엄마손김치찌개 대표 사진
    엄마손김치찌개 대표 사진

엄마손김치찌개

• 전라북도 전주시 완산구 중화산로 3 엄마손
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1321-5946
    • 로컬맛집, 현지인맛집, 점심식사, 배달

엄마손김치찌개의 사진

엄마손김치찌개 사진
    엄마손김치찌개 사진

엄마손김치찌개 방문자 리뷰

유아 평균 별점 4.4   평가 157   팔로워 1

보통 배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장에 와서 먹었는데 파면만찬이라 그런지 더 맛있게 잘 먹었어요!

김치찌개, 제육볶음

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

엄마손김치찌개와 비슷한 맛집

장수투가리 사진
    장수투가리
    전주 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 주문하면 청국장 새우탕 들깨 수제비탕이 나옵니다. 하나씩 하나씩 나오구요. 역시나 맛있습니다. 긴 설명이 필요 없습니다. 그냥 가서 드세요. 맛있으니까요. 함께 나오는 청국장, 밑반찬이 맛있음 고기는 무난함 비빔채는 추천
    심씨네 사진
    심씨네
    전주 · 김치찌개,제육볶음
    시골집 분위기에 노포 맛집 입니다. 조기매운탕 제육볶음 시켜서 무난하게 맛있게 먹고 왔구요. 반찬들도 전체적으로 꿀맛이었어요. 오늘 뭐 먹지? 고민이신 분들 아직도 여기 안 가보신 분들 가서 한번
    왕뚜껑삼겹살 사진
    왕뚜껑삼겹살 중화산점
    전주중화산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가마솥에 구우면 다 맛있다라 생각하긴 했는데 진짜 맛있어요. 삼겹살 항정살 목살 모듬으로 나오는 왕뚜껑스페셜 주문해서 먹다가 삼겹살 추가 주문, 소주 한잔까지 곁들이면 정말 완벽한 식사를 할 수 있
    일품대패 사진
    일품대패 중화산점
    전주중화산동 · 고깃집,대패삼겹살
    가성비 좋은 대패삼겹살 집이에요. 야채 신선하고 맛있습니다.
    만나별미 사진
    만나별미
    전주 · 제육볶음,돈까스
    점심시간엔 손님이 넘 많아요 ㅎㅎ 제육볶음 주문하면 된찌 같이 나오는데 존맛탱임..!! 된장찌개 미쳤어요 그냥 된장별미 라고 이름지어도 될거같아요 된장찌개 비법좀 알고 싶어요 제~발~
    중산집 사진
    중산집 중화산점
    전주 · 고기집,솥뚜껑삼겹살
    이 집 고기 정말 맛있습니다. 손님도 많고 장사도 잘되고 친절하고 일단 한번 가서 드셔보면 무조건 성공하실 거예요. 긴 설명이 필요 없는 집입니다.

엄마손김치찌개 근처 추천 맛집

카츠소바 미누
    77점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    돈가스 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었습니다! 재방문해서 또 먹고싶어요😀 소문 듣고 갔는데 운좋게 waiting 없이 바로 들어갔어요. 얼마나 맛있을까 했는데 정말 부드럽고 맛있더라구요. 단번에 또갈집으로 등극!!!!
    아줌마국수
    65점 · 전주 · 비빔국수,열무국수
    아줌마국수 사진 1 아줌마국수 사진 2
    서전주중학교와 서원초 사이에 있는 골목에 있구요. 매장이 크지는 않지만 테이블이 나름 빼곡하게 있고 일인석도 한 자리 있어서 혼밥도 가능합니다. 찬바람 부는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 방문 했고
    유씨네 본가누룽지삼계탕
    61점 · 전주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유씨네 본가누룽지삼계탕 사진 1 유씨네 본가누룽지삼계탕 사진 2
    가게 앞 주차자리뿐만 아니라 뒤에도 주차 자리가 널널했고 무엇보다 가게가 정말 넓고 조용하게 식사할 수 있는 공간도 있어서 좋았어요! 가격은 막 저렴하게 먹을 가격은 아니라 보통이라 했지만 그래도
    현대옥
    59점 · 전주 · 콩나물해장국,콩나물국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    효자몰 홈플러스 뒷쪽에 있어요 음식 빨리 나오고 맛있네요
    장수투가리
    59점 · 전주 · 삼겹살,고기집
    장수투가리 사진 1 장수투가리 사진 2
    현이네토종순대
    58점 · 전주 · 순대국밥,순대
    현이네토종순대 사진 1 현이네토종순대 사진 2
    사장님이 매우 친절하시더라구요 맛도 괜찮아요 점심 지나서 갔는데도 손님이 꽤 있었어요
    군산아구탕
    58점 · 전주 · 아구찜,아구탕
    군산아구탕 사진 1 군산아구탕 사진 2
    군산아구탕 방문해서 아구찜 먹었는데 정말 맛있었어요~!
    동대문엽기떡볶이
    57점 · 전주 · 떡볶이,닭볶음탕
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    좁아요 2인엽떡은 매장이나 포장으로 해야돼서 갔는데 너무 좁아요 학생들이 주말에도 많이와요
    효신성반점
    57점 · 전주 · 짬뽕,홍합짬뽕
    효신성반점 사진 1 효신성반점 사진 2
    이 동네에서 오래된 집. 저련한 가격에 비해 맛은 저렴하지 않음. 동네에서 한 잔 하기 괜찮음. 사천탕수육이 생각보다 매콤해서 맛이 좋았음.
    우가양평해장국
    54점 · 전주 · 해장국,뼈다귀탕
    우가양평해장국 사진 1 우가양평해장국 사진 2
    곱창 전골 국물이 끝내줘요ㅎㅎ 볶음밥은 필수여서 맛있게 먹고 왔습니다
    강호
    54점 · 전주 · 짬뽕,중국집
    강호 사진 1 강호 사진 2
    간짜장은 보통맛에 저렴하고 면이 얇은 편이에요 테이블 앉을 때 손님이 치워야한다는 얘기가 있는데 치웠더니 사장님이 그냥 놔두라고하셔서 물어보고 움직여야해요🤣
    동일바베큐
    53점 · 전주효자동 · 바베큐,훈제바베큐
    동일바베큐 사진 1 동일바베큐 사진 2
    한번 꼭 가보고 싶었던 집인데 이제야. 다녀왔습니다. 여기 통삼겹 바베큐 입에서 녹습니다. 맛있습니다. 또 생각납니다. 그래서 또 먹으러 갈 거예요. 그런데 김치찌개 또한 정말 맛있습니다. 이 집