영자양꼬치 대표 사진

• 캐주얼한, 2차, 저녁식사

영자양꼬치의 사진

영자양꼬치 방문자 리뷰

3.5

브루오당 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 2

4점 2024년 6월 4일

예약 안하고 갈 수 있어서 좋아요. 맛있고 한적해서 좋습니다!

양꼬치10개, 양갈비살 10개, 어향가지

저녁식사, 캐주얼한, 서민적인

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

3점 2024년 1월 19일

가볍게 양꼬치 먹기 좋은 곳! 어향가지나 짜샤이 같은 음식에 마라향이 묻어있어 좋았어요. 친절하셔서 더 좋아요!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

양꼬치10개, 어향가지, 온면

술모임, 회식, 저녁식사, 캐주얼한, 시끌벅적한

영자양꼬치와 비슷한 맛집

경성양꼬치 사진
    경성양꼬치 강남점
    강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 맛없는편. 맛자체는 그냥 무난하게 볼수있어요.못먹겠다 정도는 아님 분위기도 안좋고 메뉴도 적고 굳이 한끼가 아까워서 비추~ 계란볶음밥 하나는 완벽함ㅋㅋ 무난하신분은 평범하게 느끼실듯 (가
    코스모왕양꼬치 사진
    코스모왕양꼬치
    논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현동 영동시장 먹자골목에 위치한 '코스모왕 양꼬치' 9호선 신논현역에 인접하여 접근성이 좋다. 단골인 논현양꼬치를 오랜만에 방문하려했으나 이날 대기팀이 많아 첫방문한 양꼬치전문점. 늦은 시간임에
    라장양갈비양꼬치 무한리필 사진
    라장양갈비양꼬치 무한리필
    강남역 · 양꼬치,무한리필
    엄청 맛있지는 않지만 강남인데 가성비 좋은 양꼬치집인건 확실해요. 중국식 냉면 괜찮아요. 양갈비가 특히 맛있었고, 가지랑 꿔바로우는 괜찮은데 크림새우는 그닥이었습니다. 가성비는 엄청 좋아요!
    일품각 사진
    일품각 역삼동점
    강남역 · 양꼬치,훠궈
    제일 맛있게 먹은 양꼬치집이예요. 원래 못먹는데 여기서 두명이서 4인분을 먹었음. 진짜 또 갈거예요 진짜 맛있었습니다 양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    목향 사진
    목향 강남역점
    강남역 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치는 워낙 잘하는 곳이 많아서 여기도 맛있지만 특별하다?는 아니었는데 와 칠리새우가 대박임! 칠리새우 먹으러 다시가고싶은 곳! 추천 양꼬치 지삼선 맛있었어요. 양꼬치 기계 고장나서 수동으로 돌렸어요ㅜㅜㅜㅜ
    원만 훠궈 양꼬치 사진
    원만 훠궈 양꼬치
    논현역 · 양꼬치,훠궈
    음식 다 맛있는 편이고 건대 느낌나는 중식 먹을 수 있어서 좋음 친절함

