무한숯불양꼬치 대표 사진
    무한숯불양꼬치 대표 사진

무한숯불양꼬치 강남본점

무한숯불양꼬치의 사진

무한숯불양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(2) 회식(2)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)

미국변호사 평균 별점 4.6   평가 66   팔로워 3

무제한 양꼬치와 훠궈를 먹을 수 있는 곳입니다. 꼬치 종류는 한 10여 가지 되고 맛도 괜찮습니다. 다만 무제한 리필이다 보니 상차림부터 모든게 셀프로 하셔야 되고요 퀄러티가 최상은 아닙니다. 그래도 가격 대비 상당히 가성비가 좋고 드시기에 큰 무리가 없는 좋은 집인 것 같습니다. 추천합니다.

무한꼬치 + 무한훠궈 (2인)

2023년 8월 25일

사노글루 평균 별점 4.0   평가 300   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

가게가 너무 좁고 시끄럽고 고기 질도 별로고 드럽게 비싸요.

무한꼬치 + 무한훠궈 (2인) 연태고량주 500ml

미뇽 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

홍탕은 맛있었는데 백탕이 너무 밍밍한 느낌이었다. 맛은 나쁘지 않았는데 자리 간격이 너무 좁고 매장이 쾌적하지 않아서 불편했다

훠궈무한리필

2022년 1월 2일