옥단양고기 방문자 리뷰
미니뿌이 평균 별점 4.2 평가 45 팔로워 2
양꼬치가 당길 때면 무조건 여기로 달려가요. 진짜 후회 없는 선택이랍니다. 💖
일단 여기 양꼬치는 잡내 하나 없이 깔끔하고 육즙이 가득해서 너무 맛있어요. 겉은 적당히 바삭하고 속은 촉촉해서 입에 넣으면 사르르 녹는답니다. 같이 나오는 매콤한 간장소스랑 찍어 먹으면 느끼함 없이 계속 들어가요. 양꼬치 먹다 보면 가끔 물릴 때도 있는데, 여기는 그런 걱정 전혀 없어요!
꿔바로우도 쫀득하고 맛있고, 다른 메뉴들도 다 평타 이상이라 뭘 시켜도 실패가 없어요. 아이랑 같이 가기에도 좋다고 하니 가족 외식 장소로도 딱일 것 같아요!
저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
Kiyong Lee 평균 별점 4.2 평가 17 팔로워 2
5점 2024년 6월 9일
제가 이집을 자주 가는 이유는 양꼬치,양갈비꼬치도 맛있지만 가지볶음이 정말 맛있습니다. 바삭하고 맵단짠 조화가 너무 좋아요. 양꼬치와 가지볶음 그리고 칭다오 환상 조합입니다. 아쉽게도 사진이 없네요 집앞이라 사진 찍을 생각을 잘 안하게 되네요ㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차
룰루 평균 별점 3.8 평가 674 팔로워 5
1점 2023년 11월 21일
양꼬치에 고기양이 너무 적게 꽂혀있어요. 총 그람수가 아니라 꼬치당으로 계산 될텐데 한 꼬치만 그런줄 알았더니 여러개가 그러네요.
맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 캐주얼한, 무료주차
갱스타 6월 21일