카페 시아 아틀리에 대표 사진
    카페 시아 아틀리에 대표 사진

카페 시아 아틀리에

카페 시아 아틀리에의 사진

카페 시아 아틀리에와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기

Jens day 평균 별점 4.0   평가 603   팔로워 3

와썹맨 보고 알게 된 방탄소년단 팬분이 운영하는 카페💜 시간이 나서 잠깐 다녀왔는데 대만족입니다 ㅎㅎ입구부터 빌보드1위 현수막이 똬악 붙어있어서 정말 자랑스럽고 기쁜 마음이 들었습니다! 어중간한 오후시간에 가서 편하게 쉬다 올 수 있었는데 먹고싶었던 버터마카롱이 품절되서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 저녁시간이 다가오니 점점 손님들이 다시 들어오더라구요! 연령대도 다양하고 외국인분들도 계셔서 신기했습니다! 아이돌카페, 아이돌생일카페로 유명한 카페시아 아틀리에 강추해요! 방탄소년단을 찐으로 사랑하는 사장님 덕분에 정말 다양한 사진들과 굿즈들을 구경하고 왔네요 정말 대단하신듯! 여사장님이 성격이 굉장히 쿨하심ㅋㅋㅋㅋ 이벤트준비로 바빠보이셔서 말은 별로 못했지만 추가로 스티커굿즈도 받아서 좋았습니다! 첫방문인데 굿즈로 카드,종이컵,스티커 등 소소한 선물 주셔서 즐거웠음! BTS노래가 계속 흘러나와서 팬들은 정말 힐링만땅될듯! 잠깐 앉아서 기다리는동안 지역주민들도 들러서 커피테이크아웃해가고 그러네요ㅎㅎ 이벤트를 계속 해주시면서 나눔해주셔서 자주 놀러가고 싶어요! BTS 팬이라면 한번 가보길 추천합니다😍❤️

아메리카노

2021년 8월 6일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 525   팔로워 14

방탄소년단으로 꾸며져있는 카페
    밀크티 괜찮음
    볼거리가 많아서 좋음
    사장님 친절하심

밀크티