디에그 대표 사진

디에그 도곡점

• 서울특별시 강남구 논현로32길 5 지상1층 102호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 19:00
  • 0507-1371-8733
  • 간식
  • 예약, 깔끔한, 테이크아웃, 바자리

디에그의 사진

디에그 사진

디에그 방문자 리뷰

AN 평균 별점 3.5   평가 167   팔로워 2

4점 2025년 12월 9일

정말 우연하게 지나가다가 나홀로집에 케빈 영화포스터를 보고 여긴 뭐라 읽어야해 하면서 찾아보다 에그타르트 맛집인 걸 알고 방문했습니다. 완전히 크리스마스 분위기라 좋았고 달달하고 맛있는 에그타르트 냄새에 홀려서 구매했습니다. 오리지널로만 구매했고 두툼한 에그타르트라 가격대가 살짝 있어서 맛보기로만 구매했는데 푸딩같고 맛있어서 지나가시다가 디에그가 있으면 구매 추천드립니다. 다만 포르투칼의 바삭하고 페스츄리처럼 겹겹이 파이는 아니고 묵직한 에그타르트라 호불호가 있을 수 있을 것 같고 이거 좋아하시는 분들이라면 무조건 좋아하실 것 같습니다. 안에 들어간 에그 필링이 달달합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오리지널 에그타르트

간식, 조용한

디에그와 비슷한 맛집

올디너리모먼트 사진
올디너리모먼트
도곡 · 커피,카페
커피도 맛있고 크로플이 진짜 맛있습니당ㅎㅎㅎ분위기도좋아요!
파티세리 송버드 사진
파티세리 송버드
도곡 · 디저트,케이크
생일기념 케이크 사러 두번째 방문했어요 친절한설명과 비교불가 케이크 퀄리티~~ 가격만 조금 저렴하다면 참 좋겠어요
심재 도곡 사진
심재 도곡
도곡 · 카페,디저트
가격대는 있는 편이지만 커피랑 베이커리가 다양하고 정말 맛있어요 특히 케이크가 정말 맛있어서 체인점이 많이 생기고있으니까 가보시면 후회 안할거같아요 커피도 맛있지만 코리안 디저트 스타일의 케잌과 다
스타벅스 영동2교점
양재동 · 커피,티라떼
양재천 근처에 있는 스타벅스로 직원분들이 매우 친절하셨고 매장에 아기 의자가 있어서 매우 인상적이었던 곳 조용하고 한적해서 좋았습니다. 커피맛이야 스타벅스니까 인증된 맛이지만 특히 씨솔트카라멜 콜드
하우스엠 사진
하우스엠
도곡 · 디저트,무화과
커피가 맛있고 대화하기 조용하고 디저트가 맛있었어요 담에는 다른 케이크를 먹어봐야 겠어요 커피랑 빵 다 너무 맛있었어요. 다음에 꼭 또 가고싶어요. 분위기 괜찮아요 디저트 맛있어요 하유스엠 도곡동
커피빈 사진
커피빈
매봉역 · 커피,수박주스
편안하고 즐겁게 지인들과 수다떨고 갔습니다. 음료 맛났습니다.

