마초장어 방문자 리뷰
lsb0232 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
추천해준 4인분 구매후 구으러 나온걸 보고 놀랐어요 양적은 식구들에게 너무 많겠다 싶었는데 왠걸....먹다보니 훅훅 없어지더라구요 양 적은게 아니라 맛있어서 막들어가요 남김 없이 다먹고 후식까지 시켜먹었네요 장어탕 기대 안했는데 완전 굿굿!!
술쟁이들 소주2 복분자1 시키면 주전자에 나와요 장어랑 쭉쭉 들어갑니다 주전자 2개 먹고갑니다
제가 원탑으로 꼽은 장어는 서울역근처 장어집이었는데 오늘 부터 바뀌었네요
제가 먹어본 장어 중 제일 야들하고 통통하고 맛도리에요 5살 3 살 애기도 같이 몸보신했네요
잘먹고 갑니동
회식, 데이트, 가족외식, 식사모임, 기념일, 점심식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 푸짐한, 숨은맛집, 무료주차, 개별룸, 대형룸
배고파0 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
못하는 장어집가면 장어에서 냄새가 나서 못먹는데 이 집은 냄새가 안나서 너무 좋아요 거기다 예약하면 서비스 장어탕까지 크.. 그리고 장어 크기도 크기인데 장어가 진짜 맛있어요 가족끼리 다같이 갔는데 좌석도 넓고 직접 구워주셔서 먹기 너무 편했어요 재방문 할 의향있습니다.
배달, 아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
밍먕몽 평균 별점 4.5 평가 97 팔로워 0
4점 2024년 12월 1일
장어가 정말 통통해요!! 한마리에 4만원 정도라 저렴한 건 아니지만... 그래도 맛있어요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 서민적인
밥또띠 6일 전
리미맘 6월 6일