캐틀앤비 대표 사진

캐틀앤비

• 대구광역시 북구 태평로 161
    • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 10:30 - 20:30
    • 053-660-3970
    • 레이먼킴셰프
    • 주차

캐틀앤비 방문자 리뷰

1.0

코코공주 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 9

가격대가 좀 높지만 음료맛은 괜찮았어요! 백화점 안에 있어서 이용하기 편리하네요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

딸기요거트, 블루베리요거트

아이동반, 간식, 캐주얼한, 무료주차

캐틀앤비와 비슷한 맛집

고바슨커피 사진
    고바슨커피
    대구 · 커피,카페
    기차오기전에 들르기 좋은곳이에요 커피향이 쎄서 호불호 있을거 같아요 달달한 커피도 팔았으면..!
    위시카페 사진
    위시카페
    대구 · 카페,커피
    매장이 크고 쾌적한 편이라 좋았어요~따뜻한 유자차 상큼 달달해요 공간이 넓어서 여럿이 앉기 좋아요 콘서트하우스 공연 전 기다리기 괜찮은 장소 사장님이 임영웅 팬이신 듯합니다 볼거리가 많네요 가격대는 좀 있어요
    성진사 다이닝 사진
    성진사 다이닝
    북성로 · 카페
    테이크아웃하니 아메리카노 2500원 가성비 괜찮고 조용해서 좋아요
    콰이어트모닝 사진
    콰이어트모닝
    대구역 · 카페,디저트
    대구역 근처라서 기차타기전에 다녀오기 좋아요 카라멜라떼!!! 최근 먹은 라떼중에 젤 맛있었어요:) 음료양도 많고 좌석도 푹신해요
    교동커피 사진
    교동커피
    대구 · 카페,젤라또
    매장이 크고 쾌적했어요 젤라또는 생각했던맛은 아니였지만 시원하고 괜찮았어요
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 대구교동점
    대구 · 카페,커피
    맛있어용 샤베트 에이드도 시원하고 좋고 크로플도 맛있더라고요~ 또 갈 거 같습니당 아직 가오픈 기간인지 2층은 오픈을 하지않았더라구요. 원래는 2층까지 있는 카페라 넓어서 좋았습니다. 대구교동에는 넓은 카페를 볼수없었는데 여러명이서 즐기기 좋은 카페입니다. 디저트류는 엄청 특별

캐틀앤비 근처 추천 식당
    초가식당
    79점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    대구근대골목단팥빵
    62점 · 대구역 · 베이커리,단팥빵
    대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
    어르신댁에 방문할 때 선물로 사갔어요. 박스포장되서 고급져요 할아버지가 빵을 좋아하셔서 선물로 사갔는데 너무 잘드셨어요 기차역에서 막간의 달콤한 간식타임 좋아하는 밭과 생크림의 조합은 아주 굿~~~~~~입니다
    스시바담
    61점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.
    종가댁
    60점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    국일불갈비
    59점 · 대구역 · 연탄불고기,밀키트
    국일불갈비 사진 1 국일불갈비 사진 2
    오픈시간에 가서 맛봤어요 고추장삼겹살 고기질도좋고 양념도 너무맛있네요 영수증 리뷰로 돼지불갈비1인분 서비스받아 먹어봤는데 고추장 삼겹살이 훨씬맛있어요 배달이나 포장하는 손님들이 많네요 된찌는 가격이
    대호불갈비
    59점 · 대구 · 불고기,돼지불고기
    대호불갈비 사진 1 대호불갈비 사진 2
    고기가 조금 짰던 것 같고 된장도 그냥 그랬던 것 같습니다...그런데 앞치마가 귀여운 게 되게 많아서 기분이 좋았습니당 :) 조금 짠 것 같고 고기가 막 부드러운 것도 아니고 걍 그런 맛 노포 느낌은 좋어요
    티모닝
    58점 · 대구역 · 토스트,브런치
    티모닝 사진 1 티모닝 사진 2
    감자토스트 원 탑, 취향이 똑같은 친구랑 가서 똑같은 메뉴 시키려다가 하나 하나 시켜서 나눠먹었다.
    싱싱하고신선한해물
    57점 · 대구역 · 아구찜,아귀수육
    싱싱하고신선한해물 사진 1 싱싱하고신선한해물 사진 2
    대구역에 인근 번개시장에 위치해 있는 횟집입니다. 맛집 많고 노포 많은 대구역, 교동에 있어 접근성도 좋은 편. 대구 유명한 횟집으로 꼽는 후포회수산, 산꼼파, 정이품과 비교해도 손색이 없을 것 같
    캐서롤앤모어
    56점 · 대구 · 스테이크,돈마호크
    캐서롤앤모어 사진 1 캐서롤앤모어 사진 2
    롯데백화점에 주차가능해요 맛은 타 지점보다 맛있습니다! 깔끔하고 맛도 좋아요!!! 편안한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋아요!!!
    운수좋은날 불갈비
    56점 · 대구 · 연탄불고기,불갈비
    운수좋은날 불갈비 사진 1 운수좋은날 불갈비 사진 2
    대구 교동 석쇠불고기 노포 식당 중 한 곳입니다. 불향 가득한 돼지석쇠불고기가 유명한 곳으로 3인부터 주문이 가능. 깔끔하게 관리되고 있는 반찬셀프바가 인상적이고 친절함도 마음에 드는 식당. 공깃밥
    회자락
    54점 · 대구역 · 초밥,생선회
    회자락 사진 1 회자락 사진 2
    배달, 포장 전문점. 전 메뉴 만 원이라 가성비 죽임. 회도 싱싱하고 맛있음 물회 살짝 매움
    무한샤브티쓰리
    54점 · 대구 · 샤브샤브,무한리필
    무한샤브티쓰리 사진 1 무한샤브티쓰리 사진 2
    샤브티쓰리 무한리필 샤브샤브 맛있다ㅎ 먹을것도 많고 샤브샤브 외에도 먹을것이 많아 샤브샤브와 함깨 먹으면 맛이 더 좋다^^ 다른 샤브집에는 국물이 짜다 그런데 여기는 국물에 싱거워 계속 끓이 샤브에

