사랑빵집

• 광주광역시 동구 지호로100번길 2
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 09:00 - 21:00
  • 062-236-5091
  • 부모님
  • 깔끔한, 예쁜

사랑빵집의 사진

사랑빵집 사진
사랑빵집 사진

사랑빵집 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

zarni 평균 별점 4.2   평가 213   팔로워 3

5점 2025년 1월 8일

사장님 정말 친절하시고 빵 맛있음
옛날부터 소금빵을 여기서 제일 많이 먹음
몽블랑도 맛있고 크림치즈빵도 맛있음!

소금빵

간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

Byeonvely님 외 1명이 좋아합니다.

사랑빵집과 비슷한 맛집

빈드럭스 사진
빈드럭스
무등산 · 카페,커피
어쩌다가 길 잘못들어서 갔는데 저녁에 가서 되게 어두워서 마법같은 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코쿠키가 너무 맛있어서 종종 갈 듯해요~ 주차장이 넓어서 좋았고 사람이 많지만 분위기가 좋아요~ 여기서 더
파니벨리 사진
파니벨리
무등산 · 빵,천연발효빵
광주 무등산에 위치한 카페에요. 여긴 커피도 좋지만 발효빵이 정말 맛있어요. 먹물치아바타 추천합니다.
커볶 사진
커볶
무등산 · 커피,카페
가격은 좀 있지만 분위기 좋아서 모임장소로 너무 좋아요! 엄청 넓은 느낌이 좋앗구 겨울이라 풍경이 좀 없엇지만 봄가을은 넘 이쁠듯!!! 사람도 많네요~~~ 가격은 조금 비싸지만 직접 커피볶는 기계가
코히커피 사진
코히커피
광주동구 · 디저트,소금빵
대화하기 좋은 아늑한 분위기에 가성비까지 잡아 참 좋은 곳입니다!! 디저트 음료 다 맛나요!
러플 사진
러플
광주동구 · 카페,커피
깔끔하고 커피랑 스콘도 맛있었지만 테이블이 좀 불편해서 오래앉아있을 수 있는 카페는 아닙네다 1. 가게 옆 주차자리 3개정도 있음 2. 조대후문에서 약간 떨어진 곳인데 사람이 이렇게 없는게 안타까울
스코트커피 사진
스코트커피
광주동구 · 카페,디저트
크림커피 너무너무 맛있어요! 스콘도 짱! 카페가 크진않지만 고급스럽고 깔끔하니 자주가게 될 것 같아요 광주법원 맞은편에 위치한 카페입니다. 주변 개인카페 중 분위기가 좋아 자주 가는데 커피 맛도 좋

