검은새끼돼지 대표 사진
    검은새끼돼지 대표 사진

검은새끼돼지

검은새끼돼지의 사진

검은새끼돼지와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 에스프레소바(1) 커피(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

erica0308 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 1

신성동 동네 특성상 주차 공간은 부족한 편이라서 주차는 골목길에 해야합니다. 줄서서 먹는 에스프레소파입니다. 에스레소 메뉴들이 특색있고 다양합니다. 늦게가면 못먹게 되는 메뉴들도 있고 영업시간이 오후 2시까지지만 많은 사람들이 방문하고 커피 맛이 좋습니다. 에스프레소는 잔 당 2500원 정도로 저렴한 편. 단 걸 좋아하면 오네로소와 콘판나를 추천드려요. 콘파나는 바닐라빈이 들어가는 것 같고 풍미가 좋고 맛있습니다.

콘-판나 본본 스트라파짜토 오네로소

에스프레소바
    커피

정신채리 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 2

하도 사람 많은 곳이라그래서 마감 전 호다닥 갔다옴 에스프레소바라 가격도 부담없이 카페인 충전 가능 사장님이 친절하실 뿐 아니라 전문적이십니다 또 ㅇ올게용

오네로소 로마노 스트라파짜토

2023년 4월 24일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 386   팔로워 37

분위기죠아 오네로소 첨 도전
    맛있당 ;)