중독마라탕 대표 사진
중독마라탕 대표 사진

중독마라탕

• 인천광역시 서구 청라커낼로 252 청라롯데캐슬 D동 101호
  • 0507-1480-0430
  • 야식
  • 매콤, 저렴한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 와이파이, 배달

중독마라탕의 사진

중독마라탕 사진
중독마라탕 사진

중독마라탕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ymy 평균 별점 4.6   평가 257   팔로워 2

5점 2025년 11월 25일

주차장 자리없으면 롯데마트 주차도 지원해 주십니당
재료가 너무 신선하고 마라탕, 샹궈도 맛있어요 한국식도 현지식도 아닌 중독마라탕 만의 맛이 있는듯

기본 사골육수 마라탕(마라탕(중)), 기본 마라샹궈 (안매운 맛 없음)(중)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

중독마라탕과 비슷한 맛집

마화쿵부마라탕 사진
마화쿵부마라탕 청라점
청라 · 마라탕,꿔바로우
마라탕 집에서 딤섬은 처음 먹었는데 속이 알차고 맛있었어요
운보샤브샤브 사진
운보샤브샤브
청라 · 훠궈,훠궈무한리필
원래 가던 훠궈집 없어져서 갔어요. 블로그에서 보던거랑 차이가 좀 있어서 아쉬웠지만 나쁘지 않았어요. 그럭저럭 보통인듯해요
하우마라탕 사진
하우마라탕 청라점
청라 · 마라탕,꿔바로우
궁채 너무 좋아해서 자주 갔었는데 최근에 궁채없어져서 아쉽지만 그래도 근처에서 가장맛있고 깔끔해서 자주가요
효진양꼬치 사진
효진양꼬치
청라 · 양꼬치,마라탕
가격만족 맛 만족 친전함 만족 여기서 밑반찬으로주는 땅콩은 진짜 미친듯이맛있다... 제발 땅콩좀 별도로 팔았으면 좋겠다 청라 커널웨이 주변 2층에 위치함.. 화장실은 가게밖 건물 내부 남여분리형..
라홍방마라탕 사진
라홍방마라탕 인천청라호수공원점
청라 · 마라탕,마라샹궈
마라탕 재료도 깔끔하고 후식으로 콘 아이스크림을 줘서 좋아요 ! 마라탕은 매번 선택하는 맵기 단계가 있는데 날마다 마라양이 좀 달라져서 복불복입니다 추천받아서 배달시켜봤는데 맛있었어요! 양도 많고
용용선생 사진
용용선생 청라시티타워점
청라 · 마라,마라전골
메뉴가 특색있습니다. 생맥주가 없지만 다양한 중국 백주가 있습니다. 마라면과 치즈만두 조합 추천합니다. 고량주랑 같이 먹기 좋은 안주들!! 화산마라전골은 마라탕 느낌이어서 자극적인 맛 좋아하시는 분