디에그 근처 추천 식당
4브라더스
84점 · 도곡 · 베트남음식,월남쌈
4브라더스 사진 1 4브라더스 사진 2
월남쌈 깔끔하고 너무 맛있게 먹었어요 웨이팅있으니 일찍방문했어요 딸집에 식구들 모임이 있어서 갔다가 음 점심 예약을 했다해서 푸어 브라더스에 가서 만나게 맛있게 먹었다. 음식이 괜찮았다 나시고랭 팟
원스타 올드패션드 햄버거
78점 · 도곡 · 수제버거,미국
원스타 올드패션드 햄버거 사진 1 원스타 올드패션드 햄버거 사진 2
외국의 맛이 느껴져요 소고기의 맛이 많이느껴지는데 짜요..한국인은 짜게 느껴질 것 같아요! 쉐이크와 함께 먹으면 단짠으로 어우러져요~ 어니언링은 엄청크고 바삭해요! 양이많아요! 햄버거 육즙이 대단해
퀸즈 블러바드
78점 · 도곡 · 멕시칸음식,타코
퀸즈 블러바드 사진 1 퀸즈 블러바드 사진 2
음식 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다. 맛있고 깨끗함 무난하고 기본에 충실한 타코맛 샐러드볼을 먹었는데 든든하고 맛있었어요 가성비 넘치는 멕시칸 음식을 먹을 수 있는 곳~ 저녁에 가서 맥주에 한잔
우오보
75점 · 양재천 · 파스타,생면파스타
우오보 사진 1 우오보 사진 2
집근처 최애 생면파스타집 서울3대 파스타로 성수점은 가기 어려웠는데 가까워서 넘 좋고요 단품으로 시킬 수 있어 좋고요 전메뉴 다 맛있으니 돌아가며 시키시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬크림이 가장 맛있었습
평양면옥
75점 · 도곡 · 평양냉면
평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
보통의 냉면집 입니다 시원하게 한끼 먹을 수 있는 곳 입니다 발렛주차비용은 3000원이고 냉면과 만두 맛은 슴슴하고 담백해서 맛있었다 명불허전 평양냉면 맛집 장충동 본점이랑 비교해서 맛은 그대로이지
인덕원비빔국수
74점 · 양재 · 비빔국수,국수
인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
주차비가 2000원받는것같아요 비빔국수가 맛있어요 비싸긴해요 날이 너무 더우니 시원한 국수가 땡겨 가봤어요 일요일 저녁이라 모두 가족단위 손님들이네요 내부가 꽤 넓어 늘 손님이 많지만 기다리진 않아
설마중
73점 · 양재 · 한정식,양념갈비
설마중 사진 1 설마중 사진 2
메뉴 모두 맛있더라구요! 고급스러운 한식코스로 대접하기 좋은 장소인듯 코스 요리로 나오는데 구성이 다양하고 되게 잘나와요! 고기는 입에서 살살녹고 쭈꾸미는 엄청 부드럽고 모든 메뉴가 다 맛있어요!!
양심장어
71점 · 매봉역 · 장어,장어구이
양심장어 사진 1 양심장어 사진 2
장어가 두껍다고 느껴질만큼 살이 포실포실하니 맛있었어요 엄청 비싸지도 않고 고급스러워서 좋았어요 분위기도 좋고 맛있습니다 기성비 좋게 맛잇는 장어 먹어서 만족했습니다 발렛주차 가능하고 장어전골 칼칼
사리원
71점 · 도곡 · 불고기,과일
사리원 사진 1 사리원 사진 2
맛은 괜찮은데, 불고기 양이 넘 작아서, 세트메뉴 시켜도 추가 해야되네요. 불고기 먹고싶어서 방문했어요. 가족식사하기 좋을 것 같네요. 점원분들 친절하시고 식사메뉴들 맛있고 좋았어요. 설날당일 영업
마포집
70점 · 매봉역 · 돼지갈비,돼지구이
마포집 사진 1 마포집 사진 2
매봉역에서 상당히 오래된 돼지고기 숯불 갈비 집이다. 1993년 부터 영업을 했으니 32년 정도 된 거 같다. 메뉴는 심플하게 돼지양념 숯불 갈비 돼지구이가 있고. 목 등심 떡심 돼지 껍데기가 있다
호앙비엣
70점 · 도곡 · 베트남음식,쌀국수
호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
호앙비엣 도곡점 베트남 쌀국수 잘하는집 이국적인 인테리어 점심 맛집 현지 느낌나는 쌀국수집 직원분들도 다 현지분들인 느낌이였는데 맛있고 좋아요 진짜 현지같은 메뉴디자인과 인테리어예요. 쌀국수 깔끔
카츠오우
70점 · 도곡 · 돈까스
카츠오우 사진 1 카츠오우 사진 2
리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다. 여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요! 돈까스 대박 맛집 :) 매봉역에 있는 돈

