플레어비 대표 사진
    플레어비 대표 사진

플레어비 도곡점

플레어비의 사진

플레어비와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(4) 식사모임(3) 혼카페(3) 저녁식사(2)…더보기 차모임(2) 가족외식(2) 간식(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

윰윰 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

블로그에서 맛있다는 평이 많아서 정말 기대하고 왔는데
    정말 실망이네요. 음식은 프렌치 토스트, 프렌치 프라이, 에그배네딕트를 먹었고 음료는 아메리카노와 카페라떼를 마셨습니다. 에그배네딕트는 먹을만했지만 카페라떼는 우유 비린내가 나고 프렌치 토스트는 느끼하고 맛이없었습니다.

아메리카노 카페라떼 애플프렌치토스트 프렌치 프라이

애완동물동반
    2023년 3월 25일

뚜벅이삼인방 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 3

회사 근처에서 지인이랑 같이 식사하고 싶어서 갔던 식당이었는데 기대를 안해서 그런지 만족스러웠고 데이트 장소로 괜찮았어요 ~

빠네크림파스타 로얄하와이안버거

2020년 12월 13일

이드딘 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원이 그닥 친절하시지않앗어요. 사람이많아서그런가 .. 일단 디저트는 맛잇어보이더라구요

아이스아메리카노

2021년 8월 14일