18건의 혜장국 방문자 평가
jayang 평균 별점 4.4 평가 33 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어보고 싶을 정도
음식점 반찬을 개인적으로 잘 안 먹는데 여기 집 깍두기 상당히 맛있었음
건들면물어요 평균 별점 4.6 평가 150 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
수육이랑 한우육계장이 맛있어요~~~ 신논현에 가면 한번쯤 가볼만한 곳입니다
Jason 평균 별점 4.5 평가 148 팔로워 29
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
방역수칙 철저히 준수. 주차는 식당앞에 하던 식당을 바라보고 왼쪽에 위치해있는 사설주차장을 이용하던 모두 3천원. 비어있는 식탁엔 석박지, 양파, 다진마늘, 고추가 기본으로 놓여져 있어서 자리에 앉기만 하면 됨. 육개장 국물이 큰 통에서 계속 끓고 있고, 주문이 들어오면, 고기와 대파등의 내용물을 큰 통에 국수 삶듯 담가놓았다가 국물과 함께 서빙하는 방식. 음식도 빨리 나오고 빨리 먹을 수 있어서 회전이 좋은편. 가게 들어갔을 때 5테이블에 있던 손님들이 계산할 때는 모두 새로운 손님으로 바뀌었음. 국물은 자극적이지 않고, 맑은 편.일반적인 육개장과 달리 고사리가 들어있지 않음. 대파와 무의 시원한 맛이 좋았음. 장조림같이 잘게 찢은 고기가 아니라 상당히 큰 덩어리로 들어 있는데 양이 충분히 많음. 모두 투뿔 등급이라고 메뉴판에 기재되어 있고, 계산대 옆에 소의 부위별, 구매일자별 영수증에서도 모두 1++이라고 되어있음. 든든하고 개운한 한끼였음.
띠라 3일 전
핑핑이 3일 전