중독마라탕 근처 추천 식당
고쉐프의 신선한 초밥
80점 · 청라 · 스시,오마카세
고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
너무 맛있어요. 지인 추천으로 저장해둔 곳이었는데 진짜 맛있어요. Sns에서 보고 찾아갔어요! 먹었던 초밥 중에 탑3안에 드는 것 같아요 신선하고 맛있습니다 골목이지만 가게근처에 공터 주차장 있음.
새들브라운
76점 · 청라 · 파스타,스테이크
새들브라운 사진 1 새들브라운 사진 2
너무 맛있고 예약도 가능하고 주차도 가능 양도 진짜 많고 저 돼지라서 3개 그냥 다먹는데 여긴 양이 진짜 많아서 남겼어용 ㄷㄷ 종로서적 바로 옆에 있음. 예약 못하면 대기 있을 수 있음. 직원은 많
모다치
74점 · 청라 · 요리주점
모다치 사진 1 모다치 사진 2
맛있고 알바분들 완전 친절하세요!!! 맛도 있고 1차하고 2차로 오기에 더 좋습니당! 동네 맛집 발견하는 취미가진 언니가 새로 찾았다고 꺅 소리 지른 '모다치' 간판이 워낙 작아서 처음에 조금 헤맸
쇼미더크랩
73점 · 청라 · 해산물,미국
쇼미더크랩 사진 1 쇼미더크랩 사진 2
직원분들이 엄청 친절합니다 다 손질해주셔서 먹기 편하고 물론 맛있어요 보일링크랩 파는곳 잘 없는데 청라에 생겨서 너무 좋네요 유튜버 먹방보고 방문했는데 대단함을 느끼고옴. 조금 배부른상태에서 갔지만
등촌샤브칼국수
73점 · 청라 · 칼국수,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
평범한 등촌샤브칼국수인데 뭔가 양이 엄청 많았어요. 음료가 무료인 것이 좋았습니다. 등촌샤브칼국수 워낙 유명해서 어디 가진다. 맛은 비슷하고 맛있습니다. 청라 점은 좋은 점이 주차가 굉장히 편하고.
우사미
73점 · 청라 · 한우,보양탕
우사미 사진 1 우사미 사진 2
밤에 속이 뭔가 허해서 다코보고 찾아갔습니다. 상가지번쪽에 있어서 주차는 많이 힘들구요, 음식 빨리 나오고 정갈합니다. 맛도 좋구요. 마치 영양탕 한그릇 먹은 느낌이네요. 을왕리에서 회식후 같이 간
완미족발
73점 · 청라 · 족발,냉채족발
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
무난한 가성비의 프렌차이즈 족발집임.. 족발 야들야들하고 소스가 많음.. 족발이 진짜 야들야들하고 같이 나오는 반찬이 많아서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 구성이 다양해서 좋아요 족발도 보쌈도
뚝배기 이탈리아
72점 · 청라 · 파스타,뚝배기파스타
뚝배기 이탈리아 사진 1 뚝배기 이탈리아 사진 2
볼일이 있어 근처를 지나가다가 우연히 방문하게 되었습니다. 출입문 부터 특이하게 생겼으며 인테리어를 이국적으로 잘 꾸며놨더라구요. 음식은 가성비가 좋았고 응대는 매우 친절했으며 그래서 그런지 젊은
채움편백찜샤브샤브
72점 · 청라 · 샤브샤브,편백찜
채움편백찜샤브샤브 사진 1 채움편백찜샤브샤브 사진 2
직원분들도 세심하고 친절하시고 셀프바가 있어서 좋아요 ! 편백나무로 만든찜기에 쪄 먹으니 더 촉촉하고 맛있네요. 샤브샤브도 즐길 수 있어 1석 2조로 맛볼 수 있는 곳이였어요. 엄청친절하세용ㅎㅎ 음
마포식당
72점 · 청라 · 돼지불백,김치찌개
마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
돼지불백과 김치찌개를 함께 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요:) 가격대도 비싸지않고 맛도 있어서 늘 손님이 많은 집입니다. 바로 옆에 매장이 하나 더 있어서 웨이팅없이 먹을 수 있고 음식 나오는 속도
동양솥밥
72점 · 청라 · 솥밥
동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
스테이크 솥밥 너무 맛있어요… 싹싹 긁어먹었어요 아주 살짝 매콤하니까 질리지않고 다 먹었어요 깔끔한 한끼하기 아주좋아요👍솥밥 종류도 많고 푸짐해요! 깔끔한 솥밥 한정식 판매하는 프랜차이즈 식당임..
진천토종순대우렁추어탕
72점 · 청라 · 순대국,우렁추어탕
진천토종순대우렁추어탕 사진 1 진천토종순대우렁추어탕 사진 2
양 많고 맛있고 든든해요 순대국 생각나면 여기로와요 ! 추어탕 순대국 진짜 맛있어요 ! 잡내 전혀없고 늘 가도 같은맛이라 자주 찾는 단골집이에요👍 항상 맛있게 먹는 진천토종순대! 늘 사람 많아서 좀