디에그 근처 추천 카페
브라이언스커피
78점 · 도곡 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
넓은데 자리가 없어요… 몰라떼 크림도 우유크림같았고 사탕수수때문인지 좀 달았음 스콘 맛있어요 ! 브라이언스커피 본점에 직접 방문해보니, 입구부터 은은하게 퍼지는 커피 향이 인상적이었다. 내부는 넓고
풀몬티
74점 · 양재천 · 브런치,영국
풀몬티 사진 1 풀몬티 사진 2
음식 맛있고 분위기 캐주얼함 주말에 브레이크타임 없이 운영해서 더 좋음 분위기 조용하고 괜찮았어요. 음식은 맛 괜찮은데 고기는 약간 질겼어요. 근데 빵이랑 야채가 맛있었어요. 짭쪼름한데 간이 독특하
심재 도곡
73점 · 도곡 · 카페,디저트
심재 도곡 사진 1 심재 도곡 사진 2
젠틀커피
72점 · 매봉역 · 커피,카페
젠틀커피 사진 1 젠틀커피 사진 2
카페 넓고 쾌적해요! 디저트랑 커피 종류가 많아서 다양한 커피를 경험하고 싶으신 분들께 추천합니다! 점심시간에 5천원에 아메리카노가 2잔인데 너무 맛있어요. 커피의 가격인 좀 높네요 맛은 보통 한번
그로어스
70점 · 도곡 · 브런치,프렌치토스트
그로어스 사진 1 그로어스 사진 2
음식이 대체로 맛있었으나 양이 조금 적었다. 금액대비 양이 조금 아쉬웠다. 여기 인테리어가 너무 이쁘고, 음식 맛있어요 소개팅 하기 좋아요 테이블 회전이 느립니다. 그래도 친절한 사장님 그리고 맛있
하우스엠
70점 · 도곡 · 디저트,무화과
하우스엠 사진 1 하우스엠 사진 2
카페 비밀
70점 · 양재천 · 브런치,짜장떡볶이
카페 비밀 사진 1 카페 비밀 사진 2
평일 점심도 항상 사람이 많아요. 브런치 카페에서 떡볶이를? 싶지만 너무 맛있어요… 맛도 가격도 훌륭한 편이나 직원수가 부족하여 음식 나오는데 시간이 꽤 걸린다 근방 음식점들에 비해 가격에 비하면
sun's donut
69점 · 양재천 · 도넛,브리오슈
sun's donut 사진 1 sun's donut 사진 2
도넛 맛있음 음료는 그럭저럭 분위기는 깔끔한데 특색은 없음 편하게 앉아서 시간을 즐기기에 딱 접합하진 않음 쓰다보니 애매하네 ㅋ 매장이 좀 휑하고 분위기도 좀 어수선하다는 거임 지금은 서울로 옮겨
플레어비
68점 · 도곡 · 브런치
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
양재천 근처 골목안에 있는 브런치까페에요 생각보다 실내가 넓어요 뒷쪽으로 야외처럼 천막식 홀이 있어 테이블이 꽤 많네요 주말에도 주민들로 늘 북적여요 메뉴가격도 괜찮고 푸짐하고 깔끔하게 잘 나와요
컴플리트 6.8
66점 · 양재 · 버블티,커피
컴플리트 6.8 사진 1 컴플리트 6.8 사진 2
양재역에서 10분 정도 떨어진 주택가 골목에 위치한 컴플리트6.8 개인 카페다. 남자 사장님이 혼자 운영하시는 것 같은데 바쁜 시간에는 직원들도 있는 것 같다. 매장 앞 골목에서 담배를 필 수 있어
카페 원더
66점 · 양재역 · 커피,비엔나커피
카페 원더 사진 1 카페 원더 사진 2
에스프레소의 쓴 맛을 두툼한 휘핑크림이 중화해주면서 달달하게 마무리 되길 원했는데 쌉싸름한 맛이 강렬해서 제 입에는 안맞았네요 🥲 괜찮음 은근 넓고 좌석도 많고 점심먹고 사람많음 커피맛도 괜찮아요
더체어
66점 · 도곡 · 베이커리,카페
더체어 사진 1 더체어 사진 2
몽블랑이 맛있었어요 커피도 괜찮았고 아기자기하게 예쁜 카페이예요 드라마 촬영지로 많이 했던 카페이네요 감나무가 예뼈요 팥빙수가 많이 안 달고 맛있고 카푸치노도 괜찮아요. 전반적으로 다 맛있어 보여요

도곡을 대표하는 음식

1위브런치
2위이자카야
3위

도곡 도곡 맛집 검색 도곡
도곡 도곡 음식 랭킹 도곡