유람선회센터 하모샤브샤브 대표 사진
    유람선회센터 하모샤브샤브 대표 사진

유람선회센터 하모샤브샤브

유람선회센터 하모샤브샤브의 사진

유람선회센터 하모샤브샤브와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

세지 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 5

처음 먹어보는 음식이여서 기대안하고 먹었는데 생각보다 맛있었음! 보통 하얀국물이 나오는데 된장육수가 나와서 띠용했지만 담백하고 상당히 어울렸음 가격에 비해 스끼다시가 별로 없어서 조금 아쉬움 칼국수는 빨간육수에만 넣어서 먹기를 추천!

하모샤브샤브

2021년 8월 20일

햄벅이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

전형적인 돈으로 방송나온
    절대 가면 안되는 맛집
    솔직히 가족들만 아니였으면 안참았다

갯장어샤프 세트 20만원

2019년 5월 5일

사라예뽀 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

최악의 식당!! 네이버 리뷰도 많고 방송에도 많이 나와서 믿고 갔는데!! 정말 짜증나고 돈아깝고 너무 맛없어요.
    밥은 떡이되서 나오고, 반찬 좀 더 달랬더니 깜깜무소식!
    반찬마다 간도 안맞고 샤브샤브 육수는 맹탕입니다. 가족여행으로 알아보고 갔는데 가족들 모두 쫄쫄 굶고 나왔어요. 8명이어서 두상에 앉았는데(아동2포함) 샤브샤브 대자(5-6인분)하나 시켰다고 한상은 상차림비를 내겠다고 했는데 그 상차림비가 5만원이었습니다. 아이들 먹을반찬이 하나도 없으니 아이있는분들은 잘생각해서 가시길~
    좋은 위치, 한번왔다가는 여행객들 덕에 먹고사는집! 어쨌든 돈받고 장사하시는데 맛 점검, 직원 서비스교육 좀 하셔야될듯!!

붕장어샤브샤브

2019년 5월 5일