콰이어트모닝 대표 사진

콰이어트모닝

• 대구광역시 북구 중앙대로 500 1층
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 070-7760-1017
  • 데이트, 단체모임
  • 넓은, 조용한분위기, 정원, 넓은테이블

콰이어트모닝의 사진

콰이어트모닝 사진

콰이어트모닝 방문자 리뷰

차모임 1간식 1혼카페 1 더보기 더보기

하로 평균 별점 4.6   평가 434   팔로워 15

5점 2024년 12월 1일

대구역 근처라서 기차타기전에
다녀오기 좋아요
카라멜라떼!!!
최근 먹은 라떼중에 젤 맛있었어요:)
음료양도 많고 좌석도 푹신해요

카라멜 라떼, 바닐라빈라떼, 말차라떼

차모임, 간식, 혼카페, 깔끔한, 고급스러운

먹죽귀님이 좋아합니다.

콰이어트모닝과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 대구역자이점
대구역 · 커피,아메리카노
대구역 후문, 롯데백화점 주차장 입구쪽에 위치해서 역과 매우 가깝습니다! 매장 자리 넓고 쾌적한데 실내온도 조절은 미숙해요. 화장실은 건물 1층인데 1칸이라... 대구역 화장실 사용했습니다. 직원분
캐틀앤비 사진
캐틀앤비
대구역 · 베이커리,카페
가격대가 좀 높지만 음료맛은 괜찮았어요! 백화점 안에 있어서 이용하기 편리하네요
위시카페 사진
위시카페
대구역 · 카페,커피
매장이 크고 쾌적한 편이라 좋았어요~따뜻한 유자차 상큼 달달해요 공간이 넓어서 여럿이 앉기 좋아요 콘서트하우스 공연 전 기다리기 괜찮은 장소 사장님이 임영웅 팬이신 듯합니다 볼거리가 많네요 가격대는
폴바셋 사진
폴바셋 롯데백화점 대구점
대구역 · 커피,아이스크림라떼
옆에 여분의 자리와 맞닿아있어 매장이 넓어 보입니다. 무지 옆이고 대구역, 지하철과 가까워서 자주 들리는 곳이에요!! 시간보내기 딱 좋음! 아이스크림 라떼 맛집입니다. 아이스크림이 녹아 커피 맛을
스타벅스 대구칠성DT점
대구역 · 커피,슈크림라떼
드라이브쓰루가 있는 스타벅스. 친절한 직원분들과 언제 어느지점이나 같은 맛. 그냥 무난한 스타벅스입니다 집근처에있어서 방문하기 쉬워요 스타벅스 dt점이어서 그런지 엄청 바빠보인다. 네이버 혹은 스벅
고바슨커피 사진
고바슨커피
대구역 · 커피,카페
기차오기전에 들르기 좋은곳이에요 커피향이 쎄서 호불호 있을거 같아요 달달한 커피도 팔았으면..!

