브라운핸즈 대표 사진
    브라운핸즈 대표 사진

브라운핸즈

브라운핸즈의 사진

브라운핸즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(8) 차모임(8) 간식(3) 여자끼리(2)…더보기 아이동반(1) 기념일(1) 디저트(1) 모임(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1) 가족외식(1) 혼차(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(3) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3)…더보기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 빈티지(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(3)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 785   팔로워 61

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

양재천에 있는 카페. 매일가던 브라이언스 맞은편에 있는 카페. 어떤가 해서 갔는데 ㅠㅠ역시나 꽝이다. 라테 아트도 별로고 어찌나 뜨겁게 주던지. 6300원 비싼편 ㅠㅠ그앞 브라이언스가 역시 최고다

라테

2023년 3월 25일

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

저는 여기 너무 좋았는데, 인테리어랑(가구포함) 전체적인 분위기가 정말 맘에 들었어요...공간은 넓은데 아늑한 느낌이 드는 신기한 경험..스탬프도 아기자기한게 너무 아이디어 좋고: )

전반적으로 스토리가 있는 카페인거같습니다. 이 동네가 카페거리라서 이런데가 종종있다고는 하는데 저는 암튼 넘 맘에 들었어요. 다만 커피값이 양이나, 맛에 비해서는 다소 비싼거 같아요 저는 아메리카노 마셧지만 친구가 라떼 마셨는데 거의 7천원이더라고요...양은 스벅tall 보다 좀 작은거같은데...ㅎ그치만 좋아여

아메리카노

2020년 9월 27일

클래식하고 고전적인 분위기에 나름 고급스러운 인테리어를 갖춘 2층 규모의 카페. 이름만큼 브라운 느낌의 색상이 카페의 전반적인 이미지를 좌우하고 있습니다.

커피를 비롯해 다양한 종류의 케이크가 있는 편이고 굿즈도 상당히 많은 편이에요. 개인적으로 아메리카노와 치즈케이크를 먹어봤고 모두 평범한 맛이었습니다. 나쁘지않고 맛있는 편이긴 한데 가격대비 메리트는 잘 못 느꼈어요. 특히 커피같은 경우는 원두를 따로 판매할 만큼 주력상품이라는 생각도 들었는데, 잘 모르겠네요.

화장실은 1층2층 남녀로 구분되어 있었고 비교적 깔끔한 편입니다. 화장실이 구석에 있는 것도 좋네요. 발렛주차가 되고 2천원 받습니다. 따로 시간체크는 안하시는 것 같네요.

아메리카노 치즈케이크

친구들끼리