영자양꼬치 근처 추천 맛집

해몽
    84점 · 신논현 · 등갈비,쪽갈비
    해몽 사진 1 해몽 사진 2
    이렇게 살 많고 뜯는 재미가 있는 등갈비는 처음이네요. 가격은 사악한편이지만 그럼에도 아주 맛있는 식사였습니다. 맛집이에요. 이사오기전부터 갔었는데 직장근처로 와서 더 가기편해졌어요 웨이팅이있지만 테이블링이용하면 되구요, 진짜맛있어요 이미 맛집으로 유명해서 주변에 지인들이 목살도 맛있다는데 늘 등갈비만먹어서
    혜장국
    75점 · 신논현역 · 육개장,한우육개장
    혜장국 사진 1 혜장국 사진 2
    더이상 말이 필요없는 육개장 성지~ 대파와 무의 단맛과 시원함 👍 👍 👍 해장국 집인데 엄청 깔끔하다. 다행히 웨이팅 안했고 그냥 깔끔 평범한 맛이었다. 재방문 생각 안든다. 언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집
    73점 · 신논현역 · 삼겹살,고기집
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 1 강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 2
    신논현 가시면 마포껍데기집 무조건 가세요 고기가 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 최고 강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 분위기도맛도 최고최고거기에 너무 친절하셔서 최고 ㅋㅋ 강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 너무 맛있습니다 ㅋㅋ 고기 최고최고 !!!
    전주전통막걸리
    69점 · 신논현역 · 수제막걸리,감자전
    전주전통막걸리 사진 1 전주전통막걸리 사진 2
    별 생각 없이 근처라서 찾은 곳인데 맛집이었네요! 꼬막무침이랑 감자전 조합이 너무 맛있었고, 동태탕 더덕구이까지 최고. 다음에는 새우전 먹으러 다시 방문하고 싶어요 전통주에 일가견이 있는 지인의 추천으로 방문한 곳! 평범한 주막집으로 보이지만 이곳에서만 마실 수 있는 무영막걸리 등 이색적인 막걸리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 굴과 홍어 관련 안주를 잘하는 곳
    청도미나리식당
    66점 · 신논현 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었어요,, 칼칼한 육수로 시키길 잘한거같아요 ㅠ 초고추장에 들깨를 넣은 소스 조합도 최고에요 점심특선 12000원에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 배불 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 맛도 있고 가성비 최고
    금강바베큐치킨
    65점 · 신논현 · 바베큐
    금강바베큐치킨 사진 1 금강바베큐치킨 사진 2
    음식 - 맛있습니다. 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다. 백년가게로 선정된 유서깊은 치킨맛집 바베큐 반반으로 먹었는데 촉촉하고 부드러우니 맛이 좋았습니다! 이모님 엄청 친절하시고 서비스로 감자튀김도 주셨구요 한두번쯤은 더 갈 의향있습니다!
    경파
    65점 · 신논현역 · 짜장면,중국집
    경파 사진 1 경파 사진 2
    짜장에 계란 노른자 올려주는 것은 첨 먹어봐요 아무래도 불짜장이니까?! 짜장은 그저 그랬고 요리류가 괜찮다 그러네용
    큐리오
    64점 · 신논현 · 파인다이닝,코스요리
    큐리오 사진 1 큐리오 사진 2
    강남에서 이 가격에 이 구성은 말이 안돼요!! 진짜 괜찮아요
    평가옥
    64점 · 반포 · 평양냉면,어복쟁반
    평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
    어복쟁반=비싼 전골 안주. 맑은 국물에 적당한 간이 되어 안주로 간간이 먹기 좋은 메뉴, 다만 간간하지않는 가격.. 어복쟁반에 대한 기본값인것 같다. 가격은 꽤나 비싼편이다. 퀄리티가 나쁘진 않지만 가성비는 없다고 보면 된다. 내돈이면 안간다.
    현대옥
    64점 · 강남교보 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    끓이는 콩나물 국밥은 처음 먹었는데 빨간 국물이지만 맵지 않고 맛있었어요. 밥 리필도 되고 김도 파는 것마냥 깔끔히 개별포장되어 있어서 좋았어요. 아침 일찍 열어요! 속이 편안한아침밥을 먹을 스 있습니다
    서초양식당
    62점 · 신논현 · 와인바
    서초양식당 사진 1 서초양식당 사진 2
    예상밖 의외의 곳에 이런곳이?! 또 올려주신 좋은 평가에 색다른 경험 한번 해볼까... 아예 모임 장소로~ 설명 곁들여 내어진 나름 예쁜 플레이팅의 코스요리들^^ 보랏빛 Borage꽃잎 사뿐,
    서울집
    61점 · 신논현 · 곱창전골,만두전골
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    육전비빔냉면에 육수가 있어서 싱거울 줄 알았는데 짭짤하고 맛있었습니다. 식기나 이런 게 고급스러워 보이고 맛도 깔끔합니다. 육전냉면(비빔)을 시켰는데 서비스로 코다리회무침을 주셔서 기분이 좋았어요. 냉면 맛있었고 친절하셨어요.