평양면옥 대표 사진
    평양면옥 대표 사진

평양면옥

평양면옥의 사진

평양면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(11) 식사모임(10) 가족외식(9) 혼밥(7)…더보기 데이트(4) 회식(3) 실버푸드(3) 술모임(2) 접대(1) 혼술(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(7) 깔끔한(7) 시끌벅적한(6) 조용한(3)…더보기 격식있는(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 규모가큰(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(14) 대형룸(3) 무료주차(2) 개별룸(1)

미국변호사 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 3

소문난 냉면 맛집이라 왔는데 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋네요. 식사시간이 조금 지나서 오니까 기다리지 않고 바로 식사가 가능해서 좋았습니다. 평양냉면 좋아하시는 분들 추천해요.

냉면 비빔냉면 접시만두

2023년 6월 18일

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

다코평이 무척 좋길래 방문하였습니다. 평가대로 굉장히 냉면육수가 슴슴하니 깔끔하고 자꾸만 숟가락과 젓가락이 가는 맛임에는 틀림이 없습니다. 그럼에도 불구하고, 12천원이라는 가격은 좀 과하게 비싸다는 생각이 드네요. 한 8천원에서 9천원사이면 적당할거같습니다.ㅎ 혼자가서 만두는 아쉽게도 못 시켰어요ㅠ.ㅠ

평양냉면

2020년 9월 27일

MGLEE 평균 별점 4.1   평가 13   팔로워 0

장충동 평양면옥의 분점으로 전통있는 평양냉면 맛을 유지하는 식당.
    조선족들이 서비서를 담당하나 친절함을 비교적 잘 유지함.
    목소리 큰 사람이 오거나, 또는 일부 취한 손님의 큰 목소리로 인해 소란스러울 때를 제외하고는 비교적 조용한 분위기.
    오픈된 주방으로 위생적이라고 평할 수 있음.

물냉면 돼지수육 녹두빈대떡 어복쟁반 불고기 맥주 참이슬플레시

2020년 7월 10일