사랑빵집 근처 추천 식당
원조두유
75점 · 광주산수동 · 콩국수,콩물
원조두유 사진 1 원조두유 사진 2
평소에 콩물 너무 좋아해서 기대하면서 방문했는데 저희가 평소 자주 주문해서 먹는 가게의 콩물보다는 평범했어요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 뜨겁게 먹는 것보다는 무조건 차갑게 드세요 두가지 다 먹어봤
사랑과평화
73점 · 광주동명동 · 술집,청어
사랑과평화 사진 1 사랑과평화 사진 2
동명동 새로생긴 술집입니다 내부가 협소해서 자리 확인 후 방문필요하고 분위기가 좋아여 분위기좋았던 동명동술집 사랑과평화 잔도 너무 이쁘고 좋았오요 웨이팅이 생각보다 길고 매장이 좁아요 전도 기름기가
아푸 APOO 아시안푸드
69점 · 조대후문 · 동남아음식,아시안푸드
아푸 APOO 아시안푸드 사진 1 아푸 APOO 아시안푸드 사진 2
주차는 공영주차장에 하면 되고 우육면이랑 족발덮밥 다 아주 맛있고 깔끔해요 이색적으로 맛있고 맵지 않아서 아이도 잘먹어 좋아요. 분위기도 이국적이에요. 족발덮밥 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 새로운
백탄집
69점 · 광주동명동 · 삼겹살,고기집
백탄집 사진 1 백탄집 사진 2
세트메뉴를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기 다 구워줘서 좋아요. 직접 구워줌 돈가스 + 빵가루 +고기 조합이 잘 어울림 사람이 많아서 산만하긴 함 오겹살 존맛집! 직접 다 구워주셔서
끝집
68점 · 광주동명동 · 안주
끝집 사진 1 끝집 사진 2
음식이 다양하고 술 안주로 먹기 좋은 곳이에요! 야구도 볼 수 있답니다! 술집안주지만 너무 맛잇음 다른곳보다 양도 많고 신선함 가봐야지 생각만 하다가 드디어 방문해 본 끝집! 근데 생각보다 만족스럽
뽀얌과자점
68점 · 광주동구 · 베이커리,케이크
뽀얌과자점 사진 1 뽀얌과자점 사진 2
지인의 추천으로 방문했어요? 다 넘 맛나보여서 한참을 못골랐네요? 픽업만 가능해요? 메뉴판 따로 없어서 쇼케이스 찍었습니다? 케이크 진짜 앞에 분이 피스별로 한 판 완성해가시는거 보고 찐맛집인 걸
고강도
67점 · 광주동명동 · 고깃집,된장술밥
고강도 사진 1 고강도 사진 2
주차장이 따로없음 인근 아파트 근처에 주차가능해요 뼈삼겹 존맛 꼭 드세요 껍질은 비추노맛입니다….(그냥 생껍질…) 김치찌개도 맛있고 직원분들 쏘친절해요 마지막에 아이스크림까지 완벽합니다 고기가 정말
도리깨마당
66점 · 광주산수동 · 콩국수,콩물국수
도리깨마당 사진 1 도리깨마당 사진 2
여름에 콩물국수 먹으러 자주 방문하는데, 요즘 너무 쌀쌀해서 따뜻한 국물 먹으러 방문해봤어요. 면도 쫄깃하고 양도 많아서 추천드려요 면이 전체적으로 쫀득하고 맛있었음 수제비 추천! 돌지난 아기가 먹
한우물
65점 · 광주동구 · 생선구이,갈치조림
한우물 사진 1 한우물 사진 2
생선간 되어 있고 맛있어요 세가지 종류로 나오고 반찬은 많이 나오진 않지만 가격이 비싸지 않아서 좋아요 부담없는 가격에 생선구이 잘 나오고 생선도 맛있어요 주말은 영업을 안해서 평일 쉬는날 가끔 갈
평화숯불쭈꾸미
64점 · 광주동명동 · 쭈꾸미,숯불쭈꾸미
평화숯불쭈꾸미 사진 1 평화숯불쭈꾸미 사진 2
숯불에 쭈꾸미 꾸워먹으니 넘 새로웠어요 기본맛이어도 살짝 매콤해요ㅎㅎ 맨날 양념쭈꾸미만 먹다가 오랜만에 숯불쭈꾸미 먹으러 다녀왔어요. 금호동에서 이미 유명해서 동명동에 이번에 생겼더라고요. 숯불쭈꾸
도스마스 조선대점
64점 · 조대후문 · 멕시코음식,부리또
도스마스 조선대점 사진 1
친구가 추억의 맛이라 해서 먹으러 갔어요 밥도 들어있고 든든해요
양만휘해물생합칼국수
64점 · 무등산 · 칼국수,보리밥
양만휘해물생합칼국수 사진 1 양만휘해물생합칼국수 사진 2
양이 많고 깔끔한 맛이라 방문하게 되는 곳이에요!!!! 국물이 맛있고 데이트로 추천 드려요 무등산에 있어요 ㅎㅎ

