약선당 감자탕 대표 사진
    약선당 감자탕 대표 사진

약선당 감자탕 청라점

약선당 감자탕의 사진

약선당 감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(4) 혼밥(4) 가족외식(3)…더보기 아침식사(3) 회식(2) 술모임(2) 배달(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 24시간영업(3) 개별룸(1)

돼지런해보자 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 5

24시간 영업이라 늦은 시간에 방문했어요
    가게가 넓고 좌석이 많아요
    음식 나오는 속도가 빠르고 맛있습니다

24시간영업
    5일 전

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

"가성비 좋게 푸짐하고 맛도 일품"

요즘 1만원 이하의 국밥을 찾는게 쉽지않은데 저렴한 가격에도 불구하고 푸짐하고 퀄리티 좋은 고기와 가마솥밥이 일품입니다. 국물도 자극적이지 않고 들깨의 고소함이 더해져 지역에서 정말 인기있는 맛집입니다!

2023년 1월 8일

똑똑 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 0

일단 새로 생긴 듯 해서 스파렉스에서 목욕 후 식사하러 갔는데 정신이 너무 없었어요.. 뼈해장국 나오고 약 7분 지나고 밥이 나왔고..(냄비밥이라 오래 걸린다고는 하지만 보통 돌솥밥 냄비밥 좋아해서 자주 먹는데 같이나오는게 대부분이에요)
    생긴지 얼마 안되서 그런가보다 했는데 냄비밥이 밥이 좀 덜익은 느낌이라 국에 말아먹었네요
    그리고 손님들 매너가; 너무 시끄럽더라구요 밤 시간에는 비추에요 술 드시는 분들이 보통 이상으로 소리지르며 시끄러워서 밥을 코로 먹는지 입으로 먹는지.. 음식은 맛있고 양도 많은데 저희 입맛에는 매웠어요ㅠㅠ 안매웠으면 더 맛있겠다 싶어요! 친절하고 다 좋은데 가게 발전을 위해 아쉬운 점 적어봐요

2019년 9월 10일