무한숯불양꼬치 방문자 리뷰
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 352 팔로워 216
4점 2024년 5월 6일
강남역에 있는 훠궈랑 양꼬치 무한리필집임 가격대가 3만원 초반대로 저렴하진 않지만 양이 정말 푸짐하여 양꼬치와 훠궈를 무한대로 먹을 수 있다는 점에서 좋았음 특히 여기 꿔바로우가 맛있으니 셀프바에서 꼭 드셔보시길 바라며 양삼겹살도 꼬치로 많이 가져다 드시길 추천드림 중국 소품이 많아 현지 식당에 온 듯한 느낌이 들며 단체 좌석이 많아 모임 장소로도 괜찮을 듯함 주차는 따로 불가하니 주변 공영주차장을 이용하시길 바람
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 이국적/이색적, 주차불가
미국변호사 평균 별점 4.7 평가 188 팔로워 6
5점 2023년 8월 25일
무제한 양꼬치와 훠궈를 먹을 수 있는 곳입니다. 꼬치 종류는 한 10여 가지 되고 맛도 괜찮습니다. 다만 무제한 리필이다 보니 상차림부터 모든게 셀프로 하셔야 되고요 퀄러티가 최상은 아닙니다. 그래도 가격 대비 상당히 가성비가 좋고 드시기에 큰 무리가 없는 좋은 집인 것 같습니다. 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한
RUDI 평균 별점 4.7 평가 395 팔로워 13
4점 2021년 4월 8일
무한숯불로 즐기는 양꼬치와 훠궈 맛집입니다! 벌써 두번째 방문이고 너무 맛있어요ㅜ 무한 가격도 맘에들고 남기면 벌금있으니 조심!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 푸짐한