사랑빵집 근처 추천 카페
카페 진정성
81점 · 광주동구 · 카페,커피
카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
Acc에 있는 분위기 좋고 커피도 맛있는 카페! 공간이 굉장히 넓고 혼자 책읽거나 작업하기에도 좋은 분위기에요 커피뿐만 아니라 빵, 구움과자류도 정말 맛있어요 불고기 미트파이를 데워줍니다. 따뜻한
피스커피랩
80점 · 광주동명동 · 카페,크로플
피스커피랩 사진 1 피스커피랩 사진 2
크로플케이크 너무 맛있어요! 바닐라라떼도 맛있고 인테리어도 이뻐서 광주데이트카페로 좋은거같아요! 디저트가 맛있습니다~ 시즌 와플 메뉴가 좋았어요~ 또 방문하고 싶어요 분위기도 너무 좋고 커피도 맛잇
티소하
79점 · 광주동명동 · 카페,말차
티소하 사진 1 티소하 사진 2
유튜브 보고 방문했는데 분위기도 좋고 음료랑 파르페도 맛있었어요~~ 말차라떼 너무 좋아하는데 여기 말차라떼도 구수하면서 말차 맛이 너무 좋았어요! 금액은 살짝 부담스러울 수 있으나 한 번은 갈 만
소뇨
78점 · 광주동구 · 빙수,과일빙수
소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
빙수에 올라가는 과일이 넘 마쉿어서 또또또간집됨 사람이 많아서 구냥 카페 느낌이 아니라 빙수 푸파하고 가는 집인듯 빙수가 유명해서 방문했어요. 다행히 웨이팅이 없어서 성공했습니다 빙수맛집 동명동에
휘핑디에그
78점 · 광주동구 · 디저트,에그타르트
휘핑디에그 사진 1 휘핑디에그 사진 2
너무너무 맛잇어요 타르트 맛집이에요 또먹고 싶어요 ㅎㅎ 주차가 안되서 아쉬워요~ (뚜벅이에게 추천) 에그타르트는 여기가 제일 맛있어요. 가격대는 좀 있어요. 에그타르트 맛있게 먹었어요 가격대가 좀
티앗
78점 · 광주동명동 · 밀크티,홍차
티앗 사진 1 티앗 사진 2
동명동에서 분위기 있는 카페를 다녀왔어요. 찻잔부터 예쁨가득하고, 차도 은은하면서 맛있었어요. 뭔가 마음이 차분해지고, 힐링이 되더라구요. 또 방문할 의향이 있고, 데이트 장소로도 좋겠습니다!~ 평
커프커프하우스
76점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
커프커프하우스 사진 1 커프커프하우스 사진 2
카페가 예쁘고 맛도 있고 자리도 많아요 수완점도 여러번 가봤는데 동명점이 더 크고 예쁘네요 ㅎㅎ 2층 새로 생겼대서 가봤는데 넓고 깔끔해요 메뉴도 다 맛있음 광주 동구 동명동에 위치한 카페입니다.
비미
76점 · 광주동명동 · 카페,디저트
비미 사진 1 비미 사진 2
디저트가 맛있다고 해서 갔어요! 역시 맛있더라고요 여러개 먹어보고 싶었어요~ 아메리카노는 평범해서 다음에 또 가면 드립커피 마실것 같아요 분위기가 좋았어요. 디저트와 커피는 나쁘지 않았지만 좀 더
데이 오프 나이트
76점 · 광주동명동 · 디저트,카페
데이 오프 나이트 사진 1 데이 오프 나이트 사진 2
딸기치즈타르트 정말 너무 맛있고 매장 분위기도 좋고 넘 예뻐요.. 케이크 다 맛있는거같아요ㅜㅜ 분위기 좋구 치즈 케이크 맛있어용! 커피가 좀 밍밍해수 아숩 동명동 카페중에 제일 맘에들었던 카페!!
하이타이드커피
75점 · 광주동구 · 카페,커피
하이타이드커피 사진 1 하이타이드커피 사진 2
혼카 하기에도 좋은 카페에요 커피가 맛있고 디저트도 맛있어요!! 조용한 시간을 보내기에 좋은 공간. 커피가 맛있어서 계속 생각나요. 좌석 넓고 카페 맛있고, 가격도 적당합니다. 재방문 의사 있음.
그랩앤고
74점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
네이비소셜클럽
74점 · 광주동구 · 디저트,카페
네이비소셜클럽 사진 1 네이비소셜클럽 사진 2
예전부터 가보고 싶었던 곳인데 드디어 가봤습니당! 가게가 넓어서 좌석이 많더라구용 자리잡고 디저트 고르는데…. 후덜덜 했습니다… 다 너무 비싸요 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ 갬성 값인 건 알겠지만… 인간적으로

무등산을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위디저트

무등산 무등산 맛집 검색 무등산
무등산 무등산 음식 랭킹 무등산