백금당 대표 사진
    백금당 대표 사진

백금당

백금당의 사진

백금당과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(5) 간식(5) 차모임(5) 아이동반(3)…더보기 기념일(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 아기의자(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

백금당커피는 시그니쳐커피인데 매우 독특함이 있네요. 맥심커피같은 느낌이지만 코코넛향이 나서 그런지 고급스럽다는 느낌이였습니다. 스콘도 가격에 비해 너무작았지만 맛있었어요. 하지만 다시 안먹을듯하네요. 카페 분위기는 너무 좋습니다.

백금당커피 아이스아메리카노 스콘

2019년 7월 27일

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 220   팔로워 9

일본식으로 꾸민듯한 카페. ㅇㅇ당이라고 이름짓는게 유행인듯? 화장실은 카페 내부에 있고 여느 빌라1층 카페들과 마찬가지정도 앞에 무료주차 5대정도 가능하나 거의 차있다고 보면됨 초코케이크는 매우 달고 아이스크림이 같이 나옴

초코케이크

아기의자
    2020년 8월 2일

kimmy 평균 별점 3.9   평가 47   팔로워 47

실내 분위기도 깔끔하고 커피도 독특한맛이 있어 사람들이 엄청 찾아오는것 같아요
    주말이여서 그런지 가족단위 손님이 많아 엄청 시끄러웠네요
    콜드브루 맛은 다른곳이랑 비슷하고 백금당커피 맛이 좀 독특해요
    스콘도 보통입니다

백금당커피 콜드브루커피 스콘

2019년 7월 28일