중독마라탕 근처 추천 카페
인썸니악 커피바
77점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
인천에 에스프레소바가 있다는거 자체가 너무 좋아요. 그리고 맛있고, 신기한 커피들이 많아요. 맛있습니다. 커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수
브런치빈
75점 · 청라 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
매장넓고 애기엄마들 모이기에 좋아보임 ㅋㅋㅋ 매뉴중에 안되는게 많네요 청라에서 점심겸 찾아간 다코맛집 패스트푸드점처럼 내돈내고 내가 픽업하고 내가 반납해야 하는 조리 빼고는 모든것이 셀프인 구조라
퍼플패치 카페 & 브런치 펍
74점 · 청라 · 펍,브런치
퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 1 퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 2
저는 음료만 마셨는데 피자 냄새가 너무 좋더라구요. 다음엔 음식 먹으러 방문해 보려구요 아아 가격은 있지만 맛있어서 자주오는 맛집이에요. 마약토스트 맛있어요 내부도 분위기 인테리어 예쁘도 날씨 좋으
콜론:커피랩
72점 · 청라 · 커피,카페
콜론:커피랩 사진 1 콜론:커피랩 사진 2
블랙블랙한 느낌의 인테리어가 깔끔하고 모던하고 커피도 고급진 느낌이랄까. 휘낭시에랑 조합이 너무 좋았어요 블랙인테리어 어둑어둑 좋습니다 빵이 맛잇어요!!! 굿굿굿 조아요 카페 인테리어도 분위기있고
국희언니
71점 · 청라 · 베이커리,소금빵
국희언니 사진 1 국희언니 사진 2
소금빵이 엄청 고소하니 부드러운게 완전 제 스타일!! 밤빵도 엄빠가 너무 좋아함 빵안에 내용물이 한가득 들어갑니다 돈이 아깝지가 않네요 소금빵 나오는 시간이 딱 공지되서 좋고 재료 어낌없는 빵들인
에그플랑
71점 · 청라 · 디저트,에그타르트
에그플랑 사진 1 에그플랑 사진 2
두쫀쿠 사이즈도 크고 원물 맛이 많이 나요. 저는 배달로 먹었었는데 이제는 매장에서만 판매 하나봅니다. 분위기 화이트 인테리어로 깔끔하고 조용해서 둘이서 대화하기 좋은 공간입니다 ! 에그스콘 에그타
1층커피
71점 · 청라 · 커피,카페
1층커피 사진 1 1층커피 사진 2
청라여성병원 건물 1층에 위치한 개인 카페임.. 1인 1주문 필요함.. 무료주차 1시간 가능 병원 1층에 있는 카페 가격이 싸진 않다 밖에 저가형 커피가 많지만 산모들이 밖에 못나가서 딱히 가격을
몽슈슈
70점 · 청라 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
청라 분위기 좋은 카페예요 커넬웨이 뷰가 좋아요^^!!! 원래 카페라리였는데 몽슈슈로 바뀜 여전히 가격은 비싸다. 맛은 평범하지만 분위기가 조용해서 데이트하기 좋음 청라 커낼에비뉴에 있는 고급스러운
백금당
70점 · 청라 · 수플레케이크,카페
백금당 사진 1 백금당 사진 2
크리스마스이브에 빨리 퇴근하고 싶은 마음이 커서일까🥲 우리 들어갈 때부터 뒤에 오는 3팀까지.. 모두 불친절하고 환영하지 않는 알바분들의 분위기에 황당했더랬죠.. 차나 수플레 모두 특별함보다는 무난
리벨리오
69점 · 청라 · 디저트,컵케이크
리벨리오 사진 1 리벨리오 사진 2
유럽 분위기 너무 이쁜 카페! 귀여운 디저트들이 많아요 케이크 크림이 요거트크림이라 상큼하고 맛있어요 창 밖 풍경이 예뻐서 좋았습니다 컵케이크도 너무 귀엽고 맛있었어요! 히비스커스도 맛있고 카페 인
로이스바이앤티진
69점 · 청라 · 케이크,브런치
로이스바이앤티진 사진 1 로이스바이앤티진 사진 2
깔끔허고 넓어요. 클쓰마쓰라 트리도 예쁘게 설치되어있어요 전부터 와보고 싶었던 청라 카페인데 바닐라빈 케이크 진짜 맛있었어요 카페 분위기도 좋고 샌드위치 정말 맛있어요 ❤️ 주차도 매장앞에 하면 되
쿠크봉
68점 · 청라 · 디저트,아이스크림
쿠크봉 사진 1 쿠크봉 사진 2
식사를 하고 너무 더워 후식을 먹고자 들렀습니다. 아이스크림 가게라 그런가 냉방은 강하지 않았고?! 직원분은 친절했으나 뭔가 정신이 없어보였어요. 아이스크림 맛은 보통이었습니다. 확실히 여름이라 배

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라