쉐프조 대표 사진
    쉐프조 대표 사진

쉐프조

쉐프조의 사진

쉐프조와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(9) 기념일(5) 차모임(5) 혼카페(5) 빵집(1)…더보기 아침식사(1) 데이트(1) 아이동반(1) 혼차(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(6) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

문래동에서 꽤 유명한 빵집이에요. 생활의달인에
    나왔다고 해서 유명해진거 같아요~ 빵이랑 케잌도 자주 먹으로 오더라구요. 특히 빵보다는 케잌이 맛있어서 주로 기념일에는 생크림 딸기를 항상 사게 되네요.. 일반 프렌차이즈 제품 보다는 생크림이 더 고소하고 빵이 상당히 부드러워요. 딸기의 맛은 큰차이는 없지만 빵의 차이가 많이 나는거 같네요
    가격은 더 나가지만 그만큼의 가치가 있는거 같아요

내부는 넓어서 앉을 곳은 한 5테이블 정도 있는거 같아요 다만 좀 시끄러워서 잠깐 얘기할정도만 가능할거 같아요! 그리고 빵은 다른 베이커리 정도의 수준이라 크게 맛있지는 않아요!
    그리고 카운터 젊은 여자는 좀 별로 (불친절) 한거 같네요

케이크

2020년 5월 24일

지나가다가 생활의 달인에 나왔다는 입간판을 보고 홀린 듯 들어갔어요. 주말 낮 시간에 방문했는데 빵 종류는 많이 있었고, 계속 채워주시더라구요! 그래서 다양하게 고를 수 있어서 좋았어요!^^ 케이크 달인이어서 그런지 케이크 종류가 많았어요. 특히나 딸기 생크림 케이크에 시선이 가더라구요. 아쉽지만 케이크는 다음에 먹어보기로 하고 전 빵을 골랐습니다. 제가 고른 건 바게트 빵 사이에 머스터드 소스를 바른건데 그 소스가 특이하게 새우가 들어가고 양파 등 이것저것 들어간 것 같았어요. 그래서 심심하지 않게 끝까지 맛있게 먹었습니다. 주말 점심으로 빵 드시러 오신분도 많이 보였어요. 내부에 테이블이 몇개 있어서 커피와 함께 드시기 충분해 보였습니다^^

새우바게트

2020년 4월 19일

하루 평균 별점 3.5   평가 325   팔로워 9

딸기케이크가 맛있는 집으로 유명.

식사후라 같은 딸기와 생크림이 들어간 크로와상을 먹었는데, 생크림이 상당히 부드럽고 맛있음. 딸기도 신선 -3200원

커피도 호불없이 깔끔한 맛 -3000원

무슨 대회에서 상을 탄 쉐프라는 얘길 들었는데, 맛있었음. 역시..

아메리카노 아이스아메리카노 생크림크로와상 맘모스빵

2022년 11월 3일