콰이어트모닝 근처 추천 식당
초가식당
76점 · 동성로 · 오징어볶음,오징어
초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는
대구근대골목단팥빵
72점 · 대구역 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
기차 타기 전 기념품이나 간식으로 구매하기 좋은 단팥빵 빵집 어르신댁에 방문할 때 선물로 사갔어요. 박스포장되서 고급져요 할아버지가 빵을 좋아하셔서 선물로 사갔는데 너무 잘드셨어요 기차역에서 막간의
애슐리퀸즈
71점 · 대구역 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
평일인데도 사람이 꽤 많았어요! 평일 런치에 이 가격에 이 음식이면 너무 너무 만족합니다! 종류가 엄청 많지는 않아서 평일 런치로 딱인듯요. 사람도 많이 없고 조용합니다. 롯데백화점에 새로 오픈했다
르페이버리
70점 · 대구북구 · 빵
르페이버리 사진 1 르페이버리 사진 2
오며가며 자주 보던곳인데 문닫기 10분전 방문해봄; 늦게가도 빵 종류가 많았고 일단 빵이 정말 예쁨 그림같이 예쁨; 정신없이 담다보니 오억나옴 예쁜만큼 맛도있음 버터향이 진하고 초코가 가짜가아님 대
푸릴리
68점 · 대구역 · 돈까스,돈까스무한리필
푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
돈까스 무한리필집인 가성비 좋은 뷔페집입니다. 돈까스를 좋아한다면 한번쯤은 와볼만한 곳입니다. 엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어
왓타타이
65점 · 대구역 · 태국음식,팟타이
왓타타이 사진 1 왓타타이 사진 2
태국음식 전문점 왓타타이 : 메뉴 하나 하나 전부 재료 푸짐하고 맛있음 : 한국인 입맛에 딱 맞춘 태국음식 맛 : 단, 매장이 협소해 배달이나 포장을 좀 더 추천 좌우지간 맛있다. 다른 건 눈에 안
대호불갈비
64점 · 동성로 · 고추장불고기,돼지불고기
대호불갈비 사진 1 대호불갈비 사진 2
고기가 조금 짰던 것 같고 된장도 그냥 그랬던 것 같습니다...그런데 앞치마가 귀여운 게 되게 많아서 기분이 좋았습니당 :) 조금 짠 것 같고 고기가 막 부드러운 것도 아니고 걍 그런 맛 노포 느낌
캐서롤앤모어
63점 · 대구역 · 파스타,돈마호크
캐서롤앤모어 사진 1 캐서롤앤모어 사진 2
롯데백화점에 주차가능해요 맛은 타 지점보다 맛있습니다! 깔끔하고 맛도 좋아요!!! 편안한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋아요!!!
현풍닭칼국수
62점 · 대구역 · 닭칼국수,닭곰탕
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
혼밥하러 갔는데 저녁조금 지난시간이어서 편안하게 먹고왔어요 양도 푸짐해서 좋아요 많이 먹는 성인남자도 8500원이면 한끼 무조건 배불리 먹을 양이에요 특별히 좋았던점은 김치는 매운 김치와 안매운 김
산체스주막
61점 · 동성로 · 술집,막걸리
산체스주막 사진 1 산체스주막 사진 2
내부가 아늑한 집같은 분위기. 약간의 이국적인 요소가 들어가있고 메뉴들도 전부 맛있었고 사장님도 친절하셔서 좋았다
참윤슬갈비
61점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
참윤슬갈비 사진 1 참윤슬갈비 사진 2
대구 북구 칠성동에 위치한 참 윤슬갈비 입니다 집 근처에 있는 고기집인데 지날때 마다 손님이 가득하여 방문 하였습니다 오픈시간 맞춰 방문하니 한팀이 이미 식사중입니다 리뷰 이벤트로 계란찜도 가능합니
빵장수쉐프
61점 · 대구역 · 빵
빵장수쉐프 사진 1 빵장수쉐프 사진 2
롯데백화점 대구점에 주차하면 되고 3만원 이하 1시간, 이상 2시간 무료 주차입니다! 지하에 다른 디저트 가게는 있지만 빵집은 여기가 유일하기 싶어요! 폴바셋 바로 앞입니다. 빵장수 옆에 문으로 나

