그 중에서도 김치치즈가츠동이 맛있네요! 회사 근처에 있어서 종종 가곤 하는데 매장이 약간 협소한 것 외에는 그래도 나름 괜찮습니다! 점심 때는 항상 웨이팅이 많은 곳입니다. 그래도 부타동이나 덮밥류를 맛있게 먹을 수 있는 곳! 다만 음식이 생각보다 늦개나온다는 점..
    카츠왕 사진
    카츠왕 교대역점
    교대역 · 카츠,마제소바
    안심카츠 고기가 괜찮고, 같이 주는 구성도 괜찮은편이다. 점심시간에 방문, 약간의 웨이팅이 있는편이었다. 가게도 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정갈하기 나와요 고기도 부드럽고 맛있어용
    오니기리와이규동 사진
    오니기리와이규동 교대메가스터디점
    교대역 · 오니기리,규동
    매장이 좁고 음식은 진짜 빨리 나오는데 규동은 맛이 없었고 양파매운맛을 안뺀듯합니다. 짬뽕은 맛있었어요 우선 재료가 신선해서 좋아요. 양파, 콩나물, 양배추가 모두 아삭아삭 식감이 살아있어요. 사장님이 친절하세요. 옷도 가방도 신경써드리더라는..👍혼자 조용히 한 끼하기 좋은 공간이예요
    카소미야 사진
    카소미야 서초점
    서초역 · 돈까스,일식당
    가게가 깔끔하고 음식이 정갈합니다! 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 새로생긴 곳이라 깔끔하고 음식도 괜찮은 편 다만 점심시간에 가면 음식이 꽤 늦게나와서 점심시간이 금방 끝난다🥲 가격도 싸진않다

후라토식당 근처 추천 맛집

3대삼계장인
    81점 · 교대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    3대삼계장인 사진 1 3대삼계장인 사진 2
    잣, 녹두, 쑥 삼계탕이라는 특이한 메뉴가 있어 방문하게 된 집. 시간대를 애매하게 가서 그런지 나이드신 분들이 많았다. 그만큼 건강한 맛이라는 지표. 옆에 있는 함초소금과 후추를 종지에 담고 있
    송계옥
    80점 · 교대 · 닭구이,닭특수부위
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    늘 웨이팅이 엄청 난 집 왠일로 웨이팅 없이 바로 입장 직원분들 친절하고 고기 다 구워줌 소스들 밑반찬 다 맛있음 1. 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있음 2. 닭 특수부위다 보니 양이 많지는 않은데 배는 부름 3. 직접 구워주시고, 부위에 맞는 소스를 추천해주기에 처음 먹어도 부담없음 4. 전체적으로 직원들이
    황금콩밭
    80점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    전골 생각날 때 방문하면 좋을 곳 입니다. 가격대는 좀 높긴 한데 그래도 양도 많고 맛있었어요. 뚝배기 불고기도 맛있고 전체적으로 만족한 식당입니다~ 두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!!
    이여곰탕
    79점 · 교대역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    깔끔한 스타일의 곰탕 밥이 같이 말아져나온다 파가 한가득이라 맛있다 개인적으로 조금만 더 뜨거워도 좋겠다 곰탕을 별로 안좋아하는데도 불구, 맑은국물과 말아져나오는 밥이 일품. 굉장히 맛있다는 후기를 듣고 본점까지 찾아갔는데 중하~중 정도..? 정말 무난 그 자체...김치와 깍두기도 곰탕이랑 어울리나..? 싶은 맛이었음 쌀곰탕면은 쌀국수가 들어가는데 일반적인
    백소정
    75점 · 교대 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    직장인들이 점심으로 가볍게 먹기 좋은, 무난한 돈가스입니다. 가격대비 양도 많고 맛있습니다. 특히 마라마제소바 진짜 맛있어서 추천합니다 체다치즈카츠는 진짜 느끼한거 좋아하는 분들은 추천하는데 저는 불호였어요 너무 느끼해서 깍두기빨로 먹었습니다ㅠ
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,회국수
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짜장면,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    뽕사부 역시 짬뽕 맛집이네요. 조미료맛이 느껴지지 않아 맛있게 먹었습니다. 가지튀김 살짝 느끼해서 조금 남겼습니다. 중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다
    서초옥상
    72점 · 서초동 · 샌드위치,샐러드
    서초옥상 사진 1 서초옥상 사진 2
    생각보다 너무 좋아서 대만족한곳.교대에 이런곳이 있다니.. 1층.15.16층이 있는데 15는 바가있는 실내느낌이고 16층이 여기의 메인임.딱갔는데 너무 예쁘고 분위기 좋아서 놀람 루프바 레스토랑.
    한성양갈비양꼬치
    72점 · 교대역 · 양꼬치,갈비살꼬치
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요 1. 등심양꼬치가 새로나왔다는 말에 바로 시켜먹었다. 일반 양꼬치보다 더 맛있다. 좀 더 크고 양의 냄새가 더 진하게 느껴져서 좋았듬 2. 바쁘지만 역시나 친절함
    백화네부엌
    72점 · 교대역 · 술집,요리주점
    백화네부엌  사진 1 백화네부엌  사진 2
    주차는 가게 앞에 하면 되고요 내부에 캠핑장같은 좌석이 있어서 좋아요 교대역 근처 깔끔한 한식주점이에요. 안주 다 무난하고 괜찮았어요 개인적으로 꼬꼬떡은 너무 맛있는데 와사비보쌈은 첨엔 넘 맛있었는데 너무 얇다보니 금방 식어버리네요ㅠㅠ
    나나마구로
    69점 · 교대 · 참치회,참치
    나나마구로 사진 1 나나마구로 사진 2
    알밥이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 밥집이에요. 밥도 맛있고 친절하십니다! 점심으로 자주 먹으러 옵니다 인생 사케동이에요 추천합니다 진짜 강추 교대근처 숨은 맛집임 점심메뉴 가성비 갑! 꼭 드세용
    서초왕족발
    69점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
    서초왕족발 사진 1 서초왕족발 사진 2
    보쌈정식 괜찮습니다!고기도 잘 삶아졌고 같이 나오는 반찬들도 깔끔하고 괜찮습니다. ㅇ이정도 가격이 이정도 퀄리티라면 재방문 각입니다. 보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