캐틀앤비 근처 추천 카페
    티클래스
    80점 · 동성로 · 커피,케이크
    티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
    솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
    이씨씨커피
    73점 · 대구중구 · 커피,카페
    이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
    전체적으로 아쉬운 맛과 분위기. 쿠키는 쩐내가 너무 났어요. 2층은 환기 좀 시켜주세요. 이씨씨라떼가 맛있고 버터쿠키도 맛있어요! 나머지 메뉴는 평범해요 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 대구오면 방문하는 카페입니당
    카페 숲
    73점 · 동성로 · 카페,티라미수
    카페 숲 사진 1 카페 숲 사진 2
    조용하고 사장님이 직접 메뉴판도 가져다 주시고 친절하심. 그냥 나만 알았으면 좋겠는 곳이다 원두가 묵직하니 바디감이 좋아요 카페 분위기도 아늑해서 편하게 쉬다 갑니다 티라미수가 맛있어보였는데 역시나 맛있었다 살살 녹아서 부드럽게 넘어간다 음료도 맛있었다!!
    코러스커피
    69점 · 대구 · 카페,커피
    코러스커피 사진 1 코러스커피 사진 2
    분위기도 좋고 음료도 맛잇어요 이색적입니다 재방문의사 있습니다 사장님 커피 내리는 솜씨가 보통이 아니셔서 코러스 라떼 먹다가 아메리카노가 궁금해서 한잔 더 주문했어요 ㅋㅋㅋ 최고였습니다..
    넌테이블
    69점 · 중앙로역 · 커피,라떼
    넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
    라떼맛집이라 기대를 하고 갔는데 뭐가 잘못 된건지....쓴맛이 너무커서 슬펐습니다. 분명 맛집이래서...다음에 한번더 도전.. 가격 저렴하고 무난한 커피집이에요 사장님들 완죤 느좋 ㅎㅎ
    샌디레이크
    68점 · 대구 · 샌드커피,터키식커피
    샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
    카이막 맛있어요 아몬드 크람라떼도 넘 맛있!!😗👍🏻💜 음식은 다 맛있었고 만족했어요. 좌석만 조금 더 편했으면하는 마음 ㅜ.ㅜ 선불로 이미 값을 지불해도 좋은 자리로 이동이 불가하여(자리가 났으나 이동 불가하다고 하셨어요! 미리 알고가셔요~) 출입
    코그커피
    68점 · 대구 · 커피,카페
    코그커피 사진 1 코그커피 사진 2
    필터커피는 커피향을 직접 맡을수 있게 커피를 선택할수있어서 좋았습니다. 옥수수라떼는 옥수수향과 맛이 나면서 크림이 가득한 라떼였습니다. 단번에 당충전이 되는 라떼입니다. 카페가 조용하고 분위기가 좋아서 커피 마시가 좋고 카페라테가 진해서 맛있었어요
    폴바셋
    68점 · 대구 · 콜드브루,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    옆에 여분의 자리와 맞닿아있어 매장이 넓어 보입니다. 무지 옆이고 대구역, 지하철과 가까워서 자주 들리는 곳이에요!! 시간보내기 딱 좋음! 아이스크림 라떼 맛집입니다. 아이스크림이 녹아 커피 맛을 더 맛있게 잡아주네요
    오하이오
    67점 · 대구 · 디저트
    오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
    아메리카노 맛은 고소함 전체적으로 의자가 불편한거빼고는 괜찮음 음.... 음료나 디저트가 대체적으로 너무 달고 음료 가격에 비해 퀄리티가 높다는 생각이 안듦... 케이크 아이스크림 다 맛있어요!!👍🏻 직원분도 짱 친절하심
    이얼즈
    66점 · 대구 · 카페,푸딩
    이얼즈 사진 1 이얼즈 사진 2
    맛있는데 책상에 먼지가 많았구 바닥에 가방을 떨어뜨리니 ..지워지지않는 가루같은 먼지가 묻었어요 개인적으로 파운드케잌이 이가격인게 의문인 사람... 먹을만 합니다. 뛰어나다! 는 아님 음료는 쏘쏘 분위기좋고 2층 있지만 인테리어 마감이 깔끔하진 않아서 턱 조심하세요 (2번 걸림 ㅠ) 화장실이
    까사넬로
    66점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소바
    까사넬로 사진 1 까사넬로 사진 2
    맛있다고해서 가보았는데 분위기도 좋고 커피맛도 맛있어서 오랜만에 커피맛집찾은것같아 좋았어요 다음에는 그냥 에스프레소도 먹어보고싶어요! 레몬셔벗 맛있어요! 직원분들도 다 친절하심👍🏻👍🏻
    헤이트커피
    66점 · 대구 · 카페,커피
    헤이트커피 사진 1 헤이트커피 사진 2
    시그니처 커피가 많았는데 그중에 색다른 비주얼의 무드라떼를 먹었어요. 달달하고 맛있었고 여기는 디저트도 맛집이에요! 딸기케이크 먹으러 방문했어요 너무 비싼데 맛있게 잘 먹었습니다

대구역을 대표하는 음식

1위술집
    2위파스타
    3위막창

대구역 대구역 맛집 검색 대구역
    대구역 대구역 음식 랭킹 대구역