콰이어트모닝 근처 추천 카페
까사넬로
76점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소바
까사넬로 사진 1 까사넬로 사진 2
초콜라티가 너무 달지 않고 부드럽게 맛있음. 티라미수도 촉촉하니 너무 맛있었고, 딸기 생크림 케잌은 그냥 무난한 맛이었음. 차분한 카페라 좋았어요. 맛은 무난했지만 조용하고 차분한 카페 원하신다면!
패트릭커피하우스
73점 · 대구중구 · 커피,카페
패트릭커피하우스 사진 1 패트릭커피하우스 사진 2
인테리어가 감각적인 카페 좌석이 소파라 편해요 웨이팅이 길어서 아쉽네요 내부가 깔끔하고 집안에서 즐기는 카페 느낌이었습니다. 커피 무난히 맛있었습니다. 대구 중구 북성로에 위치한 카페입니다. 북성로
프랭크커핀바
72점 · 동성로 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
맛있어용 샤베트 에이드도 시원하고 좋고 크로플도 맛있더라고요~ 또 갈 거 같습니당 아직 가오픈 기간인지 2층은 오픈을 하지않았더라구요. 원래는 2층까지 있는 카페라 넓어서 좋았습니다. 대구교동에는
홀란드
71점 · 대구북구 · 브런치
홀란드 사진 1 홀란드 사진 2
배달만 시켜먹다가 매장 처음가봤는데 인테리어가 정말 예쁘고 집에서먹던거 시켜도 가서먹는게 진짜 맛있네요 버섯페스토 진짜맛있고 친구가 라떼를 시켰는데 인생라떼래요 커피도 맛집인듯 메뉴가 특이해서 어디
딥커피로스터스 제마
70점 · 동성로 · 에스프레소,카페
딥커피로스터스 제마 사진 1 딥커피로스터스 제마 사진 2
대구 교동에 위치한 카페입니다. 비오는날 우연히 방문했는데 외관이 멋있어서 끌리듯 들어갔습니다. 시나몬 롤이 맛있어 보여 주문했습니다. 커피는 평범했었던거 같고 롤은 맛있었습니다. 커피가 다른 곳에
딥커피로스터스 향촌
69점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소
딥커피로스터스 향촌 사진 1 딥커피로스터스 향촌 사진 2
원래는 붐비고 시끄러운 에스프레소바에요 자리도 불편한 편이지만 커피가 맛있어오 2층에 위치한 카페입니다. 커피는 맛있었습니다 콘파냐를 제외하면 처음 먹어보는 에스프레소+something 이였고 쓰고
음악마을카페
67점 · 대구중구 · 카페,빙수
음악마을카페 사진 1 음악마을카페 사진 2
처음와봤지만 조용조용하고 사장님 친절하시고 빙수가 양에비해 가격이 미쳤어요! 우연히 들어갔는데 아기자기한 인테리어와 저렴한 가격에 순간 20년 전으로 돌아간 느낌. 사장님도 매우 친절하시고 서비스
댄하우스
67점 · 동성로 · 카페,머랭
댄하우스 사진 1 댄하우스 사진 2
갈때마다 자리 없었는데 자리나서 드디어 갔어요! 역시나 분위기 좋고 휘낭시에 쫀득하고 맛있고 에이드도 상큼달달해서 좋았어요:) 분위기도 좋고 머랭 맛집이네용ㅎㅎ 빙수도 싱기하고 맛도 돟아용 머랭케이
모호코히
65점 · 동성로 · 카페,일본
모호코히 사진 1 모호코히 사진 2
이름에서부터 알다시피 일본식 킷사 느낌이 강한 매장인데 막상 방문해보면 또 그렇게 킷사같진 않습니다 기본 커피는 그냥 그랬고 디저트류에 강한 곳 같습니다 다음 방문엔 디저트를 먹어봐야겠네요 고즈넉하
대화의 장
61점 · 동성로 · 브런치,카페
대화의 장 사진 1 대화의 장 사진 2
공간이 정말 이쁘고 다채로운 곳이라 꼭 가봤으면 하는 곳. 음료맛은 무난 파스타 토스트 음료 하나하나 다 대존맛,, 그치만 입장때나 퇴장때 인사하는 직원 아무도 없고(둘다 손님인 내가 먼저 함) 특
돌담
61점 · 동성로 · 카페,갤러리카페
돌담 사진 1
두달 마다 작가가 바뀌어 그림을 볼 수 있어서 좋았다. 커피도 시원하게 스탠리에 담아서 주는 것에 감동을 받았다.
파스퇴르밀크바
61점 · 대구역 · 아이스크림,우유
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
아이스크림이 순우유로 되어있어서 아이들도 먹기 좋아요! 좋은 원료로 만든 것 같아요! 처음 먹어본 유기농 아이스크림 파스퇴르 유기농 아이스크림 오며가며 많이 봤지만 처음 먹어본다 생각했던거보다 덜

대구역을 대표하는 음식

1위술집
2위에스프레소
3위막창

대구역 대구역 맛집 검색 대구역
대구역 대구역 음식 랭킹 대구역